Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Ируша, я вечером  тоже уезжаю на огород  :) на выходные.  Так уже тянет поскорее посмотреть, как там мои высаженные томатики и перчики сидят!!!!

Цитата ЛенаА

Ируша, я вечером  тоже уезжаю на огород  :) на выходные.  Так уже тянет поскорее посмотреть, как там мои высаженные томатики и перчики сидят!!!!

Думаю, хорошо сидят :yep: :yep: :yep:,если ноля не было :D :thx: :hat:

Ноля, конечно ,не было.

А дожди нам обещают включить с этого воскресенья. Так не хочется...

Цитата ЛенаА

Ноля, конечно ,не было.

Я вчера работала в промежутках между ними в ОГ,а когда моросили в ЗГ ;D ;D ;D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Лен привет, у нас вчера прошел хороший такой дождик с грозой, сегодня солнышко и все благоухает. Так что жди и к вам наверно доберется.

Оля, нам грозу в воскресенье обещают. Завтра все досажу, и пусть поливает  :). Лишь бы тепло было...

Всем доброе утро!!! :thx: :thx: :thx:

За окном всю ночь лил дождь! Как хорошо, что мы картоху вчера посадить успели!!!

А вообще-то высадила уже все. Наконец-то... Пусть растет и радует урожаем!!!

Цитата ЛенаА

Всем доброе утро!!! :thx: :thx: :thx:

За окном всю ночь лил дождь! Как хорошо, что мы картоху вчера посадить успели!!!

А вообще-то высадила уже все. Наконец-то... Пусть растет и радует урожаем!!!

Привет,Лена.Пока бегала в теплицу за урожаем,уже ты появилась :)Какая ты шустрая девочка,мне с посадками еще до "всё" далеко :DА тыквенные тоже высадила?

Сейчас буду печатать продолжение томатного списка,а потом - все в сад ;D :thx: :hat:

Ируша, тыковки некоторые посадила в парник, некоторые  пока оставила стоять в теплице, в стаканчиках. Вот черемуховое похолодание пройдет, и посажу.

А я только тебя хотела спросить про продолжение списка...

Цитата ЛенаА

Ируша, тыковки некоторые посадила в парник, некоторые  пока оставила стоять в теплице, в стаканчиках. Вот черемуховое похолодание пройдет, и посажу.

А я только тебя хотела спросить про продолжение списка...

Лена,сажать быстрее получается,а про список думаю:завтра,послезавтра,потом перепишу... :D :thx: :hat:

Если повторюсЬ - заранее прошу простить.Продолжаю.

Бураккерские любимцы

Подсинская лиана

Костолуто фиорентино

Летний сидр

Ти феен

Hamevs German Oxheart

Яблочный липецкий

Подсинские малиновые крупные

Алёна люкс

Золотой ананас

Миллионер

Подсинские большие

Малиновое чудо

Сердце дездемоны

Клубника оранжевая

Руби голд

Стенлей

Царевич

Минусинское воловье сердце

Памяти Корнеева

Делишес

Минусинский розовый стакан

Черная гора розовая

Замок Шартр

Бычье сердце низкое

Будённовка от Борисовны

Бордовые

Флорентийская красавица

Американский ребристый

Салатные

Император Чу Фу

Полиш пастель

Саяногорский великан

Золотой дождь

Фляшентомат

Надо сделать перекур с дремотой :mail: :thx: :hat:

Продолжаю.

Большой розовый Макклинток

Минусинская грушанка

Бийский розан

Безразмерный

Большая Лиззи

Подсинское бычье сердце

Красное масляное сердце

Гигант Бельгии розовый

Бизон оранжевый

Римская свеча

Чёрный Oxheart

Пузатый колосс

Подарок Украине

Король Лондона от Биотехника

Сосулька крупная от Борисовны

Король Сибири

Жёлтые крупные китайские от Борисовны

Бычье сердце из Абакана

Фигурный

Вова Путин

Приамурский конус

Башкирский красавец

Саяногорский перцевидный

Аурия

Минусинский длинный с ладонь

Лопатинские

Медовый

На сегодня всё :mail:Пожалуй,такое количество сортов  :hey:сажаю последний раз :hid: :hid: :hid: :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Ирина, а Рим не садила ты в этом году?

Лена,садила.Сама не пойму,почему его нет.Правда уже 7 "потеряшек" - стаканы без надписи :(.А Рим сажала в конце февраля,тк он спеднепоздний.

Они все уже цветут,а кто уже и с завязью.Вот такая безголовая Ируша :D :thx: :hat:

Я когда высаживала, тоже обнаружила стаканы без надписей. Штуки четыре. Но у меня и сортов посажено в разы меньше, чем у тебя.  :)

Даже  если и не пойму, кто вырос, не беда, лишь бы вкусные :niam:

За окном разлилось конкретно. Сегодня сижу дома весь день. Буду смотреть телик, валяться под одеялом. Настоящий выходной!!! :D

Цитата ЛенаА

Я когда высаживала, тоже обнаружила стаканы без надписей. Штуки четыре. Но у меня и сортов посажено в разы меньше, чем у тебя.  :)

Даже  если и не пойму, кто вырос, не беда, лишь бы вкусные :niam:

Я их тоже высадила,Лена.Рим колоритный томат,узнАю его по плодам сразу.Ну и остальных буду методом исключения из томатного списка вычислять.

Сплошной детектив :D

Цитата ЛенаА

За окном разлилось конкретно. Сегодня сижу дома весь день. Буду смотреть телик, валяться под одеялом. Настоящий выходной!!! :D

Вот уж подфартило :yep: :yep: :yep:Лежать вдоволь на диване смогу теперь только в декабре :DДом невелик,да сидеть не велит(цитата) ;D :thx: :hat:

Лена, привет! Наконец добралась на работе до твоего дневничка. А то отдыхала работала на даче 3 дня. Прочитала последние станицы, посочувствовала осе вместе с твоим мужем  :D, порадовалась за вашу юмористическую семью.

И пока писала, у меня прорвало теплообменник наверху  :D, полился горячий дождик  :o, побегала немножко, перекрыла, перешла на другой теплообменник и теперь снова тебе пишу.

У нас черёмуха тоже цветёт и пришли холода, но не сразу, через 3-4 дня. Так что у вас может тоже с опозданием придут холода, не расслабляйся  ;)

Помидоры в ОГ пока не высадила, может, нечего и высаживать будет - заменяю погибшие от проволочника в теплице, уже 32 штуки заменила  :'(, а остальные окучила повыше, чтобы корни пускали выше повреждения.

Танюша, ничего себе какие потери от проволочника  :o :o :o :o !!!  Так жалко!

У нас прогноз на неделю оптимистичный: ниже 15 градусов нету. Да и дожди только на три дня  :thx: Может быть, нам повезет этим летом?

Цитата ЛенаА

Ничего себе, "не велик"!!!

Смотрю, газончик уже стрижешь? Как погодка сегодня?

Солнце,на градуснике +15,ветер ледяной северный и сильный.А газон давно на стрижку просился,все руки не доходили. :thx: :hat:

У нас маленько дождик прекратился. Пока одевалась в магазин сбегать - полил с новой силой! Так не хочется выходить в сырость эту, но закончился хлеб и молоко. Все равно надо идти  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...