Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Да! Ждем-ждем!!!  :thx:

А у нас ,кажись первый промежуток между дождями наступил,пора из берлоги вылезать,а то сижу,болтаю :DПора работать,допасынковать и привязать томаты в первой теплице,досадить томаты во второй.А потом  :- :- :- и так до конца лета ;D :thx: :hat:

Главное результат!!!

Жду - не дождусь твоих фоток с помидорами!!! У меня аж слюнки текут, как их вспомню  :)  :thx:

Да мерзнуть надоело, хочеться нормального теплого лета. Ну наверно я тоже высажу (осталось бирочки прицепить),  правда я несколько лет уже рано их высаживаю на свой страх и риск. Вся рассада стоит в маленькой теплице около дома, шагнуть некуда, поливать устала  :-.

Цитата ЛенаА

Главное результат!!!

Жду - не дождусь твоих фоток с помидорами!!! У меня аж слюнки текут, как их вспомню  :)  :thx:

Лена,буду стараться успевать фотать.А то бывает так - то фотик молодёжь забрала на тусовки,то телефон сломала(там есть фотик),то на работе забыла телефон и шикарные первые 2 кисти проходят мимо фотосессии.Все-таки,видать, старею,всё невпопад ;D ;D ;D :thx: :hat:

Да, Оля, очень хочется теплое лето!!!

Ирин,  я и сама очень мало фотаю. На огород приедешь и вообще не до этого!

Цитата ЛенаА

Да, Оля, очень хочется теплое лето!!!

Ирин,  я и сама очень мало фотаю. На огород приедешь и вообще не до этого!

Да,Лена,ты права,а когда 15 соток,вообще скачешь как коняга,да ещё и себя подгоняешь,тк всегда выбиваешься из собственного графика(каждый день пишу себе производственные задания и стараюсь успеть все сделать) ;D ;D ;D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

(каждый день пишу себе производственные задания и стараюсь успеть все сделать) ;D ;D ;D :thx: :hat:

У меня вообще все споРтанно происходит (как говорила секретарша у нашего директора  :D), без заданий.  Прибежала, тут подергала, тут порыхлила, тут полила...  все, упала!

Цитата ЛенаА

У меня вообще все споРтанно происходит (как говорила секретарша у нашего директора  :D), без заданий.  Прибежала, тут подергала, тут порыхлила, тут полила...  все, упала!

А я все по плану,а то половину забудешь ;DДа и чтобы не расслабляться,а в тонусе себя держать:глянешь в список ??? ??? :o :o ::) ::) :- :- и помчался :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

А я все по плану,а то половину забудешь ;DДа и чтобы не расслабляться,а в тонусе себя держать:глянешь в список ??? ??? :o :o ::) ::) :- :- и помчался :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :hat:

Ира, я со списком только в магазин хожу, а то не только половину забуду, а еще и куплю ерунды всякой лишней  :D :D :D

Цитата ЛенаА

Ира, я со списком только в магазин хожу, а то не только половину забуду, а еще и куплю ерунды всякой лишней  :D :D :D

Да,Лена,аналогично.

Все,девочки,пошла работать на плантации,если к вечеру выживу,появлюсь.Сын нас называет "тролли восьмидесятого уровня".Почему восьмидесятого - загадка,ещё не спрашивала ;D :thx: :hat:

Цитата Пани Томат

Да,Лена,аналогично.

Все,девочки,пошла работать на плантации,если к вечеру выживу,появлюсь.Сын нас называет "тролли восьмидесятого уровня".Почему восьмидесятого - загадка,ещё не спрашивала ;D :thx: :hat:

Будем надеяться, что он имел ввиду самого высокого  уровня!  :)

Цитата ЛенаА

Лен правильно, как про меня, только я список периодически забываю составить, и как подхожу к продавцу на кассе, если не в супермаркете, то ступор какой-то наподает, все напроч забываю :D.

Ой, Оля, я в супермаркетах столько накидываю в корзинку, если пришла без списочка, то потом на кассе дергаюсь, достаточно ли денег в кошельке  :D

Цитата ЛенаА

Ой, Оля, я в супермаркетах столько накидываю в корзинку, если пришла без списочка, то потом на кассе дергаюсь, достаточно ли денег в кошельке  :D

Я захожу за хлебушком, а потом думаю как все в машину вместить ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Я захожу за хлебушком, а потом думаю как все в машину вместить ;D ;D ;D

:D :D :D :D :D

Ой, девочки... А я всегда четко знаю, что мне надо купить. :-[ :-[Ну, могу по акции что-то купить и фсе. А если иду за хлебом, то куплю хлеб и фсё. ;) ;)

А по-поводу посадок-сначала помидоры, потом перцы, потом все остальное. :D :D :D И тоже никакого плана. :D :D Все экспромтом, как у Лены. :D :D Но я все успеваю обычно. :) Люблю все сделать максимально быстро, а потом сидеть и дурака валять в инете. :-[ :-[

Лен, можно вопрос: у меня есть с десяток мелких (по росту) перцев, до 10 см. Высаживать их или выкинуть? Маюсь уже неделю...

Цитата ЛенаА

Лен, можно вопрос: у меня есть с десяток мелких (по росту) перцев, до 10 см. Высаживать их или выкинуть? Маюсь уже неделю...

Мне 4 перчика давали, так я на них аж смотреть без боли не могла, уж такие маленькие, дохлые, хилые были в сравнении с моими. Всё равно в теплицу высадила, с навозиком. Чудо произошло уже через неделю, прям оживились и в рост махнули. Елена смело высаживайте, они догонят!

Это только мой взгляд из собственного опыта :-[

Лена, листьев сколько? Если 2-3, то выкини. ;)

Лен, листиков по шесть-восемь, но мееееееееееелкие... Вот уж точно, обнять и плакать  :-\

Цитата ЛенаА

Лен, листиков по шесть-восемь, но мееееееееееелкие... Вот уж точно, обнять и плакать  :-

Я такие посадила, у меня таких несколько штук.

Если место есть, то, конечно, сажай. В прошлом году таких малышей  попхала, урожай был в конце августа, но был же. ;) ;)

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Ура, ура! Сегодня пятница, погода хорошая, все цветет - КРАСОТА!!!

Цитата ЛенаА

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Ура, ура! Сегодня пятница, погода хорошая, все цветет - КРАСОТА!!!

.......и зовёт,зовёт,зовёт огород ;D !Привет,Лена! :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...