Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Продолжу про осу и свою семью  :)

Приходим вечером с дочей из садика, дома только парни мои. Доча уже в курсе моего приключения.

Заходим домой и тут Анюта как заорет с порога: "У мамы трагедия - она села на осу, и оса ее укусила прямо за ...!!! Мам, покажи им!"

;D ;D ;D

Хохотали всей семьей!

Теперь серьезно...

Зацвела черемуха. Запах стоит в городе обалденный!!! Но, как ни странно, погода очень теплая и солнечная. Было пару тучек с утра, сейчас все рассосались. Уже + 20 градусов!!!

Мои высаженные помидорки чувствуют себя хорошо, надо высаживать скорее остатки  :)

Леночка, семья у тебя замечательная!

У меня муж тоже приколист, но меня прикалывать нельзяяяя!!!! И сыночки в папу,  я одна у нас типа  серьёзная  :D...

Катюш, я не представляю, как все время жить серьезно  :) Шутки, смех всегда присутствуют. Главное, чтобы это никого не задевало, чтобы было не обидно  :) Шутка шутке - рознь.

Вот прихожу с работы, Славика спрашиваю:" Уроки выучил?"

А он мне в ответ: "Мам, ну чего начинаешь, нормально же общались!"

И как тут реагировать? Конечно, с улыбкой  :)

Цитата ЛенаА

Катюш, я не представляю, как все время жить серьезно  :) Шутки, смех всегда присутствуют. Главное, чтобы это никого не задевало, чтобы было не обидно  :) Шутка шутке - рознь.

Вот прихожу с работы, Славика спрашиваю:" Уроки выучил?"

А он мне в ответ: "Мам, ну чего начинаешь, нормально же общались!"

И как тут реагировать? Конечно, с улыбкой  :)

Вот-вот, у меня младшенький такой же, все отшучивается, что не спросишь.

Да, Катюш, дети - они такие!

У меня и Анюта может выдать такое, что хоть стой, хоть падай...

Лена, такая редкость: большая семья в наше время! И смотрю на фото, таким теплом от нее веет. Лица у всех такие добродушные, светящиеся. И так понравились слова нашей Наташи Борисовны, что хочется повториться: счастья тебе на долгие годы и благополучия твоей семье!!!

Цитата Галя-64

Лена, такая редкость: большая семья в наше время! И смотрю на фото, таким теплом от нее веет. Лица у всех такие добродушные, светящиеся. И так понравились слова нашей Наташи Борисовны, что хочется повториться: счастья тебе на долгие годы и благополучия твоей семье!!!

Галя, спасибо большое за добрые слова!!!  :thx: :thx: :thx:

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Что-то прогноз погоды на неделю какой-то не оптимистичный - дожди, грозы... Ладно хоть температура приличная, до +20.  На огороде только земля просохла и прогрелась...

Я никак тыквы не высажу  >:( , по четвертому листу уже выдали.  Что делать -то? Дожди пережидать или так высаживать?

Цитата ЛенаА

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Что-то прогноз погоды на неделю какой-то не оптимистичный - дожди, грозы... Ладно хоть температура приличная, до +20.  На огороде только земля просохла и прогрелась...

Я никак тыквы не высажу  >:( , по четвертому листу уже выдали.  Что делать -то? Дожди пережидать или так высаживать?

Ленуся,добрый день.А у нас прогнозы начали сбываться :D У меня сегодня выходной,планов было громадьЁ.Пошел дождь и все скорректировал :D

Хотя тоже не страшно - пойду в теплицы работать,благо теперь две :D А тыквенные в грунт еще я не высадила,а ты у себя мечтаешь.У нас ночАми  7-9 градусов.Для тыквенных это смерть,а если выживут,будешь им до конца сезона на лекарства работать :D.Моё мнение - жди тепла.

Ира, у нас ночные такие же. Ладно тыквы пока отставлю, пусть еще помаются в стакашках.

Не хочу дожди, итак ничего не успеваю, а тут еще сырость будет...

Цитата ЛенаА

Ира, у нас ночные такие же. Ладно тыквы пока отставлю, пусть еще помаются в стакашках.

Не хочу дожди, итак ничего не успеваю, а тут еще сырость будет...

Конечно было бы лучше,если бы они(дожди) нас спрашивали.У меня тоже работы непочатый край - будем делать в промежутках между дождями :D :thx: :hat:

Ира, у меня еще проблема, что участок далеко... Я только в выходные могу...

Да, ладно! У природы нет плохой погоды  :)

И у нас черёмуха цветёт, запах обалденный. Сегодня небо затянуло, прохладно. Тыквенные посеяла под дуги с плёнкой, уже в семядолях, по теплу пересажу. В прошлом году рассадой высаживала, болели. Лена, а теплицу кто тебе открывает?

Цитата Aljonka

И у нас черёмуха цветёт, запах обалденный. Сегодня небо затянуло, прохладно. Тыквенные посеяла под дуги с плёнкой, уже в семядолях, по теплу пересажу. В прошлом году рассадой высаживала, болели. Лена, а теплицу кто тебе открывает?

Ленуль, мама с папой там живут постоянно  :)

Цитата ЛенаА

Ира, у меня еще проблема, что участок далеко... Я только в выходные могу...

Да, ладно! У природы нет плохой погоды  :)

Лена,зато в выходные пятилетку в три дня!!!! - и -  в нирване ;D :thx: :hat:

Лена, привет. Прочитала про твои осиные приключения :), хорошо что все хорошо закончилось. меня тоже лет десять назад укусила оса прямо в ноздрю(полола малину и потревожила  осиное гнездо), хорошо, что рядом никого не было, и не видели с какой истерикой я бегала по участку от боли, подбегая к крану с водой, чтобы боль успокоить.

Извини что редко захожу к тебе в гости, совсем некогда, работы много. Я вот что хочу спросить тебя у нас с тобой климат немножко одинаковый, я хочу в  эти выходные все оставшиеся томаты в грунт под укрывной высадить, как ты думаешь сильное похолодание еще будет или нет.

Цитата Янина

Лена, привет. Прочитала про твои осиные приключения :), хорошо что все хорошо закончилось. меня тоже лет десять назад укусила оса прямо в ноздрю(полола малину и потревожила  осиное гнездо), хорошо, что рядом никого не было, и не видели с какой истерикой я бегала по участку от боли, подбегая к крану с водой, чтобы боль успокоить.

Извини что редко захожу к тебе в гости, совсем некогда, работы много. Я вот что хочу спросить тебя у нас с тобой климат немножко одинаковый, я хочу в  эти выходные все оставшиеся томаты в грунт под укрывной высадить, как ты думаешь сильное похолодание еще будет или нет.

Оля, привет! Я тоже буду высаживать остатки  в ОГ под дуги в эти выходные.  :) Прогноз смотрела, холодов уже нету. Неделю обещают дожди, а после двадцатого прямо лето :  до +28  :mail2:  :mail2:  :mail2:

Цитата ЛенаА

Оля, привет! Я тоже буду высаживать остатки  в ОГ под дуги в эти выходные.  :) Прогноз смотрела, холодов уже нету. Неделю обещают дожди, а после двадцатого прямо лето :  до +28  :mail2:  :mail2:  :mail2:

АААА,так вот куда лето ушло ;D ;D ;D :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...