Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Пани Томат

Хорошо,что аллергии на яд осы нет.А то было бы не до смеха.Моментально развивается отёк Квинке(так кажется).

Мне доводилось это видеть :( :thx: :hat:

Нет, Ириша, аллергии нет. Все уже прошло почти, синяк только остался, да осадок неприятный  :D

Леночка, хорошо,что болячка проходит.С посадками ещё много работы, всё боюсь ночных холодов, а томаты тоже ещё есть не пристроенные и куда я их столько насадила  :o. Желание, видимо,увидеть все сорта враз  ;D ;D ;D.

Девочки, диалог с мужем:

Я: "Леша, у меня трагедия, я села на осу!"

Он: "Ну, и в чем трагедия?"

Я: " Я села на осу!!!"

Он: "Так это у осы трагедия! А у тебя только неприятность!"

Цитата ЛенаА

Девочки, диалог с мужем:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Леночка, муж с юмором у тебя, конечно, но укус осы- это ужас, испытано. Цапнули как-то две одновременно, одна за пятую точку, другая чуть ниже. Думала, умру.

Леночка, читаю и смеюсь (прости) - свой случай вспомнила. Я шершней боюсь, у соседа пчёлы, так шершни поблизости селятся. Они в гараже нашем свили гнездо, вот где ужастик. Поправляйся.

Цитата ЛенаА

Девочки, диалог с мужем:

Ну,Ленусь,уморила ;D ;D ;D :yep:Молодец у тебя супруг :yep: :yep: :yep: :thx: :hat:

Лена, мужа покажи, я кажется влюбилась! ;D ;D ;D Не волнуйся - платонически ;D ;D ;DК стати обычный бальзам Звездочка за минуту убирает последствия укусов ос, у нас их в августе :hey: :hey: :hey:

Цитата Борисовна

Лена, мужа покажи, я кажется влюбилась! ;D ;D ;D Не волнуйся - платонически ;D ;D ;DК стати обычный бальзам Звездочка за минуту убирает последствия укусов ос, у нас их в августе :hey: :hey: :hey:

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Девочки, спасибо! От моей "трагедии" остался только смех  :D :D :D

Наталья Борисовна, по твоей просьбе, фотки мужа-юмориста и детей вечером выложу  :)  :-*

Цитата ЛенаА

Ира, везет тебе!

А я сижу полубоком - меня в пятую точку с утра цапнула оса  :D . Я ее не заметила, плюхнулась на стул. Как соскочила, думала меня током ударило  ;D ;D ;D Смотрю, мляяяя, оса!!! Как же я ее туфлей прихлопнула, капец, мокрое пятно только осталось!

Потом у меня нога отнялась, сейчас проходит потихоньку. Девчонки ржут, а мне вообще было не до смеха  :)

Лена, привет! Это и есть аллергическая реакция (доминантного типа) - так мне на скорой объяснили. Она начинается так, проверено опытом. Носи таблетки в кармане летом (на всякий пожарный) :thx:

Цитата ЛенаА

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Девочки, спасибо! От моей "трагедии" остался только смех  :D :D :D

Наталья Борисовна, по твоей просьбе, фотки мужа-юмориста и детей вечером выложу  :)  :-*

Доброе утро,Лена!Рада,что жива-здорова.Посмотрела на твоего красавца-юмориста  :yep: :yep: :yep:,как и положено у красивой жены.А юмор для меня вообще качество бесценное,очень украшает и облегчает нашу разнообразную жизнь ;D :thx: :hat:
Цитата Джина

Лена, а девочка постарше-это кто? Слава на тебя похож.

Жень, девочка постарше - племянница, живет тоже с нами. Здесь только старшего сына нет, он уже не ездит никуда с нами, вырос, типа  :D

Веруня, спасибо!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Пани Томат

Доброе утро,Лена!Рада,что жива-здорова.Посмотрела на твоего красавца-юмориста  :yep: :yep: :yep:,как и положено у красивой жены.А юмор для меня вообще качество бесценное,очень украшает и облегчает нашу разнообразную жизнь ;D :thx: :hat:

Ира, привет!

Этот юморист все время надо мной подтрунивает. Я как-то зимой упала, он рядом шел, не успел подхватить. Говорит мне: "Ты, дорогая, как неваляшка, раз, и поднялась сама!"

Цитата ЛенаА

Жень, девочка постарше - племянница, живет тоже с нами. Здесь только старшего сына нет, он уже не ездит никуда с нами, вырос, типа  :D

Моя старшая тоже уже никуда не хочет с нами ездить, период подростковой замкнутости. Племянница тоже на тебя похожа :)Расскажу по этому поводу историю. Едем мы как-то в электричке с мужем, дочкой и племянницей. Напротив сидит бабулька и внимательно нас рассматривает. Потом интересуется, наши ли это дети. Я, без задних мыслей, говорю, что да, обе наши. Она тогда так гаденько ухмыльнулась и глазки сразу заблестели: "Ах, ну да, конечно!". Тогда только поняла ее "иронию"- у нас с мужем и дочкой серые глаза, а племянница темненькая и кареглазая.

Цитата ЛенаА

Леночка - КЛАСС!

Жень, у нас в семье все голубо - серо - глазые (в моей детской семье), а сестра старшая черноволосая и черноглазая  :)

Леночка, какие у тебя мужчины красавцы-голубоглазые, здоровья им :)

ЗЫ. посмеялась над ответом твоего мужа-юмориста, молодец :)

Цитата ЛенаА

Жень, у нас в семье все голубо - серо - глазые (в моей детской семье), а сестра старшая черноволосая и черноглазая  :)

У меня младшая сестра смуглая и черноволосая, кареглазая- в отца, а я на маму похожа. У нас с ней похожи только голоса и все ;D.

Цитата
Ира, привет!

Этот юморист все время надо мной подтрунивает. Я как-то зимой упала, он рядом шел, не успел подхватить. Говорит мне: "Ты, дорогая, как неваляшка, раз, и поднялась сама!"

;D ;D ;D у меня есть соседка,у которой ни муж ни двое детей юмора не понимают совсем.Она мне постоянно сЕтует

по этому поводу.Говорит:"Боюсь рот открыть и что-то сказать"И я,помня об этом,тоже боюсь открывать рот лишний раз.А мои домашние все юморные и приколисты,начиная с моих родителей. :D :thx: :hat:

Цитата Джина

У меня младшая сестра смуглая и черноволосая, кареглазая- в отца, а я на маму похожа. У нас с ней похожи только голоса и все ;D.

А мы с сестрой вообще не похожи.

Брат младший у нас был - так это копия мой Слава  :)

Цитата ЛенаА

Наталья Борисовна, для тебя:

Муж со средним сыном Славиком

С детьми на горе в Кунгуре

Ой, Леночка, какая ты богатая, какие дети :yep: :yep: :yep:И муж :yep:У нас в семье папа был главный приколист, а мама частенько сердилась, не понимала его шутки. Мы с сыном тоже любим поприкалываться и ценим острое словцо. Пусть твое счастье будет долгим-долгим :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...