Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Елена, очень приятно будет почитать Ваш дневник. Из нашего края Вы первая с дневничком, поэтому часто буду забегать к вам. Удачного нам всем года!

Леночка!  Выздоравливайте! :thx:
Раньше я тоже фиалками увлекалась, было несколько десятков сортов, потом перешла на глоксинии.  А потом остыла ко всему.  А ты сорта подписываешь?

Мои цветочки -2006 год.

Цитата ЕленаN

Леночка!  Выздоравливайте! :thx:

Раньше я тоже фиалками увлекалась, было несколько десятков сортов, потом перешла на глоксинии.  А потом остыла ко всему.  А ты сорта подписываешь?

Мои цветочки -2006 год.

Лен, сорта обязательно подписываю. Хотя многих уже "узнаю в лицо".

Цитата Apio

Здравствуйте, Елена, очень приятно будет почитать Ваш дневник. Из нашего края Вы первая с дневничком, поэтому часто буду забегать к вам. Удачного нам всем года!

Наташ, забегай, конечно!!! Будем вместе помидорки растить!  :)

Цитата ЛенаА

Чиркну маленько...

Сижу с  доченькой на больничном. На улице холодина, никуда не выходила. Весь день занималась своими фиалками и гибискусами. Что-то пересадила, что-то обработала от вредителей (клещик притопал  :( ), а что-то просто выкинула... Чувствую, что стала меньше уделять внимания домашним растениям, и они стали хуже себя вести. Надо исправиться!  Может опять пышным цветением отблагодарят  :)

какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата ЕленаN

Вот я думаю - может мне свою клятву простить  :D  И 240 сортов посадить, а то всю голову уже сломала с выбором  :-

А я ведь знала, что клятва недолго продержится  :hid:

Молодец открыла дневник,..И с Началом посевной,чтоб урожаи  :hey: и  :yep: погоды.Буду заходить в гости ;)

Спасибо, Света  :thx:! Люблю свои фиалочки!!!

Жалко, не получается выложить фотки гибискусов: фотографировала на телефон, может в этом причина...

Прошло три для с посева моих "острячков".  Пока тишина...

Готовлюсь к посеву полуострых:

Ратунда

Альма Паприка

Цицак

Красный толстяк

Сеять буду в воскресенье, 8 февраля.

Девочки, спасибо вам за доверие по выращиванию Сызранской пипочки! 

В этом году у меня будет еще один очень похожий сорт Тэлфорд. Такие же кругляши с пипочками. Очень урожайный. Буду смотреть и сравнивать.  :)

Так и заставите выложить список сортов раньше времени!

Цитата ЛенаА

Ратунда

Альма Паприка

Цицак

Красный толстяк

Лена, как удачно я к тебе зашла  :D

Значит и я буду свои перчики 8 сеять. Это по какому календарю?

И сорта у нас с тобой совпали..... без Цицака  ;)

Лен, ты имей в виду меня на эту пимпочку на след.год  :-[

Лена, как удачно я к тебе зашла  :D

Значит и я буду свои перчики 8 сеять. Это по какому календарю?

И сорта у нас с тобой совпали..... без Цицака  ;)

Лен, ты имей в виду меня на эту пимпочку на след.год  :-[

Цитата

Надь, по форумскому календарю на 8 февраля зеленое окошко. Да и выходной у меня, как раз посею.

А на пипочку конечно же  :mail:

Цитата ЛенаА

Спасибо, Света  :thx:! Люблю свои фиалочки!!!

Жалко, не получается выложить фотки гибискусов: фотографировала на телефон, может в этом причина...

Ратунда

Альма Паприка

Цицак

Красный толстяк

Лена,Цицак полуострый?Я думала острый!
Цитата Пани Томат

Лена,Цицак полуострый?Я думала острый!

Ирин, да фиг его знает :(!  Подписан как полуострый... 

Цитата Aljonka

Надо у Нинули спросить, она выращивала.

Нинуля писала, что он острый. А у меня подписан как полуострый. Видимо, кому как... Ратунда вон тоже есть трех видов: сладкая, полуострая и острая.

Цитата ЛенаА

Ирин, да фиг его знает :(!  Подписан как полуострый...

читала,что в технической спелости он полуострый и в это время его квасятА в биологической спелости острый. :hat:
Цитата Пани Томат

читала,что в технической спелости он полуострый и в это время его квасятА в биологической спелости острый. :hat:

Спасибо, Ирина! Буду собирать в технической  :)

Я тоже шибко острое не очень, а про Ратунду согласна - хотела полуострую с пикантным вкусом, а получилась сладкая  :( но стеночки толстые, сочные.

Цитата ЛенаА

Совсем острые нет. Люблю, чтобы слегка обжигало, приятно так.

А мои семейные и я любим позабористее.Всем уже объявила,что Скорпионы и Джолокии на подходе,буду сажать,уже

в очередь выстроились пробовать ;D ;D ;D Я им в и-те ролик показала,где Скорпионов пробуют - призадумались! ;D ;D ;D

Цитата ЛенаА

Надь, по форумскому календарю на 8 февраля зеленое окошко. Да и выходной у меня, как раз посею.

А на пипочку конечно же  :mail:

Лен, я вообще-то никогда на календари внимания не обращала, да и разные они  ???

Всегда сеяла по настроению. Но в этом году у меня уже каждый день настроение  :mail2: Планировала п/острые числа 10, но раз уж 8 хороший день, значит открою посевную восьмого  :mail2:  :mail2:  :mail2:

Лена, а у тебя посев традиционный или с заморочками?

Надь, без заморочек. Все так же. Горячим раствором марганцовки пролью землю и туда сухие семена закину. По две семки. А там уж, что взойдет! Я и число выбрала еще и из-за того,  что выходной у меня  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...