Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Отвечаешь? ;)А то смотри, приеду в Питер за урожаем. :D

Приезжай, но, думаю, денег пожалеешь, а у меня нынче Ого, Ого-го и Ыго-го будут расти. ;D

Ленусь,добрый день.Извини за вчерашнее исчезновение.Начала перезагружать компьютер,а у меня в это время И-нет отключили.Надо оплачивать вОвремя :D.Сын оплатил ближе к вечеру,включили :D :thx: :hat:

Доброе утро, Ирина!  :thx: :thx: :thx:

У нас постоянно с инетом стали перебои. Много пользователей, не выдерживает, видимо, линия.

Посмотрела твои фотки вчера. Ира, у тебя теплицы по сколько метров? (я, наверное, уже спрашивала...). Что-то уж больно большими мне показались  :)

Цитата ЛенаА

Доброе утро, Ирина!  :thx: :thx: :thx:

У нас постоянно с инетом стали перебои. Много пользователей, не выдерживает, видимо, линия.

Посмотрела твои фотки вчера. Ира, у тебя теплицы по сколько метров? (я, наверное, уже спрашивала...). Что-то уж больно большими мне показались  :)

Обе 10*3 метра. :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Вот говорю ведь, большие  :D

Как погодка у вас?

На букву Х......,но не подумайте,что хорошо.Завтра ночью. ожидается +3.Маловато,а значит - агроспан,дуги,подогрев.Ёмкости с водой ставлю,помогает. :thx: :hat:

У нас тоже хрень  >:(. То в шортах и футболках ходили, сейчас в пальто и шапки опять залезли...

Цитата ЛенаА

У нас тоже хрень  >:(. То в шортах и футболках ходили, сейчас в пальто и шапки опять залезли...

Да,для посадок не годится.Но я все равно часть высадила под агроспан в ОГ.Иначе не помещаюсь никуда.На майские не работаю с 1 по 11 хочу на огороде сдвинуть гору. ;D :thx: :hat:12 приду на работу - отсижусь. ;D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

А я на работе, и завтра тоже. Наёмники...

Ты грядки под что вспахала?

Лена,сажаю все овощи:лук,морковь,свекла,картошка,капуста,кукуруза,редис,редька,горох,зелень разную,огурцы,тыквы,в этом году опять кабачки :D :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Ааа, то есть под все подготовила  :)

Ирин, а с кукурузой что делаешь?

Лена,съедаем все - не хватает.В И-те присмотрела рецепт как консервировать,так не остается ничего! :D :thx: :hat:

А огород пашем полностью мотоблоком каждую весну. :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Я где-то видела рецепт кукурузы "Бондюэль". Получается как в банке!  Поискать надо  :)

Дык кукурузы на консервацию не остается! ;DВ этом году удвоила количество рассады(около 100 штук) :thx: :hat:

Ну ты, блин, стахановец!!!!  :thx: :thx: :thx:

Тебе еще поросюшку да коровку - и полностью будет натур-продукт  :niam:

Цитата ЛенаА

Ну ты, блин, стахановец!!!!  :thx: :thx: :thx:

Тебе еще поросюшку да коровку - и полностью будет натур-продукт  :niam:

Лена,вот к живности полностью равнодушна.Мамуля меня давно соблазняет хрюшка-курка-гуска завести.Не поддавалась.А через год буду пенсионером,начинаю подумывать,что придётся всё-таки заводить живность.При нынешнем уровне продовольственного беспредела жизнь заставляет возвращаться к натуральному хозяйству. :D :thx: :hat:

Ира, будешь заводить - обязательно индюшек заведи. У меня родители держат: вкуснее мяса я не ела!!!  :yep:  :niam:

Цитата ЛенаА

Ира, будешь заводить - обязательно индюшек заведи. У меня родители держат: вкуснее мяса я не ела!!!  :yep:  :niam:

Спасибо за совет,Лена.Почему-то их мало кто дежит у нас,хотя тушку он наедает весомую.Может прихотливые в уходе?

Ну я бы так не сказала...

Конечно, они в маленьком возрасте дохнут больше, чем цыплята. Главное, чтобы ноги не застужали  :)

Ты бери бройлерных индюков (есть и такие  :D) - они белые, красивые до жути (индюшки), мягонькие такие. У них перо совсем не как у кур. Наедают за лето больше 25 кг.

Цитата ЛенаА

Ну я бы так не сказала...

Конечно, они в маленьком возрасте дохнут больше, чем цыплята. Главное, чтобы ноги не застужали  :)

Ты бери бройлерных индюков (есть и такие  :D) - они белые, красивые до жути (индюшки), мягонькие такие. У них перо совсем не как у кур. Наедают за лето больше 25 кг.

Ой,Ленусь,.....так и соблазниться недолго :DА если серьезно,то этот вопрос на местности не зондировала ещё.Да и теоретическую базу надо подвести.На эту тему у меня в голове абсолютный ноль,пустота и сквозняк ;D :thx: :hat:

Ну, ты думай пока, изучай вопрос. Время еще есть  :D

Мои родители еще курочек-несушек держат. Тоже нравится.

Цитата ЛенаА

Ну, ты думай пока, изучай вопрос. Время еще есть  :D

Мои родители еще курочек-несушек держат. Тоже нравится.

Да,Лена,дело хорошее.Только всем уход нужен.Пока с работой времени совсем мало. :thx: :hat:

Ленуся,привет.Пользуясь твоим разрешением и ноябрьской мерзкой погодой,переписала сорта томатов,высаженных в теплице.Начинаю публиковать :D :D :D,частями разумеется,чтобы не повторяться. :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...