Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

За бортом 0. И отопление отключили. Кто бы сомневался  >:( >:( >:(

Помидоры и перцы занесла обратно домой. На балконе оставила только самые большие (побоялась поломать). Укутала их пленкой и газетами  :(  На ближайшие три ночи по области заморозки до -6. Капец какой-то...

Леночка,добрый вечер!!! Сейчас в центральных новостях показали снегопад в Хабаровске :o !!! Снег сыпал,как в Новогоднюю ночь!!! А, у нас как-бы минус 6 не ожидается,около 0. У меня тоже всё на лоджии,тоже деревянная, я сплю в этой комнате,дверь открыта,вообщем спим вместе с томатами на улице  ;D ;D ;D.

Цитата valzax

Леночка,добрый вечер!!! Сейчас в центральных новостях показали снегопад в Хабаровске :o !!! Снег сыпал,как в Новогоднюю ночь!!! А, у нас как-бы минус 6 не ожидается,около 0. У меня тоже всё на лоджии,тоже деревянная, я сплю в этой комнате,дверь открыта,вообщем спим вместе с томатами на улице  ;D ;D ;D.

У меня лоджия в комнате детей. Сегодня они уже отказываются спать с открытой балконной дверью  :D

Надеюсь, что -6 пройдет по северу области и нас не заденет (простите, жители севера!).

Цитата tomatinka

Ая  смотрела на 17 ночью -2, а сегодня уже +8 :o

Верочка, я такие длинные прогнозы не смотрю, не верю я им. У нас на сегодня должен был быть дождь - целый день было солнце. Куда уж тут на 17 мая смотреть...

Лен, так ведь загадываешь,хоть примерно,когда что высаживать. :-[И понимаю,что врут даже на следующий день,но :D

Я, Вера, смотрю погоду только на выходные, обычно в пятницу. Только в эти дни и высаживаю все  :D .

Сейчас смотрю погоду - вроде бы с 11 потепление идет хорошее! А как будет - увидим  :)

А потом еще и черемуха зацветет, и опять холода пойдут...

Лето-то хоть бы было не как в прошлом году  >:(

Я свои помидоры решила все равно высаживать числа 10-11. Перерастают уже сильно. Да и в теплицу же, не замерзнут, поди...

Я помельче которые высадила в теплицу,под бутылки и укрывной. А основные,нет, после двадцатого.Позапрошлый год цветущие заморозила,хватит.

Верочка, спасибо  :thx: !  Подожду тогда  :)

Вера, не уходи пока, пожалуйста! Ты тыкву Хоккайдо не садила случайно?

Вера, отзывы о ней хорошие. Я вот думаю, успеет ли она вызреть в нашем климате. Хотя она по сроку написано 90-100 дней.

Цитата tomatinka

Я помельче которые высадила в теплицу,под бутылки и укрывной. А основные,нет, после двадцатого.Позапрошлый год цветущие заморозила,хватит.

С 14-го можешь сажать. :)

Ура, ура! Значит, не зря посадила! Просто остальные у меня уже почти двухнедельная рассада, а эта тыква только сегодняшняя  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...