Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Леночка,добрый день!!! С праздником !!!!  Погода улучшилась, наверное высаживать начала,что-нибудь ?  Сил тебе  :hey: на все работы, справиться с работой огородной без устали  :thx: :thx: :thx: . Всего наилучшего !!!

Валюша, спасибо большое!  :thx: :thx: :thx:

Тебя и твою семью тоже с праздником! Всех вам благ!!!

Сегодня особо ничего и не высадила. Только прибирали все, грядочки делали: у нас только-только стало подсыхать на огороде  :) Да и праздник: баня, шашлык, винцо...  :)

Цитата ЛенаА

Валюша, спасибо большое!  :thx: :thx: :thx:

Тебя и твою семью тоже с праздником! Всех вам благ!!!

Сегодня особо ничего и не высадила. Только прибирали все, грядочки делали: у нас только-только стало подсыхать на огороде  :) Да и праздник: баня, шашлык, винцо...  :)

Привет,Ленуся.Читаю о том как хорошо провели время :yep:.С открытием сезона! :thx: :thx: :thx: :hat:

Ирина, спасибо!  :thx: :thx: :thx:

Сегодня пока отдыхаем. Мои все спят  :D

Погодка опять солнечная  :mail2:, но уж больно сильный и холодный ветер!

Лена, ну и как поработала? Что посадила? Как сынуля? Погода и у нас швах, но ковыряться в грядках надо, иначе ничего не успею.

Ленуль, привет!  :thx:

Посадила, как и все, лук, морковку, зелень.

Тыковки рассадные все взошли, арбузы - ни один  >:( , дыньки тоже взошли, огурдыни, кивано...

Помидоры пока не сажу, земля холодная. Буду высаживать на следующие майские  :)

У меня теплица, земля тёплая и очень сухая. Высадила все томаты, воды очень много приходится лить, чтобы всю землю промочить. Огурцы и тыквы, арбузы, дыньки - тоже вчера посеяла в парник, плёнкой накрыла, пусть прорастают. Рассада капусты дома загнулась, посеяла по новой. Больше не буду дома сеять. Всё, ждём тепла.

У нас долго было сыро на огороде.

Сейчас погода очень хорошая стоит, земелька подсыхает и прогревается. Так что высажу на 9 мая, как в прошлом году  :)

Галюша, раз так все хорошо разрешилось, я тут маленько подчистила наши рыдания  :) Надеюсь, без обид  :-*

Так холодно стало к вечеру! Ветрище сильный подул, холодный. То солнце, то дождь... Не нравится мне все это  >:(

Сегодня обнаружила на одном томате цветочную кисть  :mail2:.  Маленькую-маленькую  :D И каково же было мое удивление, когда я прочитала название:  Спринт-Таймер! В прошлом году это был один из самых поздних, самых хилых и самых болезненных томатов. А в этом году ну прямо удивил!!!

Цитата ЛенаА

Сегодня обнаружила на одном томате цветочную кисть  :mail2:.  Маленькую-маленькую  :D И каково же было мое удивление, когда я прочитала название:  Спринт-Таймер! В прошлом году это был один из самых поздних, самых хилых и самых болезненных томатов. А в этом году ну прямо удивил!!!

На воле они быстро превратятся из гадких утят в красивых лебедей

:yep: :hey: :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Ирочка, воля пока отменяется. Дубак пришел  >:(!

Дубак,похоже и у нас пришел.Прогнозы посмотрела - пока на неделю.А потом неизвестно - опять будут метеорологи говорить:вот-вот тепло........вот-вот тепло придет ;D.Я уже осваиваю ОГ с перцами и томатами.Под агроспан,естественно. :thx: :hat:

Доброе утро всем!  :thx:

Хотя оно у меня и не очень доброе. Какие-то тёрки сегодня у нас на работе: все нервные, видимо переотдыхали. Сейчас с бухами вдрызг разругалась!!!

Ира, у на сегодня с утра 0. Ветрище холоднючий.  Томаты некоторые на балконе повесили листья, от чего - не знаю, или подмерзли, или подсохли... Полила теплой водичкой чуть-чуть, но домой заносить не стала. Теперь переживаю сижу...

Дынька моя отошла. С утра смотрю, стоит крепенькая  :)

Цитата ЛенаА

Доброе утро всем!  :thx:

Хотя оно у меня и не очень доброе. Какие-то тёрки сегодня у нас на работе: все нервные, видимо переотдыхали. Сейчас с бухами вдрызг разругалась!!!

Ира, у на сегодня с утра 0. Ветрище холоднючий.  Томаты некоторые на балконе повесили листья, от чего - не знаю, или подмерзли, или подсохли... Полила теплой водичкой чуть-чуть, но домой заносить не стала. Теперь переживаю сижу...

Дынька моя отошла. С утра смотрю, стоит крепенькая  :)

Доброе утро,Лена.У тебя балкон остекленный? :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Да, Ирина, застекленный. Только не пластик, а дерево...

Дерево это круто,любой пластик ему в подметки не годится :D.Я хотела про температуру на балконе узнать.Когда-нибудь замеряла?Градусов  +10

там есть? :thx: :hat:

Да есть, наверное. Ребята мои дверь в комнату всегда держат открытой, им все жарко  :)

Просто окно было закрыто не плотно, вот и выдуло тепло всё. За день нагреется  :)

Что-то не понравилось тыкве Австралийское Масло, и она благополучно загнулась  :- . Проращиваю еще две семки, но что-то тоже неудачно. Не хотят прорастать.  Жаль, очень хотелось ее попробовать  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...