Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Ура, ура!

Взошла одна из двух Мускат Прованса  :mail2:

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

А мои тыквенные и не только с сегодняшнего утра балдеют в тенечке при +23 :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

У нас тоже очень тепло!!!

Но садить пока рано - земля всего +8

Да,Лена,рано.У нас дожди лили неделю,земля сырая и холодная.Да пока и без посадок есть чем заняться.Сегодня с 7 утра наяриваю в огороде,а сделанного не видно.Зато больше половины рассады вынесла на улицу,пусть дышат и крепнут.А то дома казались зелёными,а на улице +  жовто-блакитные ;D ;D ;D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

А чего это ты сегодня работу прогуливаешь? Отгул себе дала?

Я работаю три дня в неделю - понедельник,вторник,среда.Остальное - молодёжь.Надо делиться и работой и деньгами :D :thx: :hat:

Ирин, представляешь, Рим у меня лучше всех в рассаде! Такие кони стоят! А посажен  второго апреля (или третьего)

Цитата ЛенаА

Ирин, представляешь, Рим у меня лучше всех в рассаде! Такие кони стоят! А посажен  второго апреля (или третьего)

Лена,теперь наблюдай и делай выводы.Лучше быть не модной,сажать в середине-конце марта и иметь жизнерадостную рассаду :) :thx: :hat:

Цитата Пани Томат

Лена,поздравляю тебя с праздником и желаю тебе и твоим близким всего наилучшего! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :hat:

Ирина, огромное спасибо!  :-*

Тебя и твоих родных тоже с праздником! Всех благ!!!  :thx: :thx: :thx:  :-* :-* :-*

Цитата ЛенаА

Ирина, огромное спасибо!  :-*

Тебя и твоих родных тоже с праздником! Всех благ!!!  :thx: :thx: :thx:  :-* :-* :-*

Спасибо,Ленусь.Решила поздравить с утра,теперь в огороде допоздна и еле заползаю :D.Ползком до ванны и в люльку ;D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Я сегодня тоже поеду сразу дня на три. Дел полно!

Да, с этой затяжной зимой все дела собрались в одну большую кучу.Чем больше соток,тем больше куча :hey: :hey: :hey:На майские будем усердно разгребать :DЖелаю побольше сделать,но не подорвать здоровье :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Спасибо, Ирина!  :thx:

И тебе удачи и вкусных выходных! Шашлычки делать будете?

Обязательно,Лен.За зиму соскучились - очень хочется.Тем более гарнир к шашлыку подрос:томаты дома,редис,лук,укроп в теплице.Огурчики начали наливаться(даже для меня неожиданно!) :niam: :niam: :niam: :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Ни фига себе, уже огурчики!  :o

Я еще и не садила...

Лен,в этом и прелесть рассады.Выращиваю месячную рассаду в таблетках торфяных или кокосовых.Есть сорт Кузнечик созревающий за 38 дней.Не подводит! :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Как у вас сегодня с погодой?

У нас уже с утра +13. Солнышко вовсю греет. Красота!

Пока 15,днем обещают 25.До конца недели прогнозы хорошие.А потом опять понижение температуры днем до 11-14 градусов,ночью до 8-10 градусов.Лето,поманив теплом опять упорхнёт :(
Цитата ЛенаА

У нас такой же прогноз  :)

Пошла  собираться в путь  :)  :thx:     

Удачи,Ленусь и много хороших свершений :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Удачи,Ленусь и много хороших свершений :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :hat:

:-* :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...