Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Туя тоже большая и враг яблони.

Тую можно подобрать медленнорастущую или стричь.А враг яблоне не туя а ржавчинный гриб,который селится на хвойниках(больше все-таки на можжевельниках)Вся эта компания у меня на участке мирно уживается лет 10 уже.Хвойников на участке у меня много :hat:
Цитата Пани Томат

Тую можно подобрать медленнорастущую или стричь.А враг яблоне не туя а ржавчинный гриб,который селится на хвойниках(больше все-таки на можжевельниках)Вся эта компания у меня на участке мирно удивается лет 10 уже.Хвойников на участке у меня много :hat:

Ирина, хвойники же нужно обрабатывать весной чем-то от ржавчинного гриба, верно?

Цитата Джина

Я мечтаю о можжевельниках и голубых елях, но не знаю,есть карликовые голубые елки? Хочу возле дома посадить.

Ели есть медленнорастущие,дающие прирост не более 10 см в год.Есть крона "подушками",тоже очень красива(на фото) :hat:

:thx: :thx:

Цитата ЛенаА

А я хочу дом на берегу Камы (или вообще реки какой-нибудь). Обожаю реку, теплоходы. Все детство прошло на реке на теплоходе  :) 

Мы и сейчас живем в трех минутах ходьбы от Камы, но все равно не то...

Леночка добрый день!!! Я тоже жили на Каме, в Сарапуле,Кама - красавица !!! :thx:

Цитата ЛенаА

Я бы тоже хвойники посадила: ели голубые, кедр... А еще такие высокие пирамидки как у Люды-овечки, не знаю как они называются  :)

Туя Смарагд у Люды. Сейчас её можно купить даже у нас.

Цитата Джина

Ирина, хвойники же нужно обрабатывать весной чем-то от ржавчинного гриба, верно?

Женя,я все насаждения на  участке весной обрабатываю от болезней для профилактики :hat:
Цитата LLL

Под старушку косИшь? ;D

Да под какую старушку, Слав?!

Жрать есть надо меньше. От лишнего веса всё и болит: руки, ноги, спина...

Прямо жара сегодня под вечер наступила!  +22 градуса, ни ветринки, с работы еле доползла в пальто. И завтра также, и вообще целую неделю  :o Красота!

Помидорики мои на балконе балдеют, стали темно-зеленые, красивые!

Цитата ЛенаА

Жрать есть надо меньше. От лишнего веса всё и болит: руки, ноги, спина...

Золотые слова. Каждый день себе это говорю. :P :P  Когда доп. порцию кладу или чай к конфетам наливаю. ::) ::) ::) Решила сегодня не ужинать.  :'( :'(

И я, Лена, каждый день себе это говорю  :D

У меня легкий ужин - тушеная капуста.

Но как же я люблю сладенькое!!!

А я, Лен, как решу сесть на диету, так начинаю вообще все подряд сметать со стола! Видимо, организм готовится в голодовке и начинает жрать с удвоенной силой  ;D

Цитата elena1984

Девочки, хорошего человека должно быть много! Не мучайте себя диетами!!!  :thx:

Ленуль, вот это оправдание придумали как раз такие, как я!

Цитата ЛенаА

А я, Лен, как решу сесть на диету, так начинаю вообще все подряд сметать со стола! Видимо, организм готовится в голодовке и начинает жрать с удвоенной силой  ;D

Лена, у меня даже одна мысль о диете вызывает бешеное чувство голода. :P :P
Цитата elena1984

Девочки, хорошего человека должно быть много! Не мучайте себя диетами!!!  :thx:

Лена. ;D ;D ;D Я когда лишнего веса не имела, тоже так своим толстым приятельницам говорила. :hid: :hid: :hid:
Цитата trofi

Я когда лишнего веса не имела, тоже так своим толстым приятельницам говорила. :hid: :hid: :hid:

Настоящий друг  :thx:

Я заметила, что если не есть хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее...

Фаина Раневская

:D ;D :D

Цитата ЛенаА

И я, Лена, каждый день себе это говорю  :D

У меня легкий ужин - тушеная капуста.

Но как же я люблю сладенькое!!!

Леночка, тушёная капуста, способствует накоплению жиров.Лучше кусочек курицы или рыбы.

Не садитесь на диеты. Это вредно для психики.Лучше правильное питание и здоровый образ жизни.Движение,вот главный враг жиров,если человек здоров.У меня была знакомая.Энерджайзер, весом под 150 кг.Я за ней не успевала. :yep:А ведь не худела она.Сначала надо знать почему. а потом уже думать как.Главное здоровье и внутренний комфорт. :-* :-* :-*

Цитата ЛенаА

Настоящий друг  :thx:

Пью чай с таком. ::) ::) Настроение начинает портится, голод стремительно нарастает. :P :P :P

Глубоко вдохни, какая же ты красавица!А вместо така, обезжиренный творожок и чуток медка.Для запаха. Резко бросать вредно.Нужно привыкать.

Цитата trofi

Пью чай с таком. ::) ::) Настроение начинает портится, голод стремительно нарастает. :P :P :P

Леночка , в теме худеем с удовольствием или в марафоне худеть приятней, и чай с таком слаще кажется, потому что ты не одинока! :-*

Цитата ЛенаА

Прямо жара сегодня под вечер наступила!  +22 градуса, ни ветринки, с работы еле доползла в пальто. И завтра также, и вообще целую неделю  :o Красота!

Помидорики мои на балконе балдеют, стали темно-зеленые, красивые!

То ли ещё будет :yep: :yep: :yep: :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...