Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

После полива рассады Янтарной кислотой, ощутимо видны улучшения: подросла, распушилась, позеленела! Даже мелочь пузатая, которую я хотела выкинуть, тоже ринулась расти  :) Оставляю, пусть живут  :)

Цитата ЛенаА

После полива рассады Янтарной кислотой, ощутимо видны улучшения: подросла, распушилась, позеленела! Даже мелочь пузатая, которую я хотела выкинуть, тоже ринулась расти  :) Оставляю, пусть живут  :)

Лена,доброе утро!Сегодня хорошие вести!Слава Богу,повеселели,на солнышке им будет ещё легче.У нас погода холодная,но солнышко бывает и рассада сразу обрадовалась ;D :thx: :hat:

Ира, у нас тоже холодно пока. И солнца сегодня нету опять. Тепло начнется со вторника. Жду!

Цитата ЛенаА

Ира, у нас тоже холодно пока. И солнца сегодня нету опять. Тепло начнется со вторника. Жду!

Да,Лен,только и ждёшь :DУтром сбегала в парник,подняла укрытие ватное ;D - все живы,даже цветут.Урааааа!Можно выдохнуть и ждать тепла дальше. :D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Утром сбегала в парник,подняла укрытие ватное ;D - все живы,даже цветут.

Завидую!!!  :yep: :yep: :yep:

Я только в праздники планирую высадку первых (если земля достаточно прогреется). 

Цитата ЛенаА

Завидую!!!  :yep: :yep: :yep:

Я только в праздники планирую высадку первых (если земля достаточно прогреется).

Да,Лена,когда теплица рядом с домом,то намного легче и растениям и их хозяевам ;D Хотя вижу,что им там холодно.Отдельные экземпляры

желтовато-зеленовато-фиолетово-красноватые ;DЗато жирненькие и коренастенькие. :P :thx: :hat:

Цитата ROSINKA

Леночка.расскажи как пользовалась янтаркой,спасибо.

Галя, разводила 1таблетку на 1л теплой воды и поливала. Таблетку надо раскрошить сперва, а то плохо очень растворяется  :) .

Леночка,рассада страдает в доме,я в теплице держу ,но не всю- подстраховываюсь.Листья желтеют а потом отмирают,но об этом много уже писали. Сейчас полью янтаркой,и самой бы тоже попить немешало. Высадила на пмж,но чуть- чуть,жалко мне растюшки,конечно страдают-холодно им.

Ой, Галя, мне до высадки держать ее дома еще недели две.Сегодня вытащила опять самых высоких на балкон. Не знаю, оставить или нет. Ночью опять обещают -1.

:dnt:

Цитата ЛенаА

Ой, Галя, мне до высадки держать ее дома еще недели две.Сегодня вытащила опять самых высоких на балкон. Не знаю, оставить или нет. Ночью опять обещают -1.

Лена,добрый день! Лучше не рискуй,ещё немного надо потерпеть,все равно скоро будет тепло.Если конечно есть чем укрыть хорошо на балконе,то конечно :dnt: . Корешкам все равно холодно при минусе

Цитата ЛенаА

1 Розовый банан

2 Мускат де Прованс

3 Свит Дамплинг

4 Sweet Meat (Сладкое мясо)

5 Table Queen Acorn (королева стола)

6 Australian Butter (Австралийское масло)

7 Итальянская

8-12  Китайские №№ 1-5

13 Голубая из Квинсленда

Огурдыню Конфетную (3 семки)

Кивано от Леночки Лисенка (3 семки)

Арбузы (по 3 семки):

Ау Продюсер

Свит Кримсон

Дыни Honey (медовая),  Delicious 51 (деликатесная), Минесота Маджет, Голден Бьюти, Хани Рок  по 2 семки

По прошествии суток взошли вот эти сорта  :)

Цитата ЛенаА

По прошествии суток взошли вот эти сорта  :)

Какие они у тебя шустрики :yep:!У меня еще никто не взошел :dnt: :thx: :hat:

Доброе утро всем!  :thx:

С утра, пока на работу собиралась, заглянула в свою бахчу.

Высунули корешки еще и вот эти друзья:

3 Свит Дамплинг           

4 Sweet Meat (Сладкое мясо)           

5 Table Queen Acorn (королева стола)           

6 Australian Butter (Австралийское масло)     

8-12  Китайские №№ 1-5           

Дыни Honey (медовая),  Минесота Маджет

Надо вечером рассаживать по стаканчикам  :)

Цитата Aljonka

Ленчик, добрый день. Ты сажала БС чёрное от меня? Если да, то как оно себя ведёт?

Лен, посадила. Немного отставало в росте поначалу. Но сейчас вроде бы все нормально, надо поискать его среди всех  :). Если хочешь, могу фотку вечером выложить

Хочу. Я спрашиваю, т.к. СашаС пишет, что два посева разворачивают семядоли и всё, дальше не растут  :o В этом году я не посадила. Семена первый раз собирала, может что не так.

Цитата LLL

Что-то он дохленький. Когда посажен?

Посажен 15 марта. У меня таких дохликов штук 20, наверное...

Цитата ЛенаА

Специально сажала как картошку? ;D У меня 25-го посажены лучше выглядят.

Цитата LLL

Специально сажала как картошку? ;D У меня 25-го посажены лучше выглядят.

Да я, Слава, уже устала расстраиваться из-за своей рассады...

По фигу, что вырастет, то вырастет... Других забот сейчас полно  :'(

Цитата ЛенаА

Лена, у меня от 15 марта такие-же.Только Июньский и Клуша покрепче будут.Может день был такой :dnt:

Посмотрела, Ленусь. Я посеяла 18 марта несколько сортов - тоже плохо растут, такие же 2 листочка и молчок. Вообще, февральская рассада у меня лучше, крепче, хотя в марте солнца больше. На майские вывезу в теплицу, там оклемаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...