Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Ира, поставь где-нибудь в уголке три шины друг на друга, насыпь туда земельки с травой или сеном и посади одну тыковку. И места займет немного и декор опять же какой-никакой. И тыквы видно будет, как растут  :)

Лена, равняюсь на тебя: тоже замочу тыквы и арбузик. Хотя погода вообще не сажательная  :( То дождь, то снег  :( Только луку и хорошо в этой прохладе.

Цитата ЛенаА

Ира, поставь где-нибудь в уголке три шины друг на друга, насыпь туда земельки с травой или сеном и посади одну тыковку. И места займет немного и декор опять же какой-никакой. И тыквы видно будет, как растут  :)

Ой,Ленусь,умеешь уговаривать ;D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

:thx: :thx: :thx:

Ленуся!!!!У меня радость :mail2: :mail2: :mail2:Только что обнаружила бутоны на Тринидадском скорпионе :mail2: :mail2: :mail2:После 16 листа.Может,уход плохой или поздний такой.Выращиваю впервые.Ответа пока нет :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :hat:

Вот как здОрово!!!  :yep:

У меня забутонился красный Мушрум  после 8 листа. Тоже первый раз ращу!  Такой хорошенький стоит. Надо бы перевалить в большой горшок, а то он у меня в 0,2 стаканчике

Цитата ЛенаА

Вот как здОрово!!!  :yep:

У меня забутонился красный Мушрум  после 8 листа. Тоже первый раз ращу!  Такой хорошенький стоит. Надо бы перевалить в большой горшок, а то он у меня в 0,2 стаканчике

Конечно перевали.У меня растут по 2 шт в 1 литре.Так и в лунку сажать буду.Машрум у меня желтый,бутоны появились,но не после 8 ,позже.

Растет один в литре,как король. :hey: :thx: :hat:

Лена,добрый день! Прочитала у тебя в дневнике сорт перца "Тринидадский скорпион",решила посмотреть,что за сорт,набрала в поисковике "Тринидадский скорпион"  и посмотрела видео,мужчина съел перчинку целиком, еле-еле отдышался,но речь на английском, и все равно  ;D ;D ;D ! Посмотри  :)

Цитата valzax

Лена,добрый день! Прочитала у тебя в дневнике сорт перца "Тринидадский скорпион",решила посмотреть,что за сорт,набрала в поисковике "Тринидадский скорпион"  и посмотрела видео,мужчина съел перчинку целиком, еле-еле отдышался,но речь на английском, и все равно  ;D ;D ;D ! Посмотри  :)

Валя, я Скорпионов не сажаю, не рискую. Это Ирина, любитель остренького,  посадила  :)

У меня в прошлом году перец Петер оранжевый такой острый был, что моя доченька получила ожоги щек: я разрезала перец взять семена, а доченька его потрогала, потом лицо почесала. Весь вечер сидела с мокрым платочком на лице и спать так легла.

А сыночки Петера попробовали, так тоже еле отдышались. Хотя этот перец не считается очень острым.

А Suarve Orange вообще огонь был! Даже пальцы немели, пока семена доставала  :D

:)

Цитата ЛенаА

Валя, я Скорпионов не сажаю, не рискую. Это Ирина, любитель остренького,  посадила  :)

У меня в прошлом году перец Петер оранжевый такой острый был, что моя дача получила ожоги щек: я разрезала перец взять семена, а доченька его потрогала, потом лицо почесала. Весь вечер сидела с мокрым платочком на лице и спать так легла.

А сыночки Петера попробовали, так тоже еле отдышались. Хотя этот перец не считается очень острым.

А Suarve Orange вообще огонь был! Даже пальцы немели, пока семена доставала  :D

Как то  так получалось,что таких острых-острых я никогда не выращивала,видимо и и не знала, нынче посадила перец острый Русский Размер,для солений,а так больше сажу декоративные перцы, ну и сладкие , штук 10-15 корней  :).

Я в прошлом году только два острых и выращивала. В этом уже чуть не 9 сортов.

Я их добавляю в помидоры и огурцы, когда мариную. Мне нравится потом эта острота.

Да и просто красивые они, плодики такие разные висят!  :)

Цитата ЛенаА

Я в прошлом году только два острых и выращивала. В этом уже чуть не 9 сортов.

Я их добавляю в помидоры и огурцы, когда мариную. Мне нравится потом эта острота.

Да и просто красивые они, плодики такие разные висят!  :)

Ленусь,погодииии,даст бог перцы вырастут,заплодоносят,будет не 9 сортов,а 29 :D :D :D.Они действительно очень красивы.Я в них влюбилась по фото ;D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Ленусь,погодииии,даст бог перцы вырастут,заплодоносят,будет не 9 сортов,а 29 :D :D :D.Они действительно очень красивы.Я в них влюбилась по фото ;D :thx: :hat:

Согласна! На Королеве Лори перчики висят, еще зеленые и муж хищно так на них поглядывает...Боюсь, не уберегу самое дорогое ;D.

Цитата ЛенаА

Женя, а ты когда садила Королеву?

Сейчас посмотрю...У-у-у, аж 25 декабря. Прочитала, что многие перцы позднеспелые и перестраховалась. Еще с перчиками Тролль , Пурпурный тигр и Халапеньо. Петер и Тринидад цветут, плодов пока нет. А Колокольчик  очень долго не всходил, пересеивала несколько раз, сейчас тоже цветет один.

Цитата ЛенаА

А я свои сеяла в феврале. У меня еще маленькие  :)

Маленькие-это хорошо, мало места занимают :).В след. году буду позже их сеять. Пыталась удалять бутоны, но их это совершенно не смутило, еще активнее стали цвести и завязывать :-.Ну, что поделаешь, пересадила в литровые ведерки и позволила жить, как хотят...

Сейчас порезала детям первый поспевший помидорчик Поцелуй Герани ( и сама крохотный кусочек откусила :D).  Летом пахнет :-*....

Цитата Джина

Сейчас порезала детям первый поспевший помидорчик Поцелуй Герани ( и сама крохотный кусочек откусила :D).  Летом пахнет :-*....

Уже поспел!  Класс!!!!

Цитата NAD

Уже поспел!  Класс!!!!

Спасибо :-[.Это в горшке пятилитровом, на подоконнике. Второй на подходе...Баловство, конечно :-[

Цитата Джина

Ух-ты!  Крутяк! Уже помидорки свежие пошли  :)

Цитата ЛенаА

Итак, сегодня замочу на рассаду тыквы по 1 семке (что взойдет, то взойдет):

1 Розовый банан

2 Мускат де Прованс

3 Свит Дамплинг

4 Sweet Meat (Сладкое мясо)

5 Table Queen Acorn (королева стола)

6 Australian Butter (Австралийское масло)

7 Итальянская

8-12  Китайские №№ 1-5

13 Голубая из Квинсленда

Огурдыню Конфетную (3 семки)

Кивано от Леночки Лисенка (3 семки)

Арбузы (по 3 семки):

Ау Продюсер

Свит Кримсон

Дыни Honey (медовая),  Delicious 51 (деликатесная), Минесота Маджет, Голден Бьюти, Хани Рок  по 2 семки

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Когда замачивала, к арбузикам добавила еще один сорт Еллоу Долл - с желтой мякотью. Арбузы замочила по 2 семки  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...