Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Леночка, привет! Я вчера перцы выперла в телицу, а ночью ноль был  :- Как они там бедалаги. Все цветы тоже на воле  :-

Помидоры  пришлось некоторые сорта пересеивать, только настоящий листик лезет, думаю успеют.

Надюш, привет! У меня астры и Эксибишен давно на балконе гуляют. Лук такой мощный стал!!! А вот перцы пока все дома.

Цитата ЛенаА

Ир, огурцы какой сорт садишь?

Сажу разные,не изменяю Кузнечику от Манул.Во-первых,через 38 дней первый огурец(посчитано лично,я тетка дотошная ;D),во вторых плодоносит до осени(у меня это 23-26 октябрь,в третьих,хорошее здоровье иурожай,в четвертых

годятся на салат и консервы.Кроме этого - Паратунка,Престиж,Щедрик,Зятек,Теща,Мурашка итд.Пробую и новинки.В этом году какой-тобуквенно-номерной гибрид.Не купилась только на разрекламированные огурцы от Уральского дачника. :thx: :hat:

Лук у меня три недели в теплице живет, хороший стоит  :yep: А перцы перевалила в 0,7, а ставить некуда! Вот я его и того.... может без перца совсем останусь  :- На балконе у меня темень, как в подвале  :(

Пани Томат  Ира, спасибо!  :mail: Про Паратунку тоже читала много хорошего, но в продаже ни его, ни Кузнечика не видела  :(

Nadia Надюш, у меня на балконе солнце только до обеда, потом тоже не очень светло. Но помидорам хватит  :)

Цитата ЛенаА

Пани Томат  Ира, спасибо!  :mail: Про Паратунку тоже читала много хорошего, но в продаже ни его, ни Кузнечика не видела  :(

Лена,не за что.Люблю забегать к тебе,у тебя радушно и спокойно,правда получается только на работе.Дома уже за компьютером сидеть стало некогда,пришла весна - шевели поршнями ;D - дел с каждым днем прибывает.

Ир, так и я на работе!!!  ;D

Дома пока то да сё,  пока приготовлю что-нибудь, уроки, обнимашки с детьми - все, уже спать пора  :)

Цитата ЛенаА

Nadia Надюш, у меня на балконе солнце только до обеда, потом тоже не очень светло. Но помидорам хватит  :)

Лена,добрый день! Могу выслать огурцы Паратунка, штуки 4-5,только открыла пакет,если надо пиши в личку адрес.Сажать ещё не поздно, дойдут.
Цитата valzax

Лена,добрый день! Могу выслать огурцы Паратунка, штуки 4-5,только открыла пакет,если надо пиши в личку адрес.Сажать ещё не поздно, дойдут.

Валя, вот спасибо огромное! Бегу в ЛС

Цитата ЛенаА

Ир, так и я на работе!!!  ;D

Дома пока то да сё,  пока приготовлю что-нибудь, уроки, обнимашки с детьми - все, уже спать пора  :)

Летом прихожу на работу в понедельник - одна мечта - отсидеться.А теперь вторую теплицу купила - будет на работе мечта - отлежаться ;D ;D ;D :thx: :hat:

Цитата Пани Томат

Сажу разные,не изменяю Кузнечику от Манул.Во-первых,через 38 дней первый огурец(посчитано лично,я тетка дотошная ;D)

Ир,а ты можешь сказать что то про Му-Му,мне его разрекламировали,купила,теперь думаю сажать или отложить?

Цитата Danko

Ир,а ты можешь сказать что то про Му-Му,мне его разрекламировали,купила,теперь думаю сажать или отложить?

Лена,такого не слышала и не видела.А агрофирма-продавец  какая? :hat:

Что такое "НЕ ВЕЗЁТ" и как с этим бороться?

Пришла домой с работы, и первое, на что упал взгляд, это перевернутая коробочка  :-  с посеянными вчера Сердцем Ашхабада и Комчаком. Т.к. коробочка была в пакете, то ничего не просыпалось. Я ее перевернула и поставила снова  на батарею. Только семкам теперь будет непросто взойти. Вдруг они глубоко закопались?

Противный  кот был побит веником и отбывает наказание на балконе  >:(.

Надо, видимо,  смириться с мыслью, что Сердце Ашхабада я попробую на следующий год...  :'(

Цитата ЛенаА

Противный  кот был побит веником и отбывает наказание на балконе  >:(.

Бедняжка котик. Тут кто то писал, что рассада и кошки - не совместимы.

Лена, семена от такой встряски точно быстро прорастут, вот увидишь! Я вчера увидела в тазу с землей росточек помидора, былинка на тонкой ножке.Видно, проросло семечко из стаканчика с непроросшими семенами, часть содержимого таких стаканчиков высыпала в таз. Перемешивала сильно, и грунт добавляла, и кипятком пропаривала, и все же проросло. Какое стремление к жизни.

Цитата Aljonka

Бедняжка котик. Тут кто то писал, что рассада и кошки - не совместимы.

Лен, котик не бедняжка! Этот гад все нервы мне вымотал  >:(  >:(  >:( ! То курицу из супа вытащит (прямо из кастрюли), то котлеты со сковороды. А недавно делала крылышки в духовке, так  он и крылышко умудрился стащить! Я их крышкой не накрыла сразу как только вытащила из духовки, чтобы корочка не отмокла, а осталась хрустящей. Так он успел ведь!

Но в рассаду не лезет никогда. Это, скорее всего, они с собакой бесились, он и скакнул неудачно.

Цитата ЛенаА

Лен, котик не бедняжка! Этот гад все нервы мне вымотал  >:(  >:(  >:( ! То курицу из супа вытащит (прямо из кастрюли), то котлеты со сковороды. А недавно делала крылышки в духовке, так  он и крылышко умудрился стащить! Я их крышкой не накрыла сразу как только вытащила из духовки, чтобы корочка не отмокла, а осталась хрустящей. Так он успел ведь!

Но в рассаду не лезет никогда. Это, скорее всего, они с собакой бесились, он и скакнул неудачно.

Лен,вот это монстр!Вот это котяра! ;D ;D ;D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Лен,вот это монстр!Вот это котяра! ;D ;D ;D :thx: :hat:

Ира, доброе утро!

Ира, знаешь как мне хочется его тоже с балкона, как фиалки... Только этот гад всеми лапами упирается!  У меня всего лишь второй этаж, ничего бы с ним не случилось...

Цитата ЛенаА

Ира, доброе утро!

Ира, знаешь как мне хочется его тоже с балкона, как фиалки... Только этот гад всеми лапами упирается!  У меня всего лишь второй этаж, ничего бы с ним не случилось...

Доброе утро,Лена.А у тебя где-нибудь  фото его имеется? :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Доброе утро,Лена.А у тебя где-нибудь  фото его имеется? :thx: :hat:

В Одноклассниках есть. Он там на подоконнике сидит

Цитата ЛенаА

В Одноклассниках есть. Он там на подоконнике сидит

Обязательно схожу посмотрю.Конечно,хорошего мало в том,что он лазает по кастрюлям,но что-то есть в этих котах - озорное и веселое.Мне это нравится :D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Обязательно схожу посмотрю.Конечно,хорошего мало в том,что он лазает по кастрюлям,но что-то есть в этих котах - озорное и веселое.Мне это нравится :D :thx: :hat:

Будет еще лазить, кастрирую на фиг  >:( ! Будет знать!

Цитата ЛенаА

Будет еще лазить, кастрирую на фиг  >:( ! Будет знать!

Да ладно,смени уже гнев на милость.Шкода,конечно,но с ними и весело :D :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...