Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Галя, спасибо большое за помощь!  :thx: :thx: :thx:

Это на меня армия, видимо, так повлияла. Бегаем ведь сейчас все сдаем с сыночком, чтобы успеть, да Анютка, доченька, приболела, да муж все никак не приедет домой, тоже весь уже испсиховался из-за сына, что в армию его проводить не сможет. Вот и нервничаем: он там, я тут!

Леночка ,ты теперь в семье главная,муж на тебя надеется,доверяет тебе семью ,держись.Я тебя понимаю и мысленно поддерживаю,сама прошла через это .Но мы женщины сильны во всем,и ты справишься.

Цитата ЛенаА

Галя, спасибо большое за помощь!  :thx: :thx: :thx:

Это на меня армия, видимо, так повлияла. Бегаем ведь сейчас все сдаем с сыночком, чтобы успеть, да Анютка, доченька, приболела, да муж все никак не приедет домой, тоже весь уже испсиховался из-за сына, что в армию его проводить не сможет. Вот и нервничаем: он там, я тут!

Ленусь,понимаю,что это слова,это пустой звук,но все же держись,и повторяй:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,как мантру,

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Когда делаешь это часто,помогает собраться в кучу и успокоиться. :thx: :hat:

Леночка! Все форумчане за тебя! а это много значит. Когда за человека коллективно молятся - он выздоравливает!

Тебе все сочувствуют и говорят - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, значит будет!

Ничего себе у вас зима, а у нас дождь второй день, дороги как кисель. Не верится, что где-то солнце и тепло.

какие фиалочки нежные, красивые :)

А у нас не зима - а состояние осени у погоды, ничего, переживем :)

Как твоя рассадка поживает?

Привет, Света!

Рассада растет потихонечку. Я решила не очень переживать: ей еще расти целый месяц до высадки, успеет!

О погоде: сейчас пошел дождь, вся эта белая чистота растаяла. На улице кошмар!!! Слякоть, сырость!  И это 10 апреля!!!

Цитата ЛенаА

Привет, Света!

Рассада растет потихонечку. Я решила не очень переживать: ей еще расти целый месяц до высадки, успеет!

О погоде: сейчас пошел дождь, вся эта белая чистота растаяла. На улице кошмар!!! Слякоть, сырость!  И это 10 апреля!!!

Ленусь,как в песне:"У природы нет плохой погоды....."У нас выглянуло солнце,так дел сразу возросло :hey: :DЯ с ? утра уже скачу,присела кофе попить :D :thx: :hat:

Надюша, привет! Сходили с утра на прием. Ее еще оставили, а я уже больничный закрыла. Температуры нету, кашель и горло - остаточные явления. Может и с бабушкой посидеть и походить в физкабинет.

Фиалка не химера, но зацвести решила именно так. Подожду остальные цветочки: там целый букет лезет  :)

Цитата Пани Томат

Ленусь,как в песне:"У природы нет плохой погоды....."У нас выглянуло солнце,так дел сразу возросло :hey: :DЯ с ? утра уже скачу,присела кофе попить :D :thx: :hat:

Ира, привет!!! И я с утра уже скачу! Доскакалась - ноги все промочила  :D

Цитата ЛенаА

Ира, привет!!! И я с утра уже скачу! Доскакалась - ноги все промочила  :D

Привет,Лена.У меня скАчки более приятные.Переезжаю в теплицу.Если бы не к брату на именины завтра,вчера бы начала посадки :) :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Ой, Ира, ты молодец  :thx:! А я меня в теплицах еще конь не валялся!

Спасибо,Ленусь,ты меня всегда хвалишь.Хотя по своим планам уже задерживаюсь.Пьянку с 04,04 перенесли на неделю,уезжаю с ночевой,решила не рисковать и без присмотра не бросать свежепосаженных. :D :D :D :thx: :hat:

Ира, ты все успеваешь! А я пока все помидорики забросила, старшим сыном занимаюсь, чтобы все успел сдать перед армией. А помидрики я всегда высаживала на майские праздники.

Цитата ЛенаА

Ира, ты все успеваешь! А я пока все помидорики забросила, старшим сыном занимаюсь, чтобы все успел сдать перед армией. А помидрики я всегда высаживала на майские праздники.

Ленусь,все правильно делаешь.Сын дороже.Да и вы все-таки намного севернее :( .У нас так рано сажают тоже не все. :thx: :hat:

Да ,у нас намного холоднее, чем у вас. Ира, а Волга уже вскрылась? У нас Кама еще во льду пока

Цитата ЛенаА

Да ,у нас намного холоднее, чем у вас. Ира, а Волга уже вскрылась? У нас Кама еще во льду пока

Волга еще не вскрылась.У нас снег еще не весь сошел.Ночные температуры в районе 0 +2.Поэтому боюсь бросить теплицу без присмотра.Решила в этом случае перебдеть(чем недобдеть ;D ;D ;D) :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

... перебдеть(чем недобдеть ;D ;D ;D) :thx: :hat:

Вот это вообще всегда правильное решение!!!

Цитата ЛенаА

Вот это вообще всегда правильное решение!!!

Жалко ведь!С середины февраля топтаться начала :)Перерыв кончился пока-пока,пошла своих коней :hey: дальше таскать :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...