Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Спасибочки, Ирина!  :thx: :thx: :thx:

Займусь, пожалуй, сегодня. Все равно дома сижу на больничном с доченькой

Я вчера не поверила своим глазам- при ярком солнце и 8 тепла повалил снег крупными хлопьями :o. Правда, шел всего пару минут, но все же...Обычно в конце марта уже зелень сеяла в ог, а тут...

Девочки, я тоде стала включать подсветку. Жду улучшений

ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР, Наташа,  у Вас переполнена личка, не могу ответить

Цитата ЛенаА

Девочки, я тоде стала включать подсветку. Жду улучшений

ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР, Наташа,  у Вас переполнена личка, не могу ответить

Лена,улучшения обязательно будут :yep: :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Ира, я выше фотки рассады своей выложила. Ты видела? Прокомментируй, что делать?

На мой взгляд,единственное,чего не хватает рассаде - света.А остальное  "в пределах возрастной нормы" :D.Под лампы поставила - это уже лучше.Советую ничем не кормить и поливать очень умеренно. :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Ирин, спасибо!  :thx: :thx:  :thx:

Да не за что ,Лен.У меня тоже разновозрастная рассада.Первый посев на днях уйдет в теплицу,у второго - по 4 настоящих листа.А последний - начало марта - посев весьма смахивает на твоих,т.к места под "солнцем"" им не хватило и они живут на подоконниках :D :thx: :hat:

Ира, привет!  :thx: :thx: :thx:

Доченьке стало полегче, слава Богу. Настроение на нуле: что-то навалилось всего сразу так много, что не могу справиться. Даже не знаю с какого края начать решать свои проблемы...

Лена, хорошо, что дочурке получше. Плохо, когда детки болеют. А проблемы - у кого их нет. Справитесь, ты ведь не одна.

Леночка,здравствуй. Плохую энергетику снимаю тренингом-встаю лицом к солнцу,мысленно собираю в голове черный ком,как снеговика катаем,и резко кидаем в сторону солнца.Иногда мои руки делают это движение машинально.,и так можно делать хоть каждый день.Уже много лет делаю так-помогает,это психолог меня обучал,у меня мама несколько лет тяжело болела ,а мне было невыносимо смотреть на ее страдания. Леночка попробуй обязательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...