Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Пани Томат

А я за эти годы была в отпуске только 2раза,на больничном ни разу(не из-за того,что не болела,а из-за того,чтобы не прерывать процесс зарабатывания денег ;D)Сейчас,спустя годы все вжу по другому,но прошлое не переделаешь :D :thx: :hat:

Ира, но ты ведь и добилась многого!!! Это тоже очень важно!

Цитата ЛенаА

Ира, но ты ведь и добилась многого!!! Это тоже очень важно!

Да,Лена,спорить не буду.В материальном плане наемнику столько не заработать,ну если только быть топ-менеджером Газпрома ;D :hat:

Лена, здравствуй!  :) 

Одним сортом тыквы не обойтись, не встречала  такого, одинаково хорошего и осенью, и зимой, и до весны не теряющего вкуса.  Пастила-шампань очень похожа на твой Розовый банан , а  РБ многим понравился больше.

Мне  понравились      сорта томатов  от Тамары.  Описания сортов  от Комовых  еще интереснее,  буду наблюдать за ними у тебя.  Надеюсь  тоже  осенью  купить  или  обменять твоих  семян.

Желаю хорошей погоды и обильного вкусного урожая!  :niam: :yep: :hey:

Цитата Пани Томат

Да,Лена,спорить не буду.В материальном плане наемнику столько не заработать,ну если только быть топ-менеджером Газпрома ;D :hat:

:o :o :o 

Ирина, я тобой горжусь!!!  :yep: :yep: :yep:  :thx: :thx: :thx:

Цитата Зульфия

Лена, здравствуй!  :) 

Одним сортом тыквы не обойтись, не встречала  такого, одинаково хорошего и осенью, и зимой, и до весны не теряющего вкуса.  Пастила-шампань очень похожа на твой Розовый банан , а  РБ многим понравился больше.

Мне  понравились      сорта томатов  от Тамары.  Описания сортов  от Комовых  еще интереснее,  буду наблюдать за ними у тебя.  Надеюсь  тоже  осенью  купить  или  обменять твоих  семян.

Желаю хорошей погоды и обильного вкусного урожая!  :niam: :yep: :hey:

Зульфия, спасибо большое!!!  :thx:

Если все получится, то, конечно,  с удовольствием семенами поделюсь со всеми!

Цитата ЛенаА

:o :o :o 

Ирина, я тобой горжусь!!!  :yep: :yep: :yep:  :thx: :thx: :thx:

Ленусь,спасибо за теплые слова,мне аж неловко стало :D.Еще вычитала у тебя про черри-томаты- не удаются.Как-то

все поздно замечаю.У меня есть сорт от Кулика Спокуса - на мой взгляд очень удачный ранний сорт черри,в котором сочетается отличный вкус и урожайность.По вкусу мои домашние из 10 сортов назвали лучшим.Может,отправить вслед за Римом? ;) :hat:

Ирина, спасибо, не нужно отправлять. Я буду по осени подбирать сорта, там и определимся  :thx: . У Кулика вообще полно сортов черри, есть где разгуляться  :D

Цитата ЛенаА

Ирина, спасибо, не нужно отправлять. Я буду по осени подбирать сорта, там и определимся  :thx: . У Кулика вообще полно сортов черри, есть где разгуляться  :D

Это уж точно!У него какой-то свежий и интересный набор сортов,по крайней мере для меня.Черри не люблю,но тоже соблазнилась и уже 2 раза заказывала ;D :hey: :thx: :hat:

Девочки, помогите!

У меня доченька (6 лет)  захотела посеять цветы. Выпросила пакет астр. Я купила. Она посеяла, а они взошли прямо ковром. Что с ними делать-то теперь?  :o

Цитата ЛенаА

Девочки, помогите!

У меня доченька (6 лет)  захотела посеять цветы. Выпросила пакет астр. Я купила. Она посеяла, а они взошли прямо ковром. Что с ними делать-то теперь?  :o

Посадить, а то доча обидеться. :-[ :-[ А у меня Японка вся взошла, листики не обычные, наблюдаю. Спасибо. :hey: :hey: :hey: :hey:

Галя, а кустики у Японки какие? Мои уж больно жиденькие какие-то!

А как астры сажают? Их надо теперь по одному рассадить, да?

Лена, я астры не рассаживаю, если густо, продергиваю или простригиваю. И выстави их на балкон, они жару не любят. Пересадку переносят очень хорошо.

Цитата Nadia

Лена, я астры не рассаживаю, если густо, продергиваю или простригиваю. И выстави их на балкон, они жару не любят. Пересадку переносят очень хорошо.

Надюша, спасибо! Никогда с таким не связывалась. Но теперь просто обязана вырастить  :)

Да, теперь обязательно надо вырастить  :) Если у них земли нормально, то пусть так до высадки и растут в этой плошке.

Цитата ЛенаА

Галя, а кустики у Японки какие? Мои уж больно жиденькие какие-то!

А как астры сажают? Их надо теперь по одному рассадить, да?

Японка совсем маленькая. :( :( У меня помидор 20 штук не взошли, сеяла в один день с остальными. :-[ :-[ :-[ А асру я в пакет из под молока,  пакет лежа, как кирпичик,  сажала, а потом рассаживала по разным местам.  :-[ :-[ У меня яблони молодые, люблю под ними клумбы цветочные устраивать. :mail:

Цитата ЛенаА

Анютка посеяла их в стаканчик 0,2л. Тесно, наверное, будет?

Ну, там, конечно тесно  ::) Придется рассаживать,как вылезет настоящий лист. Но с отдельными стаканами не заморачивайся, в общую распикируй.

Лена,добрый вечер!!! Побывала у Вас в дневнике,да уж и насадили Вы томатиков  :hey:, :hat:. Лена, может я и не правильно сделала,что залезла к Вам в личку  :-[. Я бы очень хотела записаться на осень за семками томатов. Оплату, как скажите. Извините, если что не так. Я выписывала семена у Редько,Монаховой, Ангелины. Еще раз извините, я не знаю как это делается. Всего Вам доброго!!!

Лена,добрый вечер!!! Побывала у Вас в дневнике,да уж и насадили Вы томатиков  :hey:, :hat:. Лена, может я и не правильно сделала,что залезла к Вам в личку  :-[

Цитата
. Я бы очень хотела записаться на осень за семками томатов. Оплату, как скажите. Извините, если что не так. Я выписывала семена у Редько,Монаховой, Ангелины. Еще раз извините, я не знаю как это делается. Всего Вам доброго!!!

Валя, даже если это и не мне  :)

Я с удовольствием поделюсь осенью с Вами своими сортами помидоров  :)

Всем привет!

Сынок мой сегодня прошел комиссию в военкомате. Отправка будет после майских праздников  :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...