Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Пани Томат

Да,Лен.Выращивала из зеленоплодных Болото,Малахитку,Зебру зеленую,Тетю Руби немецкую - все,наелась на всю оставшуюся жизнь :D :thx: :hat:

Ир, я больше всего люблю малиновые и оранжевые. Черных мало ела. Углерод очень понравился!

Кстати, почему это я его-то не посадила???  :o :o :o

Цитата ЛенаА

Ир, я больше всего люблю малиновые и оранжевые. Черных мало ела. Углерод очень понравился!

Кстати, почему это я его-то не посадила???  :o :o :o

Лен,тоже люблю малиновые и оранжевые,и еще чтобы размером были с мою голову ;D :hey: :hey: :hey: :mail2: :hat:
Цитата Пани Томат

Лен,тоже люблю малиновые и оранжевые,и еще чтобы размером были с мою голову ;D :hey: :hey: :hey: :mail2: :hat:

Ир, таких крупных у меня ни разичку не было!!! Максимум был 650 гр.  :(

Цитата ЛенаА

А еще я не люблю пустотелые, типа Иллюзии. Вид у них очень красивый, но не люблю!

Ну так они фаршировочные,для кулинарной переработки.А я еще ни одного пустотелого не испробовала :hat:

Цитата ЛенаА

Ир, таких крупных у меня ни разичку не было!!! Максимум был 650 гр.  :(

Мой рекорд 1,3 кг.В районе 1 кг бывают нередко.Но я ведь специально сорта-крупноплодники выискиваю и формирую растение в 1 ствол :hat:
Цитата ЛенаА

Слава, я знаю, что ты без него никуда! Я тоже попробую, только не в этом году  :)

Да, его  надо не проворонить, чтобы получить удовольствие. :)

Цитата Пани Томат

Мой рекорд 1,3 кг.В районе 1 кг бывают нередко.Но я ведь специально сорта-крупноплодники выискиваю и формирую растение в 1 ствол :hat:

Ира, какой сорт был самым крупным?

Цитата ЛенаА

Ира, какой сорт был самым крупным?

Мне достался под названием Бычье сердце выставочное(розовый)  :thx: :hat:

Я тоже пустотелые не поняла. Я и плотный зафарширую если сильно понадобится. :yep:Уж лучше черри посажу. :-[

Цитата ЛенаА

Ирина, спасибо!  :mail:

Не за что,Лена.Это я пришла на работу,налила кофе и проверяю,где я недоговорила ;DВот увидела :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Не за что,Лена.Это я пришла на работу,налила кофе и проверяю,где я недоговорила ;DВот увидела :thx: :hat:

Ир, ты где, кем работаешь?

Я тоже пустотелые не поняла. Я и плотный зафарширую если сильно понадобится. :yep:Уж лучше черри посажу. :-[

Цитата

Верочка, вот точно!

Хотя, я и черри не очень. Урожайными они у меня не получаются. В прошлом году на Черри Вишне вообще ни одного плода не увидела  :o

Цитата Пани Томат

Предприниматель с 1994 года.Аж с прошлого века ;D :thx: :hat:

Ира, вот ты умница!!!

А я вечный наемный работник  :)

Цитата ЛенаА

Ира, вот ты умница!!!

А я вечный наемный работник  :)

Лена,сама не поняла еще:не знай умница,не знай дурочка ;D ;D ;D :-* :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Лена,сама не поняла еще:не знай умница,незнай дурочка ;D ;D ;D :-* :thx: :hat:

Умница, умница! Тем более так долго, 20 лет уже!!! Точно не дурочка  :)

Цитата ЛенаА

Умница, умница! Тем более так долго, 20 лет уже!!! Точно не дурочка  :)

Иногда кажется,что лучше быть наемником,по крайней мере проще во многом :) :thx: :hat:

Проще, может быть...

Зато ты не привязана к режиму, графику отпусков и вообще сама себе хозяйка! А тут дети заболели и не знаешь, как на больничный идти. Я долгое время работала на предприятии, где вообще запрещены были больничные.

Сейчас работаю на другом предприятии, здесь заботятся о людях  :)

Цитата ЛенаА

Верочка, вот точно!

Хотя, я и черри не очень. Урожайными они у меня не получаются. В прошлом году на Черри Вишне вообще ни одного плода не увидела  :o

Нет, прошлый год не показатель.Попробуй ещё. ;)

Цитата ЛенаА

Проще, может быть...

Зато ты не привязана к режиму, графику отпусков и вообще сама себе хозяйка! А тут дети заболели и не знаешь, как на больничный идти. Я долгое время работала на предприятии, где вообще запрещены были больничные.

Сейчас работаю на другом предприятии, здесь заботятся о людях  :)

А я за эти годы была в отпуске только 2раза,на больничном ни разу(не из-за того,что не болела,а из-за того,чтобы не прерывать процесс зарабатывания денег ;D)Сейчас,спустя годы все вжу по другому,но прошлое не переделаешь :D :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...