Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Оль, спасибо! В этом году не буду сеять тоже. Я насадила сортов для закрутки, мне хватит. На следующий год посажу, если не забуду  :)

Добренькое утро всем!

Девочки и мальчики! Посоветуйте, чем можно подкормить рассадку - что-то какая-то дохленькая стоит она у меня, бледненькая, вытянутая. Прям жалко!

Цитата ЛенаА

Добренькое утро всем!

Девочки и мальчики! Посоветуйте, чем можно подкормить рассадку - что-то какая-то дохленькая стоит она у меня, бледненькая, вытянутая. Прям жалко!

а фото можно?

Цитата Семечка

а фото можно?

Света, фотку вечером выложу. Я сейчас на работе. Пока поизучаю темку "Как помочь рассаде"

Цитата ЛенаА

Добренькое утро всем!

Лена,доброе утро.Освещение рассаде можешь улучшить?Если не можешь - и никакие подкормки не спасут.В первую очередь ей нужен свет хороший и прохлада. :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Лена,доброе утро.Освещение рассаде можешь улучшить?Если не можешь - и никакие подкормки не спасут.В первую очередь ей нужен свет хороший и прохлада. :thx: :hat:

Ира, рассада стоит на западном окне. Без досветки. На окне прохладно. Некоторые как солдатики стоят, а некоторые как сопли: бледные, на тонких ножках, фу!

Лен,я училась по книгам,где писали,что доминирующий фактор свет(температура сейчас не обсуждается),если

нет достаточного освещения,то корми - не корми толку нет.В дневнике у Борисовны мы немного затронули эту тему и я выставила фото перца(если не лень,посмотри стр 7 или 8.Этот перец выращен в малом объёме грунта под "люмками" и без подкормок.Или у меня в ОК. :hat:

Ира, я видела фотки у Борисовны. Классный перчик  :yep:!  Я поняла, попробую, что-нибудь им улучшить

Цитата ЛенаА

Ира, я видела фотки у Борисовны. Классный перчик  :yep:!  Я поняла, попробую, что-нибудь им улучшить

Улучшишь освещение - сама удивишься.Я вчера еще томаты сфотала в 100 мл объеме выращенных под лампами,но уже постеснялась опять навязываться в чужой дневник.Тоже неплохие выходят.Кормить начинаю при перевалке в объем 0,5 л. :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Улучшишь освещение - сама удивишься.Я вчера еще томаты сфотала в 100 мл объеме выращенных под лампами,но уже постеснялась опять навязываться в чужой дневник.Тоже неплохие выходят.Кормить начинаю при перевалке в объем 0,5 л. :thx: :hat:

Ира, выстави у меня  :thx:. Я хоть буду на них равняться  :)

Цитата ЛенаА

Ира, выстави у меня  :thx:. Я хоть буду на них равняться  :)

Лена,хорошо.Только вечером.Сейчас надо уходить.Да и сын помогает Без него я пень пнём ;D ;D ;D :thx: :hat:

Лен,все переиграли с планами,выкладываю фото раньше.Не хочу выдать свою рассаду за эталон,но думаю 3+ или 4-поставить можно.Выращена в объёме 100 мл и 200 мл, есть еще по 2 шт в стакане,сегодня буду одну отщипывать и переваливать в 0,5 л.Посеяна рассада 23.02,всходила до 27.02.

[//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/59/13618-2703150306

[//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/59/13618-2703150305

[//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/59/13618-2703150259

[//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/59/13618-270315025727.j

[//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/59/13618-2703150255

[//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/59/13618-2703150254

и напоследок сорприз(для меня тоже :D

[//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/59/13618-2703150300

:thx: :thx: :thx: :hat:

Ленусь привет, я для подсветки своим поставила элементарный светильник, люминисц. за 129 рублей, она дневного света, понимаю что не "алмаз" но всё же, светит и рассада выглядит довольно бодро.

Лена, я свои досвечиваю обычной настольной лампой, там люминесцентные лампы, разница где досвечиваю, и где нет - есть. Так что отбирай у детей настольную лампу и свети!

А у меня другая забота: на февральских перчиках стали появляться бутоны. Эх, рано я их посадила! Теперь буду думать, как их в больший объем перекинуть и куда разместить, места нет особо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...