Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Лена, Чуча  так быстро вымахал, женихом стал знатным! :yep:  Родители не выгоняют его из клетки, мол, вырос, пора и честь знать. Или у птичек свои законы?

Жизнь прекрасна и удивительна!!!
До Нового года остались считанные дни. Осталось самое трудное - выбрать подарки домочадцам.  Непосильная задача  ;D
С добрым утром, Леночка!

Бывают моменты, когда мне совсем не хочется праздника... Потом вспоминаю детство, этот праздник, Новый год, Волшебным и замечательным его делали наши родители... И пинками заставляю себя шевелится ради своих дорогих и любимых.
Цитата Ольга_из_Пскова

С добрым утром, Леночка!

Бывают моменты, когда мне совсем не хочется праздника... Потом вспоминаю детство, этот праздник, Новый год, Волшебным и замечательным его делали наши родители... И пинками заставляю себя шевелится ради своих дорогих и любимых.

Оля, такие моменты бывают, я думаю, у всех.
Вот я, например, вообще не люблю свой День рождения. Но с удовольствием отмечаю дни рождения своих детей.
А Новый год - это Волшебство, как ты правильно написала. До сих пор жду чуда, и хочется сделать что-то чудесное и для семьи. Другое дело, что я совсем не знаю, что им подарить. Дети у нас, что и говорить, избалованные, все практически имеют. Удивить их невозможно уже... Удивит их, разве что, ОТСУТСТВИЕ подарка  :D

Да Леночка ты права насчет подарка, каждый раз не знаю что подарить своей доче :-. Начинаю уже за месяц интересоваться. В этот раз уже четвертый вариант подарка мне предлагает, вроде уже окончательный, я даже удивилась в ее выборе.

У меня дети были 7 и 9,конечно ,ни в какого ДМ уже не верили. Подходит время НГ,говорю,пишите письма ДМ. ОНИ -ХА-ХА ...нет никакого ДМ...Говорю-ну как хотите,если не будет подарка -я не виновата...К вечеру сначала старший принес,притом так,чтоб младший не видел,потом младший...а совсем поздно еще и самый старший ,которому уже 20 было...побоялся без подарка остаться... ;)

Доброе утро всем. Нелли опередила, я тоже хотела написать про письмо ДМ  :D Детей наших трудно удивить, нас радовала любая мелочь.

Письмо Деду Морозу только Анюта написала. Попросила кроватку для куколки своей. Слава только посмеялся. Хотя он очень верил в Деда Мороза, увидев его однажды 1 января утром в окно. Там шел парень хорошо поддатый в костюме Деда Мороза с пустым уже мешком за плечами. Славе было года четыре, наверное, тогда. Как же он радостно кричал, что Дед Мороз настоящий!!!

Ну, вот. Год подходит к концу, дневники 2015 будут закрывать.

Спасибо всем, кто был со мной в этом нелегком году!

Всех с Новым годом, новым счастьем!!!

ЛЕНОЧКА, оставляем все болезни и неудачи в 2015 году и с хорошим настроением и крепким здоровьем идём в

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...