Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Лена, с днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, любви, семейного благополучия, успешной карьеры, душевного комфорта!

Леночка, принимай и мои поздравления :thx: :thx: :thx: Здоровья тебе, счастья и удачи во всем! :thx: И чтобы детки тебя всегда радовали :thx: :thx: :thx:

Ленусь! Поздравляю (с поправкой на разницу во времени  :D)!  :thx:

Желаю ощущать себя счастливой!  :thx: :thx: :thx:

Ленуль, по больницам тоскаюсь.

А Чуча - красавец. Такого цвета интересного! Обещаю зафотать в ближайшее время  :)  :thx:

Лена, здравствуй! Чуча красавчик, так славно улыбается)) А со здоровьем что? Неужели пневмония все никак  от тебя не отстает :(?

Цитата ЛенаА

Сегодня сиу дома, готовлюсь к завтрашнему дню. Сфоткала Чучу:

Лена,чудесный Чуча! Как твое здоровье?

Леночка, какой красавец Чуча у тебя :appl: :yep:. Жила бы рядом, забрала бы его у тебя. У меня доча повернутая на попугаях, пока у нас живет только волнистый.

Цитата Svetlanus

Лена,чудесный Чуча! Как твое здоровье?

Здоровье - дрянь.

Кстати, Света, письмо тебе отправила. Ща номер скину в ЛС

Цитата Янина

Леночка, какой красавец Чуча у тебя :appl: :yep:. Жила бы рядом, забрала бы его у тебя. У меня доча повернутая на попугаях, пока у нас живет только волнистый.

Оля, надо встретиться. Мы поедем в Глазов в начале января. Как раз через вас, по-моему едем!

Леночка, держись, лечись, мы с тобой? Что завтра будет?

Чуча - красавчик!  :yep:

Лена,я его уже так ЛУБУ(как говорил мой внук...)

А что ты со здоровьем никак не справишься? Может помочь чем(только не советом...для этого врачи есть...хотя можешь написать что они тебе поставили и как лечат,проконсультируюсь заочно,может что умное скажут...) Пиши в личку если надо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...