Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

А у меня тыкву едят только  как суп-пюре,с добавлением сливок пожирней и со сметаной еще в тарелку прямо... :)

Ну едят же  :mail2:

Вот всё думаю, наростишь тыквы  :hey: а потом маяшься, как её скормить  :-\

у меня есть кому их есть-малыш ест...притом невестка его на строгом питании держит-купила какую-то хрень,типа и блендер и  мультиварка в одном флаконе,на стакан еды-для детского питания,там и кабачки и тыквы делает и он,бедняга,ест это месиво вареное без соли и сахара...(такая гадость  :o  )

Цитата Nadia

Лена, привет!

Я из тыквы пеку пирог, оладьи  :niam: никто даже не знает, что там тыква. Недавно ещё чизкейк приготовила, один гость, который просто ненавидит тыкву  :-X схомячил здоворенный кусок, потом я ему только сказала, что там тыква. А он думал, что цвет оранжевый из-за домашних яиц  :hid: наивный

Надежда,повезло тебе,что семья такая недогадливая :D Моя молодёжь даже близко подойти не желает к тыквенным блюдам :D.Сама могу жареную с луком съесть не чаще раза в месяц,да блинчики-оладьи не чаще двух раз в месяц.Пошли по родне-соседям с наступающим поздравлять - и тыкву в подарок :D :hat:

Нелли, зато какое оно полезное, это месиво  :yep: Как всегда готорит моя внучка "Всё своё, с витаминами" А вот из магазина - там действительно месиво из незнамо-чего  сделанное :(

Цитата Пани Томат

Надежда,повезло тебе,что семья такая недогадливая :D Моя молодёжь даже близко подойти не желает к тыквенным блюдам :D.Сама могу жареную с луком съесть не чаще раза в месяц,да блинчики-оладьи не чаще двух раз в месяц.Пошли по родне-соседям с наступающим поздравлять - и тыкву в подарок :D :hat:

Ирин, я страюсь сажать сорта, которые тыквой и не пахнут, поэтому до них и не доходит, что они едят  :D В выходные жарила тыкву, как кабачки и промазала с чесночком, муж ест и спрашивает, что у тебя кабачки такие сладкие получились  ;D

Цитата Nadia

Ирин, я страюсь сажать сорта, которые тыквой и не пахнут, поэтому до них и не доходит, что они едят  :D В выходные жарила тыкву, как кабачки и промазала с чесночком, муж ест и спрашивает, что у тебя кабачки такие сладкие получились  ;D

Да,для хозяйки это счастье :D :hat:

Ир, ты знаешь, я что-то тоже тыквами наелась. Одна же ем!  А еще 7 сортов лежат по 1 штучке. И все надо попробовать...

Ленуль, читала рецепт какой-то, заинтересовалась. Там что-то без варки было...

Может и сделаю, девать-то ее куда-то надо!  :)

Да, лучше не варить. Залить раза 3 кипящим сиропом через 8 часов и посушить. Тыквы на цукаты уходит много - из одной большой получилась пол литровая баночка.

Вот ссылку даю, спасибо ГалеД. Делала всё так же, только когда проварила, она у меня размякла сильно. Поэтому в след. раз вместо варить, залила сиропом и после остывания, уже сушила.

http://www.orangekitchen.ru/cukaty-iz-tykvy/

Цитата ЛенаА

Ир, ты знаешь, я что-то тоже тыквами наелась. Одна же ем!  А еще 7 сортов лежат по 1 штучке. И все надо попробовать...

Да,Лен.Их много не съешь.Как ни старайся.Но нравятся они мне за красоту.Хоть бы скотина была - можно было бы скормить. :D :thx: :hat:
Цитата Aljonka

Вот ссылку даю, спасибо ГалеД. Делала всё так же, только когда проварила, она у меня размякла сильно. Поэтому в след. раз вместо варить, залила сиропом и после остывания, уже сушила.

http://www.orangekitchen.ru/cukaty-iz-tykvy/

Леночка,цукаты это вещь. :yep: Мы только доедаем,снова режем. Так уже 5 Крошек медовых съёли. Очень вкусно. Проблема только чистить, резать(иногда мужа привлекаю).
Ленуся,тук-тук-тук.Гостей заказывали?Нет?Неважно,за всё уплОчено :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :thx: :thx:
Поздравляю с Днём рождения!!!! :appl: :appl: :appl:Наливай! :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :thx: :thx:
Желаю здоровья :hey: :hey: :hey:,мира :hey: :hey: :hey:, добра :hey: :hey: :hey: тебе и всем кого любишь!

Леночка, с днем рождения!!! Желаю мира, цветов, улыбок, хорошего настроения, женского счастья и, конечно, крепкого здоровья. Пусть все мечты и желания исполняются!

Дорогая Леночка!  Поздравляю тебя с днем рождения! :thx: :thx: :thx:

Желаю  здоровья крепкого, счастливой жизни и прекрасного настроения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...