Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, девочки!!!  :thx: :thx: :thx:

Нелли,  представляешь, пацана нам вернули после недели мучений. Принесли с возмущениями, что он орет как оглашенный, мусорит и вообще, не такую птицу они хотели  :o !

Так что у меня теперь три полноценных попугая. Но, справедливости ради, скажу, что Чуча красоты необыкновенной стал, послушный. И вообще, мы рады, что он вернулся  :)

Цитата ЛенаА

Так что у меня теперь три полноценных попугая. Но, справедливости ради, скажу, что Чуча красоты необыкновенной стал, послушный. И вообще, мы рады, что он вернулся  :)

Тогда ждём фото нашего сына полка  :D

Леночка  :thx: :thx: :thx:! Как здорово,что опять можно заходить к тебе в гости  :-*! Пусть же всегда будет в твоей семье добро! Сыночку удачи на новом месте,всё будет нормально! Как первоклашка?  :thx:!

Фотки Чучи выложу позднее. Он теперь не позирует. Научился летать  :)

Мы ездили всей семьей к Паше перед отправкой в Осетию. И, понимаете, я даже не сделала ни одной фотографии! Так ругаю себя! Но в тот момент даже не думала про фотоаппарат. Анюта была очень рада с братом повидаться. Все у него на коленях сидела. А когда уезжали, Паша держался, а Слава, Василина и наш папа заплакали. Мы с Анкой - кремень. Павлику наши слезы не показали. плакали уже в машине...

Цитата Пани Томат

Лена.здравствуй.Очень рада твоему возвращению.Мне нравилось к тебе заходить.Всё было душевно,просто,без лести,липкости,прИтора и елея :thx: :thx: :thx: :hat:

Именно так и было. Согласна с этим утверждением! Рада, Лена тебе.  :thx: Я уже в личку написала об этом. :)

Цитата Нелли

Лена,ну сын как пишет о новом месте? Дедовщины нет?  :o

Нелли, не приехал он еще. В поезде до сих пор. Еще два дня осталось ехать до Владикавказа. А оттуда на машинах повезут в горы на грузинскую границу.

Цитата ЛенаА

Мы ездили всей семьей к Паше перед отправкой в Осетию. И, понимаете, я даже не сделала ни одной фотографии! Так ругаю себя! Но в тот момент даже не думала про фотоаппарат. Анюта была очень рада с братом повидаться. Все у него на коленях сидела. А когда уезжали, Паша держался, а Слава, Василина и наш папа заплакали. Мы с Анкой - кремень. Павлику наши слезы не показали. плакали уже в машине...

Молодцы,Лена с Анкой :yep: :-*Ещё не созванивалась с сыном, Лен? :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Молодцы,Лена с Анкой :yep: :-*Ещё не созванивалась с сыном, Лен? :thx: :hat:

Ира, звонил сегодня из поезда. Говорит, что все нормально, едут.

Теперь не знаю, когда позвонит :dnt:

Лена, уррраааа! Опять можно к тебе заглянуть и погреться возле твоего доброго и спокойного очага :-*. Молодцы, что к Паше съездили, повидались всей семьей и особенно, что вы с Анютой сдержались :yep: :hat:.

Лена, с возвращением! С удовольствием прочитала про все твои новости. Жду фотографию Чучи (кажется, я знаю нового фотогероя календаря 2017) :thx:

Цитата ЛенаА

Ира, звонил сегодня из поезда. Говорит, что все нормально, едут.

Теперь не знаю, когда позвонит :dnt:

Хорошо,Ленусь,что сейчас есть сотовая связь.Спасибо ей родимой.Услышишь родной голос и полегчает(хоть на короткое время) :thx: :hat:

Леночка,я редко бываю в других дневниках,но прекрасно помню,как сыночка в армию провожали,как мы успокаивали тебя.Вот прошло много времени и сегодня обнаружила,что ты вернулась.У сына будет все хорошо.Немного осталось служить.Вашей дружной семье здоровья и процветания!

Всем вместе действительно теплее. :thx: :thx: :thx:

Сразу хочу пояснить для всех, у кого, может быть, возник вопрос:

на Верунином сайте зарегистрирована, уходить оттуда не собираюсь, только общаться получается редко. С телефона и с рабочего компьютера зайти не могу, антивирусник не пускает. А с домашнего компа тоже, чуть посижу, антивирусник блокирует и выкидывает сразу.

Больше эту тему не обсуждаю, НИГДЕ  :)

Леночка, с возвращением  :thx Сколько сыну дослуживать осталось? Не переживай, он мужчина - он справится!

Ну а где обещанные тыковки?

Цитата ИриNа

Леночка, с возвращением  :thx Сколько сыну дослуживать осталось? Не переживай, он мужчина - он справится!

Ну а где обещанные тыковки?

ИриNа, сыночку осталось служить 6 мес. и 6 дней.

Фотки тыковок будут обязательно!

Леночка, приятная новость, что дневник открыла.  :thx: Всегда его читала и переживала вместе с тобой, и плакала тоже. Мой сын недавно( год назад) из армии вернулся, хорошо понимаю твои переживания. Только поддержать ничем тебя не могла, понимала, что это бесполезно и мать всегда будет плакать и переживать. Я за год, что мой служил( из его части все контрактники поголовно были в Крыму, как вежливые люди) ни одной ночи спокойно не спала.

Одна радость( для меня), что он был аккумуляторщиком  и первые полгода , пока все с парашютами прыгали, он сидел и со мной по телефону разговаривал недовольный, что его опять на прыжки не взяли. :D  Потом он, конечно, тоже прыгать начал, но к тому времени я смирилась с мыслью, что это необходимо.После армии пришёл такой возмужавший, совсем взрослый.

Пусть у твоего сыночка всё будет хорошо. Желаю этого  от всего сердца матери, прошедшей пережившей службу в армии. :hey:

А у меня 25-го младшенькому 19 стукнуло... :- Панически боюсь армии, потому что никогда здоровьем не отличался. Но только для военкомата все здоровы... Поэтому так вас, девчонки понимаю... Молюсь, чтобы сессию сдал.

Не зря ведь говорят: "Сколько ни было бы лет ребенку, мама спокойна только тогда, когда этот засранец (извините) спит дома!"  :)

Цитата ЛенаА

Не зря ведь говорят: "Сколько ни было бы лет ребенку, мама спокойна только тогда, когда этот засранец (извините) спит дома!"  :)

:D :D :DИстину глаголишь,Лен.Возьми нас.Мы для своих родителей тоже пожизненно малыши(в мои-то 54 :D)До сих пор докладываюсь.до сих пор отчитываюсь :D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

:D :D :DИстину глаголишь,Лен.Возьми нас.Мы для своих родителей тоже пожизненно малыши(в мои-то 54 :D)До сих пор докладываюсь.до сих пор отчитываюсь :D :thx: :hat:

Я так же. А папу так вообще боюсь  :D  Как глянет, блин, как в детстве!

Цитата ЛенаА

Я так же. А папу так вообще боюсь  :D  Как глянет, блин, как в детстве!

;D ;D ;DПрикол ;D ;D ;DЯ не боюсь,но чтобы не волновалась - предупреждаю,докладываюсь.Слух у нее плохой.поэтому телефон в нашем случае не подходит :thx: :hat:
Цитата Ольга_из_Пскова

А у меня 25-го младшенькому 19 стукнуло... :- Панически боюсь армии, потому что никогда здоровьем не отличался. Но только для военкомата все здоровы... Поэтому так вас, девчонки понимаю... Молюсь, чтобы сессию сдал.

Оля,  пусть сын  физподготовкой занимается серьезно  и ежедневно.  После учебы все равно в армию идти, а слабым там  невыносимо. 

Цитата Зульфия

Оля,  пусть сын  физподготовкой занимается серьезно  и ежедневно.  После учебы все равно в армию идти, а слабым там  невыносимо. 

Зуля, если он сделает сейчас упор на физподготовку - вылетит из университета в два счета, нет даже в один... Спортом ему было нельзя заниматься, медотвод, а в армию идти, с ограничениями, но можно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...