Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, Леночка!

Сегодня бездельничаю. Сейчас поедем с детьми на дегустацию: племянник открыл магазин по продаже мяса и полуфабрикатов из  индейки. Будем вкуснятинку покупать  :)

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Думала я думала, и решила, что пришла пора попрощаться с вами и  закрыть мой дневник. Большое спасибо всем за добрые советы, помощь и душевное общение!

Кому что обещала - не забыла, вышлю обязательно.

Вот те и здрасте!!! А как же новые фото попугича? :o (Леночка, а как здоровье? Я с легкими всю жизнь маюсь, поэтому диагоноз волнительный)

Попугайчика отдали в новую семью.

Новые попугайки пока не вылупились.

Здоровье  :-

Пока-пока!

• 1 month later...

Здравствуйте, мои дорогие друзья!!!  :thx: :thx: :thx:

Ну вот, свершилось! Помидороведу огромное спасибо!!!

Месяц ровно была я без дневника.

Ну вообще как-то не так: негде мои тыковки обсудить, негде про сыночка рассказать.

Паша мой уехал  25 ноября дослуживать в Южную Осетию, в Цхинвал. Еще не доехал. Скоро будет в Ростове-на-Дону. Беспокоюсь очень, как будто только что в армию снова проводила. Как там на новом месте все будет? Какие там люди, что за часть? Короче, одни переживания...

Буду переживать на людях. Что-то устала сама с собой плакать  :)

Ленусь, молодец, что дневник открыла. А плакать не надо. Молись лучше, пусть Господь управит всё к лучшему  :)

Леночка, ураааа  :mail2:  :mail2:  :mail2:

Я очень рада, что ты вернула свой дневничок  :appl:

За сына не переживай, думай только о хорошем, и ему будет легче  :thx:

Вот и молодец! Рада твоему возвращению в люди. В компании любые проблемы кажутся мельче и не такими страшными, как если их переживать в одиночку.

Лена, здравствуй! :)  Как я рада,  что ты вернулась из "отпуска"!  Надеюсь, что и Наталья  Б. восстановит свой дневник.

Сыночку пожелаю, чтобы благополучно дослужил, вовремя  домой вернулся здоровым и возмужавшим.  По ТВ  чувствую, что  времена могут быть сложные для солдат, но в самое пекло призывников не пошлют.  Верь и молись, все будет хорошо!

У меня  тыква Конфетка оказалась самой вкусной из сладких, семена сушу. ;)  Ты свою китайскую сырую ела?

Леночка, с возвращением :thx: :thx: :thx: Очень верное решение :yep: В гостях хорошо, а дома лучше :)  Рассказывай про тыковки, про сыночка , да и просто поболтать всегда приятно :yep:

Цитата ЛенаА

...

Леночка,  :yep:,уважаю! :thx: А плакать не надо,надо думать только о хорошем! Я вот хотя и не сажаю помидоры по лунному календарю,  :D но фаталистка наверное. :D Всегда считаю,что наши мысли материальны,и все, что мы своими мыслями напридумываем, может и сбыться, и вернуться нам .

Девочки, спасибо, мои дорогие!!!  :thx: :thx: :thx:

Зульфия, свою китайку я сырую пробовала,  она не сладкая. Может просто не набрала сладости. Но запах у нее просто восхитительный. И с сахаром она оказалась очень вкусная.

Цитата ЛенаА

Ну вот, свершилось! Помидороведу огромное спасибо!!!

Месяц ровно была я без дневника.

Ну вообще как-то не так: негде мои тыковки обсудить, негде про сыночка рассказать.

Паша мой уехал  25 ноября дослуживать в Южную Осетию, в Цхинвал. Еще не доехал. Скоро будет в Ростове-на-Дону. Беспокоюсь очень, как будто только что в армию снова проводила. Как там на новом месте все будет? Какие там люди, что за часть? Короче, одни переживания...

Лена, я тоже очень рада! С удовольствием читала дневник, и довольна, что этого удовольствия не лишусь! Браво здравомыслию! А у сыночки всё будет хорошо - вон сколько нас, все ему добра желаем. а мысль материальна!

Лена.здравствуй.Очень рада твоему возвращению.Мне нравилось к тебе заходить.Всё было душевно,просто,без лести,липкости,прИтора и елея :thx: :thx: :thx: :hat:

И я обрадовалась возвращению блудной дочери... :hid:

Открывала сейчас и перед глазами твой детеныш -динозаврик стоял...как он там на новом месте,прижился? не знаешь?

Сыну всего наилучшего от всех нас... :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...