Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Я знаю, что это не новый гибрид. Свекровь, опять же, садила в 13 году.

Года 3 назад у нас наделал шума гибрид Диаболик.Отзывы были превосходные - зверь-машина ;DЯ каждый год собираюсь ему площади выделить.Дождусь,когда исчезнет с прилавков.Президент F1 пользуется спросом :D :thx: :hat:

Цитата Татьяна2566

Ира и как  вам розовый спам? Я купила но думаю сажать или нет

Сажала 2 раза в ЗГ.Оба раза не получился раннеспелым,оба раза заболел кладоспориозом,оба раза высокой завязываемостью плодов не отличился :DА в остальном.......всё хорошо(как в песне)Вкус довольно хороший :hat:
Цитата Пани Томат

Сажала 2 раза в ЗГ.Оба раза не получился раннеспелым,оба раза заболел кладоспориозом,оба раза высокой завязываемостью плодов не отличился :DА в остальном.......всё хорошо(как в песне)Вкус довольно хороший :hat:

спасибо будем думать
Цитата Татьяна2566

спасибо будем думать

Да посадИте и сами посмотрите.Криворучек на форуме хватает и я не исключение :D :hat:

Цитата Пани Томат

Да посадИте и сами посмотрите.Криворучек на форуме хватает и я не исключеие :D :hat:

Ириш, на себя то не наговаривай.

Цитата NAD

Ириш, на себя то не наговаривай.

Надежда,когда начинаю слишком широко шагать и пытаюсь объять необъятное проколов случается немало :D И даже слово"криворучка" иногда кажется слишком нежным ;D :pom: :pom: :pom: :pom: :pom: :thx: :hat:
Цитата NAD

Самокритичная ты наша. По результатам не скажешь...

Да,Надь,очень не люблю работать вхолостую.Люблю,чтобы был результат не ввиде 2х томатов с куста :)Иначе я просто буду лежать на печке.Ради такого "урожая" работать не буду. :) :thx: :hat:

:yep:

Цитата Пани Томат

Да посадИте и сами посмотрите.Криворучек на форуме хватает и я не исключение :D :hat:

Ирина,Ваши томаты  :yep:! Смотришь на фото и  :niam:,скушать хочется! :hat:
Цитата valzax

:yep:Ирина,Ваши томаты  :yep:! Смотришь на фото и  :niam:,скушать хочется! :hat:

Спасибо,Валентина :thx:.Стараюсь добиваться результата :DТомат культура трудоёмкая(для меня),так чтобы уж семью до отвала ими накормить :D :thx: :hat:
Цитата NAD

Лен, так Прима Донну ито покупать , если увижу?

Надя, я попробую сама поискать. Если уж не найду, то попрошу

Лена,у меня есть Примадонна гибрид от Сибсада. Если это тот,то вышлю с удовольствием всю пачку. Срок правда до 12.2015.Но думаю это не страшно.

Девы,в этом году сажала Примадонну,выросла,удивительно ровненькая,все одного размера и очень подозрительно долго были жесткими на кусте,уже и покраснели,и соседей сняла,чтоб не переспели,а эти все жесткие...но потом все же сняла,не дождавшись мягкости...А оказывается она Ф-ка... ;D

Цитата Нелли

Девы,в этом году сажала Примадонну,выросла,удивительно ровненькая,все одного размера и очень подозрительно долго были жесткими на кусте,уже и покраснели,и соседей сняла,чтоб не переспели,а эти все жесткие...но потом все же сняла,не дождавшись мягкости...А оказывается она Ф-ка... ;D

Неля, куда использовала ее? А вкус тебе как?

Сняла очень поздно,можно сказать последними из теплицы,не считая тех,что еще и сейчас висят зелеными...Использовала  куда попало,т.к. уже салатов не хотелось,то и на зажарку в борщ и  в яичницу...Томатик красивый ,да и только...но это мне показалось...не совсем прям как магазинный пластмассовый,но и с индетами летними не сравнить...

Цитата ЛенаА

Надя, я попробую сама поискать. Если уж не найду, то попрошу

Поздно! Купила уже. ООО Ваше хозяйство до 12 2017г.

Пиши чего еще хочешь. Семена сортовых томатиков тебе вместе с Галиной Росинкой кампоновали , может овощи, травки , цветы какие надо...

Цитата ЛенаА

Надюша, спасибо большущее!!!  :thx: :thx: :thx:

Говори чего еще. В пятницу будет большой завоз семян . Фирмы все есть. И  адрес в личку.

Цитата Пани Томат

Сорт весьма неприхотлив,урожаен,с неплохим здоровьем.Вкус тоже сойдёт,по крайней мере лучше магазинной резины.

Ирина, а у Вас любимцы в ОГ есть? Неприхотливые, урожайные, с неплохим здоровьем, НО сладкие салатные?

Цитата водица

Ирина, а у Вас любимцы в ОГ есть? Неприхотливые, урожайные, с неплохим здоровьем, НО сладкие салатные?

Есть,Ардак,салатные.А сладкие будут или нет - думаю от тебя будет зависеть процентов на 95 :D :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...