Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

У меня Валютный от них пересорт был. На пачке круглый, а был цилиндрический, неплохой, но семена не стала собирать. И Сахарный бизон - но этот пересорт понравился.

Цитата ЛенаА

А Шапка Мономаха их сорт? Хочу попробовать его. Читала отзывы хорошие...

Леночка, вот именно Шапка Мономаха у меня в этом году и была пересортом. Есть Розовая Стелла от Сибсада уже свои семена, раннийй сорт, и Французский гроздевой ранний и урожайный, а еще Алсу ранний, у Алены Андреевой первым поспел.

Цитата Пани Томат

Та же Шапка Мономаха.В прошлом году хотела обновить.Бугай розовый,Кенигсберг,Медовый спас - в них был откровенный пересорт.А ещё моду взяли менять названия одним и тем же сортам.Короче,  зажрались и обнаглели. :(

Я медовый спас сама не садила, отдала свекрови. Ох и ругалась она потом, типа что за хрень я ей подсунула...Тоже видимо пересорт случился

Алсу у меня есть. А Шапку приятельница прислала. У нее был ну очень хороший крупноплодный томат!

Цитата ЛенаА

Я медовый спас сама не садила, отдала свекрови. Ох и ругалась она потом, типа что за хрень я ей подсунула...Тоже видимо пересорт случился

А вообще Медовый спас вкусный томат,особенно в конце августа-сентябре.Правда у меня малоурожайный :( :hat:
Цитата ЛенаА

Алсу у меня есть. А Шапку приятельница прислала. У нее был ну очень хороший крупноплодный томат!

Тогда я ФГ и Стеллу положу, правда они низенькие, ФГ не больше метра, а Стелла сантиметров 70 от силы.

Все они из одной оперы: Спас, Царевич, Сердце Ашхабада, БС оранжевое и желтое...Вкусные и одинаковые на вид (для меня)

Цитата Борисовна

Тогда я ФГ и Стеллу положу, правда они низенькие, ФГ не больше метра, а Стелла сантиметров 70 от силы.

Для ОГ пойдут под дуги  :)

Цитата ЛенаА
//www.tomat-pomidor.com/newforum/Smileys/tompom/hato2.gif

Алсу сажай.Вкусный.урожайный,ранний.крупный(если не пересорт :D)Я в прошлом году сажала,семенные томаты у меня схряпали.Как нибудь ещё раз посажу,хотя аналогов у неё хоть отбавляй. :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Алсу сажай.Вкусный.урожайный,ранний.крупный(если не пересорт :D)Я в прошлом году сажала,семенные томаты у меня схряпали.Как нибудь ещё раз посажу,хотя аналогов у неё хоть отбавляй. :thx: :hat:

Не знаю пересорт или нет. От Брижань семена...

Цитата ЛенаА

Все они из одной оперы: Спас, Царевич, Сердце Ашхабада, БС оранжевое и желтое...Вкусные и одинаковые на вид (для меня)

Из этого списка Сердце Ашхабада не ела,а из остальных самый вкусный Медовый спас,особенно в ОГ.Царевич в этом году сажала - крупный,урожайный.но вкус слабоватый,не яркий. :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Для ОГ пойдут под дуги  :)

Сейчас гляну на предмет ранних, а гибриды Санрайз и Пинк леди не хочешь попробовать , я их в конце апреля сеяла, а в конце августа дружно поспели и тоже для открытого грунта. Семена голландские.

Цитата ЛенаА

Не знаю пересорт или нет. От Брижань семена...

Лен,у вас Сибсадом магазины не торгуют что ли?Почему Брижань? :dnt: :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Лен,у вас Сибсадом магазины не торгуют что ли?Почему Брижань? :dnt: :thx: :hat:

Нет Ириша не торгуют

В основном Аэлита и Гавриш

Цитата ЛенаА

Нет Ириша не торгуют

В основном Аэлита и Гавриш

Тогда понятно.А логично было бы торговать.Новосибирск от вас недалеко,их там фасуют :hat:

Цитата ЛенаА

Да фиг его знает, почему нет...

Надо зайти, спросить  :)

Не ходи :D,я тебе могу много чего из Сибсада прислать :hey:,если есть желание :thx: :hat:

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Пока я отвлеклась на свое здоровье, моя попугаиха Маня нанесла опять яйца в гнездо. Уже две штуки. Я вся в раздумьях: что же делать? Этот птенец еще не вырос, сам не кушает. Сейчас они занялись высиживанием новых яиц... Боюсь, прогонят птенца, и он погибнет от голода!

Цитата ЛенаА

Пока я отвлеклась на свое здоровье, моя попугаиха Маня нанесла опять яйца в гнездо. Уже две штуки. Я вся в раздумьях: что же делать? Этот птенец еще не вырос, сам не кушает. Сейчас они занялись высиживанием новых яиц... Боюсь, прогонят птенца, и он погибнет от голода!

Доброе утро,Лена.Весело у тебя :yep:А за птиц не боись,у природы всё продумано :yep:Или не всё? :dnt:Помчалась на работу.А тебе удачного дня сегодня(да и не только) :thx: :thx: :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Леночка доброе утро. Яйца необходимо убрать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...