Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Детей мало и спят примерно в одно время. ;D

нет, детей нормально ;D, а спят ночью- днем все равно не дадут ничего посмотреть. Вот сейчас я одновременно жарю пирожки, делаю поделки в садики, играю с малышом, разговариваю со старшими и сижу на форуме :D.

Цитата NAD

Очень хочу узнать результат. Если комерческая тайна - то хотя бы "на ушко" т.е. в личку.

Надежда,тайны никакой.Просто в голове всё не держится.В процессе выращивания делаю пометки.Зимой перечитываю,сравниваю по годам,картина вырисовывается.На сегодня из моих старых сортов Микадо розовый(изначально был от Седек),Батяня от Сибсад,Апельсин от Аэлита или Седек.Брендивайны из америкосов нравятся.Анализ весь зимой делается.И плохо то,что в погоне за неизведанным,повторно не можешь посадить понравившийся сорт и понаблюдать :hat:

Сколько сезонов посмотрела?

Я первый и второй смотрела вообще на одном дыхании. А дальше уже не так внимательно. Больно уж кровищи много...

Цитата ЛенаА

Сколько сезонов посмотрела?

Я первый и второй смотрела вообще на одном дыхании. А дальше уже не так внимательно. Больно уж кровищи много...

Начали третий смотреть. Кровищи много...и других сцен много. Но мне интересны характеры. Нет абсолютных уродов (кроме Джофри), я уже и  Серсею где-то могу оправдать, и Джейми.

Цитата Пани Томат

Надежда,тайны никакой.Просто в голове всё не держится.В процессе выращивания делаю пометки.Зимой перечитываю,сравниваю по годам,картина вырисовывается.На сегодня из моих старых сортов Микадо розовый(изначально был от Седек),Батяня от Сибсад,Апельсин от Аэлита или Седек.Брендивайны из америкосов нравятся.Анализ весь зимой делается.И плохо то,что в погоне за неизведанным,повторно не можешь посадить понравившийся сорт и понаблюдать :hat:

А я что-то на Сибсад поглядываю и челябинские гибриды. Пришел журнал от Уральского дачника, там они так свои гибриды расписали, что я прям полюбила их заочно!

Цитата Джина

Начали третий смотреть. Кровищи много...и других сцен много. Но мне интересны характеры. Нет абсолютных уродов (кроме Джофри), я уже и  Серсею где-то могу оправдать, и Джейми.

А, ты еще мало посмотрела. Мы уже пятый посмотрели. Там уже из основных героев только Тирион и Арья остались. Даже моего любимого Сноу убили... И ава твоя конечно же...

Цитата Джина

Мне нравится Сибсад, хоть и пересорта у них много. Пока еще не попадалось от него откровенной бяки.

Мне уже попадалось и не раз :hat:
Цитата ЛенаА

А, ты еще мало посмотрела. Мы уже пятый посмотрели. Там уже из основных героев только Тирион и Арья остались. Даже моего любимого Сноу убили...

Ой, как жалко Сноу! Мне тоже он нравится. Что, и Сансу убьют? Надеюсь, хоть Дайнерис не убьют :D?

Цитата Пани Томат

А я еще и не садила от них ничего особо...

Цитата Джина

Ой, как жалко Сноу! Мне тоже он нравится. Что, и Сансу убьют? Надеюсь, хоть Дайнерис не убьют :D?

Нет, говорю же, твоя на месте  :D

Цитата Джина

Видишь, интуиция не подвела :D.

Серсея капец хлебнет горя! Мне даже жалко ее немножко было...

Цитата Пани Томат

А Шапка Мономаха их сорт? Хочу попробовать его. Читала отзывы хорошие...

Цитата ЛенаА

Серсея капец хлебнет горя! Мне даже жалко ее немножко было...

Мне ее давно уже жалко, она глубоко несчастный человек. С рождения уже судьба определена, и никуда ей от этого не убежать. Сансу она жалела , да и мать хорошая.

Цитата ЛенаА

А Шапка Мономаха их сорт? Хочу попробовать его. Читала отзывы хорошие...

Сегодня в глаза бросился Царский любимец от Биотехники. Кто-нибудь сажал такой?

Цитата Джина

Оказывается, в каталоге есть такой. Отзывы неплохие.

Цитата Джина

У кого-то я его тоже видела, и описывался как достойный сорт. Но сама ни разу не сажала...

Цитата Джина

Оказывается, в каталоге есть такой. Отзывы неплохие.

Хочешь посадить? Ну-ка пойду гляну...

Цитата ЛенаА

Хочешь посадить? Ну-ка пойду гляну...

Лен, я его не взяла. Итак семян на десять лет вперед :D. Да и времени не было, я мимо этого магазинчика неслась, опаздывала на автобус. Лен, если захочешь такой, напиши.

Нет Женя не надо. Подобных сортов множество.

У меня вот родился дилетантский вопрос: как вы определяете вкус помидора? Насыщенный помидорный или просто помидорный? Для меня все они с помидорныи вкусом. Просто некоторые послаще, а некоторые покислее... что-то я не догоняю...

Цитата ЛенаА

Нет Женя не надо. Подобных сортов множество.

У меня вот родился дилетантский вопрос: как вы определяете вкус помидора? Насыщенный помидорный или просто помидорный? Для меня все они с помидорныи вкусом. Просто некоторые послаще, а некоторые покислее... что-то я не догоняю...

Да я вот тоже подумала, что много таких сортов. Лен, насыщенный помидорный для меня- пока такими были только Вова П. и пересорт Медвежьей лапы. Объяснить не смогу, какой это вкус, но приблизительно- вкус из детства, очень крепкий и ароматный. Вот как листочки помидорные у рассады пахнут, а вкус- гармоничный, и сладкий, и кислинкой и с легкой солоноватостью. Как-то так :-[.

Цитата Джина

Ирина, а какие?

Та же Шапка Мономаха.В прошлом году хотела обновить.Бугай розовый,Кенигсберг,Медовый спас - в них был откровенный пересорт.А ещё моду взяли менять названия одним и тем же сортам.Короче,  зажрались и обнаглели. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...