Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

И напрасно не маринуешь отдельно, это совсем другой вкус. Я делаю и в томатном соусе и в медовом маринаде :yep: :yep: :yep:

Перцы сладкие для нас как дополнение к основным блюдам.Особых любителей у нас нет.Лечо делаю,оно съедается всегда. :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Я перцы сладкие мартную для себя. Любителей особых нет

У меня,Лен.тоже на перец немного желающих.Говорят,мясо вкуснее. :D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Всем добрый вечер!

И тебе доброго вечера!  :thx: Как самочувствие, Лен?

Да так себе...

Завтра на прием. Сижу, ломаю голову: что я буду садить на следующий год.  Что-то взяло меня сегодня  :D

Цитата ЛенаА

Да так себе...

Завтра на прием. Сижу, ломаю голову: что я буду садить на следующий год.  Что-то взяло меня сегодня  :D

Привет Леночка. Значит ты выздоравливаешь :).

Цитата ЛенаА

Да так себе...

Китайские красные, желтые и черри, китайские и огромные перцы, завтра они к тебе полетят :thx: :thx: :thx:

Цитата ЛенаА

Да так себе...

Вот уж нашла чем голову ломать.Семян и сортов миллион(и маленькая тележка :D) :thx: :hat:

Тоже верно  :D.

Но поэтому и ломаю: посадить хочу сортов мало, а кустов много. Вот и надо такие, которые и вкусные, и урожайные, и красивые, и неболявые в одном ;D

Лен, извини, что советую :-[ :-[, но тебе надо в первую очередь среди ранних смортеть :pom: :pom:а вторично, все, что ты выше написала.

Цитата ЛенаА

Тоже верно  :D.

Но поэтому и ломаю: посадить хочу сортов мало, а кустов много. Вот и надо такие, которые и вкусные, и урожайные, и красивые, и неболявые в одном ;D

Забыла сказать ранние и крупные :DВсё в одном флаконе.Думаю об этом мечтают ВСЕ.Кто тайно,кто вслух :DДумаю,штук10 таких сортов у меня найдётся,я тебе их отправлю :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Забыла сказать ранние и крупные :DВсё в одном флаконе.Думаю об этом мечтают ВСЕ.Кто тайно,кто вслух :DДумаю,штук10 таких сортов у меня найдётся,я тебе их отправлю :thx: :hat:

Огласите список, пожалуйста!

Цитата NAD

Огласите список, пожалуйста!

Надежда,над ним ещё надо поработать.Думаю из 400 с лишним сортов 10 самых-самых выжму :D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Надежда,над ним ещё надо поработать.Думаю из 400 с лишним сортов 10 самых-самых выжму :D :thx: :hat:

Очень хочу узнать результат. Если комерческая тайна - то хотя бы "на ушко" т.е. в личку.

Женя, ава  :yep: из моего любимого сериала  :)

А поиском таким, наверное, многие озабочены, да ведь?

Цитата Джина

Сейчас смотрим этот сериал с мужем, не оторвешься, конечно. Но приходится смотреть, когда дети спят.

Детей мало и спят примерно в одно время. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...