Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Говорю же принц! (Ну или принцесса, но мне кажеться , что принц)

Правильно, Оля,  это самец. Самочки бывают только  серенькие.

Вау, красАвец!  :yep: Сегодня в автобусе видела мужичка лысого, а по центру головы маааленький клочок волос (зачем оставил, непонятно) и в очках. Я сразу вспомнила нашего Чучу с хохолком и глаза, как у ящера  ;D ;D ;D

Анютка целый день с ним возится! Даже кормила его с руки. Но у него пока плохо получается.

Леночка, привет.  :hat:

Я тебе обещала БС черное (но ты вроде писала, что он уже у тебя есть) и для ОГ томатики. Посмотри в моем альбоме, что тебе еще положить, иначе отошлю на свое видение мира.  :)

ЗЫ Чуча правда в принца превращается.  :-*

Два раза в год норма. Они могут и чаще, но птенцы будут слабые. Я своим вообще раз в год только позволяю. Куда их девать-то?

Цитата ЛенаА

Два раза в год норма. Они могут и чаще, но птенцы будут слабые. Я своим вообще раз в год только позволяю. Куда их девать-то?

А как им запрещаешь, просто интересно, я совсем не в теме про птичек! :hid:

Лена,доброе утро! :thx: :thx: :thx:Как не зайду - обязательно пропущу интересные новости :D.Птенчик хорошеет так быстро - не по дням,а по часам :yep:.Уже и перья настоящие появились.На последнем фото даже взгляд показался осмысленным и "взрослым" :D Как твои дела? :thx: :hat:

Привет, Ира! Собираюсь в клинику к очередному специалисту.

Как отметили юбилей? Мама довольна?

Цитата ЛенаА

Привет, Ира! Собираюсь в клинику к очередному специалисту.

Как отметили юбилей? Мама довольна?

Спасибо,Лена.Мама довольна,подарок очень понравился,смотрит без очков,экран большой.картинка сочная.Наговорилась с сёстрами,с внуками,до первых петухов болтали.Я спать ушла.Поэтому и встала раньше всех.Остальные говоруны спят ещё ;D

Сегодня провожать всех будешь?

А я устаю от гостей. Поэтому все значимые события мы отмечаем в ресторане. Приползешь домой под утро, дома тихо, чисто, не надо готовить, убирать за всеми... Мне этого и в повседневке хватает  :)

Цитата ЛенаА

Сегодня провожать всех будешь?

А я устаю от гостей. Поэтому все значимые события мы отмечаем в ресторане. Приползешь домой под утро, дома тихо, чисто, не надо готовить, убирать за всеми... Мне этого и в повседневке хватает  :)

Да,сегодня буду провожать брата с семьёй и тётку с семьёй.В этом году именинников больше нет.Сезон закрыли :D.С гостями тоже устаю,Лен.Но мама не захотела в ресторан.Да и могу понять - устанет.Тут хоть прилегла,пока мы на улице шашлык жарили.Иногда тоже хочется определить всех в ресторан - там подадут,уберут :D,но никто не изъявляет желания :D :thx: :hat:

Ну да, правильно, старый человек, прилегла, отдохнула...

Мы как-то больше молодежь собираемся в ресторане. Мама и папа не любят шумных компаний. Хотя, когда мы к ним приезжаем все вместе - тоже толпа дай Бог собирается! Одна моя семья чего стоит, а еще сестра с дочкой, сын ее с семьей... Как футбольная команда! И тоже шашлычки, банька и т.д.  :)

Цитата ЛенаА

Ну да, правильно, старый человек, прилегла, отдохнула...

Мы как-то больше молодежь собираемся в ресторане. Мама и папа не любят шумных компаний. Хотя, когда мы к ним приезжаем все вместе - тоже толпа дай Бог собирается! Одна моя семья чего стоит, а еще сестра с дочкой, сын ее с семьей... Как футбольная команда! И тоже шашлычки, банька и т.д.  :)

Да,Ленусь,толпа хорошо,но готовить и убирать на всех тяжеловато :D Но всё сделали,юбилей отвели,сезон закрыли.Хотя молодёжь на Новый год иногда изъявляет желание мясо на улице жарить.Я изъявляю желание только кушать это мясо :D

Сегодня гости разъедутся,планирую ещё горький перец доработать.Пора уже заготовочный сезон тоже заканчивать :D :thx: :hat:

Я мариновала острый перец Цицак в медово-уксусной заливке. Вчера решила попробовать. Как хорошо,что я сделала только одну банку!!! У меня чуть глаза не выпали! И это при  том, что заливка сама очень вкусная, сладковато-кисленькая, но ОСТРОТА жуть просто!!! Кто же это есть теперь будет? Никакой гарнир не спасёт!

Лена, доброе утро! Вам с Ириной надо встретиться, у нее в семье любят острое  :).  Я новые рецепты тоже стараюсь в небольшом кол- ве делать,чтоб не жалеть о потраченном времени и продуктах.

А соус можно куда ниб.пристроить- курица в сладко- кислом соусе....

Цитата водица

Лена, доброе утро! Вам с Ириной надо встретиться, у нее в семье любят острое  :).  Я новые рецепты тоже стараюсь в небольшом кол- ве делать,чтоб не жалеть о потраченном времени и продуктах.

А соус можно куда ниб.пристроить- курица в сладко- кислом соусе....

Спасибо, Ардаша, но думаю даже курица будет очень-очень острая после добавления соуса  :D

Цитата ЛенаА

Я мариновала острый перец Цицак в медово-уксусной заливке. Вчера решила попробовать. Как хорошо,что я сделала только одну банку!!! У меня чуть глаза не выпали! И это при  том, что заливка сама очень вкусная, сладковато-кисленькая, но ОСТРОТА жуть просто!!! Кто же это есть теперь будет? Никакой гарнир не спасёт!

Добавляй по пол-перчика при приготовлении блюд(мяса,рыбы,щей-борщей)потихоньку и уйдёт.Я поэтому и делаю измельчённый на мясорубке:кто-то положит себе на кончике ножа,кто-то столовую ложку,а кто-то и полбанки сразу :D :thx: :hat:

Не знаю, рискну ли я...  Дети ведь однозначно есть не будут  :)

А сладкий перец в такой заливке - это чудо просто как вкусно!!!  :niam:

Цитата ЛенаА

Не знаю, рискну ли я...  Дети ведь однозначно есть не будут  :)

А сладкий перец в такой заливке - это чудо просто как вкусно!!!  :niam:

А ты пробовала детям давать?Ко мне летом приехала приятельница с внуками.Я приготовила к шашлыку горлодёр неострый и слабенький,думаю детям как томатный сок к шашлыку.Так меня ее пятилетняя Ксюша припозорила и целый день всем рассказывала,что я не умею готовить горлодёр,да и не горлодёр это вовсе :DВот у неё бабушка умеет :DПришлось "укреплять" горлодёр в срочном порядке.

А сладкий перец отдельно не мариную.Я им в банках "щели и дырки" заполняю.Перца по 2-3 уходит на банку.Вкусно,красиво,и отдельной переработки не надо. :thx: :hat:

Цитата Пани Томат

А ты пробовала детям давать?Ко мне летом приехала приятельница с внуками.Я приготовила к шашлыку горлодёр неострый и слабенький,думаю детям как томатный сок к шашлыку.Так меня ее пятилетняя Ксюша припозорила и целый день всем рассказывала,что я не умею готовить горлодёр,да и не горлодёр это вовсе :DВот у неё бабушка умеет :DПришлось "укреплять" горлодёр в срочном порядке.

А сладкий перец отдельно не мариную.Я им в банках "щели и дырки" заполняю.Перца по 2-3 уходит на банку.Вкусно,красиво,и отдельной переработки не надо. :thx: :hat:

И напрасно не маринуешь отдельно, это совсем другой вкус. Я делаю и в томатном соусе и в медовом маринаде :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...