Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Пани Томат

Ребятня,небось,рада :D :thx: :hat:

Очень рада Анютка. Постоянно его таскает. А он уже из рук выпрыгивает, опасно, упасть может.

Цитата ЛенаА

Женечка, привет!  :thx:

Мой муж при всем его богатырском сложении весьма чувствителен. Если уж он у зубного кабинета падает в обморок, то представь как он сделал бы мне укол, будь он дома?  Я бы замучилась его окачивать  :D

Лена, вот читаюпропушенное, и дошла до этого сообщения... И сразу вспомнила, как своего мужа заставляла мне уколы делать... Это было что-то :- :- :-. Во первых я все приготовила ,легла, показала куда(жаль не могу себя видеть со спины, а то бы делала сама ;D), и уговаривала наверно с полчаса :-. В несколько заходов дело происходило ;D. И так все 10 дней. Зато сейчас у меня своя процедурная сестра брат супруг ;D ;D ;D

А тебе скорейшего выздоровления!

Цитата Ninulia

Лена, вот читаюпропушенное, и дошла до этого сообщения... И сразу вспомнила, как своего мужа заставляла мне уколы делать... Это было что-то :- :- :-. Во первых я все приготовила ,легла, показала куда(жаль не могу себя видеть со спины, а то бы делала сама ;D), и уговаривала наверно с полчаса :-. В несколько заходов дело происходило ;D. И так все 10 дней. Зато сейчас у меня своя процедурная сестра брат супруг ;D ;D ;D

А тебе скорейшего выздоровления!

Нинуля, ;D У меня такой же.Поэтому сама себе делаю в ногу. :-[

Нинуля, ;D У меня такой же.Поэтому сама себе делаю в ногу. :-[

Цитата

Девочки, себе не сложно делать, но только надо перед зеркалом стоять, тогда пятая точка видна, как колешь. ;) ;) А в ногу-это высший пилотаж, я не умею.

Цитата trofi

Девочки, себе не сложно делать, но только надо перед зеркалом стоять, тогда пятая точка видна, как колешь. ;) ;) А в ногу-это высший пилотаж, я не умею.

Лена,в данном случае для меня в попу-высший пилотаж(я пробовала  ;))

Цитата m_kallista

Лена,в данном случае для меня в попу-высший пилотаж(я пробовала  ;))

Юля, не скажи. В пятой точке, в квадрате, куда колят, ни вен, ни нервов, только мышцы и жЫр, а в ноге можно ооочень неудачно попасть, особенно, если иголка длинная.
Цитата trofi

Юля, не скажи. В пятой точке, в квадрате, куда колят, ни вен, ни нервов, только мышцы и жЫр, а в ноге можно ооочень неудачно попасть, особенно, если иголка длинная.

А шо делать? ;D правда,удобнее в правую ногу,а приходится чередовать.

Привет, Ирина!  :thx:

Погодка шепчет:  +2, дождичек накрапывает, весь снежок куда-то делся... Короче, нормальная уральская осень. Настроение и самочувствие под стать  погодке. НИ О ЧЁМ, короче...

Цитата ЛенаА

Погодка шепчет:  +2, дождичек накрапывает, весь снежок куда-то делся... Короче, нормальная уральская осень. Настроение и самочувствие под стать  погодке. НИ О ЧЁМ, короче...

По такой погоде надо утепляться, особенно когда на уколы идешь. Береги себя :thx: :thx: :thx:

Цитата ЛенаА

Да я бы вообще никуда не выходила! Приходится ...

Конечно, раз организм сам не борется, даже температуру не выдает,надо проколоть полный курс обязательно :thx:

Цитата ЛенаА

Настроение сезонное,с ним и уйдёт :)Не поддавайся хандре.У меня сегодня начинается старт к субботнему празднику.Маме сегодня 80 лет.Вечером с работы заедут мои сын и брат с поздравлениями.Купили ей здоровый телевизор,подарим сегодня.С меня трезвый праздничный ужин и чаепитие.В субботу нагрянет многочисленная родня.С меня праздничный обед(уже не трезвый) и чаепитие :DМеню отработано.Надо приступать к работе :DА твоя задача - лечиться,лечиться и ещё раз лечиться,как завещал... :D :-* :thx: :hat:

Круто у вас! А у меня все праздники закончились. Теперь только свое ДР жду, но мне еще долго  :)

Ирина, поздравь и от нас маму. Сейчас до 80 мало кто доживает. Да ещё и на огороде помогает, и в своём уме.  :thx: :hat:

Цитата Aljonka

Ирина, поздравь и от нас маму. Сейчас до 80 мало кто доживает. Да ещё и на огороде помогает, и в своём уме.  :thx: :hat:

Спасибо,Лена.Мама и вправду молодцом :yep:В уме,при памяти,на ногах,да ещё и работает как мини-трактор :DНас с братом всегда припозоривает,что мы за пенсионером не успеваем :DПусть с нами подольше будет :hey: :hey: :hey: :appl: :appl: :appl:Даже не представляю себя без неё :( :hat:
Цитата ЛенаА

Круто у вас! А у меня все праздники закончились. Теперь только свое ДР жду, но мне еще долго  :)

А у нас,если ДР среди недели всегда так получается ;DМы это называем затянувшиеся роды ;D :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...