Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Леночка, прочитала про сына и загрустила...У меня ведь тоже сынок маленький. Будем молиться всем миром и с Божьей помощью все будет хорошо! Вспомни, как мы переживали за сыновей Полины  борчаночки и Ольги из Воронежа.,но слава Господу, все обошлось. Вот с техникумом только, но тоже, надеюсь, директор с понятием окажется.

Цитата ЛенаА

Подсеяла вчера Новороссию. Последние три семки. Таня Томатаня, если у меня не взойдет, я к тебе за семенами  :). Можно?

Конечно, Ленусь, лишь бы вырос и хорошо плодоносил))

Ангела-Хранителя твоему сыночку!

Никак не всходила у меня Будёновка от Наташи Борисовны из Казахстана. Две недели прошло. Вчера уж я не вытерпела, порылась маленько в горшочке. Семян не нашла :o  вообще. Теперь сижу думаю: а я их вообще-то посеяла или нет? Поди-ка просто горшок подписала и успокоилась  :)

Но больше ничего не досеиваю. Все, что взошло, то и пойдет на посадку. Оставлю Буденовку на следующий год  :)

Лена! Сил всей вашей семье! Конечно страшно отпускать сына, но что поделать, надо. У меня у знакомых сыновья погодки отслужили, 2 года на двоих получилось, первый провалял дурака в армии, а второму понравилось, в учениях участвовал. Сейчас выдают симки одну сыну, вторую родителям, будете всегда на связи. Полегче сейчас, чем когда 2 года служили. Главное верьте, что все хорошо будет. Сейчас только решить вопрос с дипломом, а то бывает, что с последнего курса забирают и защищаются только через год, надеюсь, в вашем случае пойдет на встречу директор техникума.

Леночка,наша материнская доля сыновей отправлять служить,но пусть долг свой отдаст Родине и будет гордится этим,и ты вместе с ним.Я обоих в один день отправила,два года служили пограничниками конечно рыдала первое время,но все обошлось-вернулись живы и здоровы.И тебе желаю встретить своего сынулю здоровыми возмужавшим.

Всем привет!

Спасибо за поддержку, девочки!

Давненько я не была в дневничке!

Провела 4 дня в Москве и Туле. Приехала вчера. Помидорики мои были на попечении сыновей. Конечно же, случились выпады конкретные. Мальчикам моим было жарко, и они открывали окно. На ночь.  :(

Ревизию по сортам еще не проводила: некогда было. Вечером посмотрю, пострадаю...

Ирина, рассада не очень большая была. Но подсеивать ничего не буду. Что вырастет - то вырастет. И так сортов было насеяно больше, чем хотела. Как говорится, естественный отбор произошел.

Мне очень жалко Рим. Но он поздний, сеять не буду точно. Оставлю на будущий год  :)

Цитата ЛенаА

Никак не всходила у меня Будёновка от Наташи Борисовны из Казахстана. Две недели прошло. Вчера уж я не вытерпела, порылась маленько в горшочке. Семян не нашла :o  вообще. Теперь сижу думаю: а я их вообще-то посеяла или нет? Поди-ка просто горшок подписала и успокоилась  :)

Но больше ничего не досеиваю. Все, что взошло, то и пойдет на посадку. Оставлю Буденовку на следующий год  :)

Лен, она у меня тоже долго сидела, больше двух недель...Но взошла.

Жень, я уже не жду. Уже чем-то заняла горшочек.  Ничего страшного, на следующий год пораньше посею  :)

Цитата ЛенаА

Жень, я уже не жду. Уже чем-то заняла горшочек.  Ничего страшного, на следующий год пораньше посею  :)

Ну и правильно. У меня много сортов не взошли, ничего страшного, будет к чему стремиться на следующий год :).

Лена, жалко рассаду...

А я вчера не удержалась и еще один сорт купила, сегодня посеяла. Хоть и говорят, что Золотая рыбка поздняя и ее в феврале надо сеять, я буду надеяться и верить!  :)

Ой, Наташа, я такая же. Писала, что не посажу, а сама пришла с работы и еще три сорта досадила  :D

Ой, девоньки!!! Наверное все такие! С УЖАСОМ жду конвертик от Редько.Думаю завтра - послезавтра принесут и ведь точно что - нибудь посею :-\ :-\ :-\

Я в семенные магазины давно не захожу, так в Пятерочке стенд поставили с семенами, я вообще случайно мимо шла, этот пакетик мне сам подмигнул!

Как оставить кучу сортов на следующий сезон не знаю, вот и посадила по 1-2 штучки все.

Цитата Apio

Лена, жалко рассаду...

А я вчера не удержалась и еще один сорт купила, сегодня посеяла. Хоть и говорят, что Золотая рыбка поздняя и ее в феврале надо сеять, я буду надеяться и верить!  :)

Я садила Золотою рыбку, и не сказала бы что она поздняя.Сеяла в тот год в конце марта. Сортов было много,но первый зрелый плод на кусту был на ней.

Вера, большое спасибо! Верю, что рыбка покажет себя, нам бы лето в меру теплое, мы бы собрали мега-урожай!

Цитата Apio

Вера, большое спасибо! Верю, что рыбка покажет себя, нам бы лето в меру теплое

И чернозём в огороде, и дожди по заказу, и  чтобы вредителей не было. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...