Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Пани Томат

Лен,у Мармуты О кажется и семена горьких перцев есть?Можно с ним как с продавцом дело иметь?Его семенами довольна осталась?

Я не Лена, но заказывала у Мармуты. Претензий никаких нет, все пришло быстро, все было в наличии. По всхожести тоже все было нормально.

Цитата ЛенаА

Да, довольна, Ирина.

Мой Петер оранж тоже был от него.

Ну Петер выше всяких похвал :yep: :thx:,фурор произвёл в нашей тьмутаракани ;D
Цитата kalinka

Я не Лена, но заказывала у Мармуты. Претензий никаких нет, все пришло быстро, все было в наличии. По всхожести тоже все было нормально.

Всходят у меня все.как миленькие :DМеня больше сортовое соответствие интересует.Спасибо :hat:

Ира, все, что я садила из его семян, соответствовало картинке и описанию. Я очень довольна!

Цитата ЛенаА

Ира, все, что я садила из его семян, соответствовало картинке и описанию. Я очень довольна!

А я на перчики с твоей помощью запАла,за что тебе очень благодарна :-* :thx: :thx: :thx:Сейчас юбилей отпьянствуем,пороюсь в И-те,может,интересного чего нарою.Хабанеро под мои грабли ни один не попался :D,надо пошукать :thx: :hat:

Леночка,добрый день! Я хоть писать в дневнике у тебя не пишу,но всегда читаю ;)! А вот сейчас  не удержалась и  пишу,Леночка надо полежать в постели побольше и днём спать, во сне всё лечится,конечно после лекарств. На ногах это не лечение,вот и надо бы в больницу упрятать,но всё понимаю,а как семья?

Извини,что поучаю  :-[! Эффективного тебе лечения,поправляйся  :thx:!

Тебе  выслать Лака Кросс - пару семок,они у меня от Редько,сама не садила,не дошла очередь  ;D!

Цитата ЛенаА

Ира, это была тыква Винтер Лакшери Пай. Я ее добавила в каталог тыкв. Она вообще не имеет тыквенного запаха, представляешь? Но, видимо, поздно завязалась. Буду садить снова на самое солнечное  место  :)

Ленусь, выздоравливай!

Какие экономичные у вас врачи. У нас как придешь, такие дорогие лекарства выписывают, что думаешь лечиться или нет...

Ленусик, лечись, дорогая. Пока дети в школе старайся хоть немного поспать. Я тебе семена перчиков сладких собираю, напиши мне , что еще хочется. Ты ведь знаешь все, что у меня удачным было. А цветов не прислать? У меня семена многолетников и однолетников собраны.Как хорошо, что ты дома, что  смогла больничный взять, хоть от работы отдохнешь, а то мало тебе проблем, так еще там нервы мотают.Выздоравливай! :thx: :thx: :thx:

Спасибо,Наталья Борисовна! Цветочки мне не надо :). Я как-то равнодушна к цветам на огороде.

Наташа, можно мне какой-нибудь хороший китайский огурец попросить у тебя? И какой-нибудь хороший китайский помидор?

Цитата ЛенаА

Спасибо,Наталья Борисовна! Цветочки мне не надо :). Я как-то равнодушна к цветам на огороде.

Наташа, можно мне какой-нибудь хороший китайский огурец попросить у тебя? И какой-нибудь хороший китайский помидор?

Леночка, огурцы обязательно пришлю, они хорошие, а помидоры пришлю, но не знаю насколько они хорошие, спроси у Ирины, может она сажала из китайских семян , я ей высылала. :thx:

Привет, Ируша!

Состояние нестоЯния. Все болит. Раньше только ребра болели от кашля, а теперь и руки от уколов и ...па.

А  сегодня еще и голова раскалывается - погода изменилась.

Короче, как в мультике: "то лапы ломит, то хвост отваливается..."

Цитата ЛенаА

Привет, Ируша!

Состояние нестоЯния. Все болит. Раньше только ребра болели от кашля, а теперь и руки от уколов и ...па.
А  сегодня еще и голова раскалывается - погода изменилась.
Короче, как в мультике: "то лапы ломит, то хвост отваливается..."
Да,Ленусь,болеть плохо :(Но раз уж такое случилось - спи бОльше.Я болею редко(ттттттт),но если это произоло,мне так себя жалко :'( :'( :'( ;D Сразу всё не в радость,ничего не хочется,грусть-тоска.Так что лежи,смотри телек,болтай на форуме,в промежутке пей чай , лекарства.Короче - лечись,выздоравливай и больше ни-ни болеть :thx: :hat:
А за хорошее поведение тебе сладкие осенние помидоры :D

Да, уже на ножках сам стоит и даже бегает уже. Только вот крылышко одно плохо пока держит. Видно на фотке, что опустил его маленько...

Тоже хотела сказать - какой самостоятельный птиц.  :yep:  И глазки уже не динозавриковые.

Цитата ЛенаА

Вот мы какие сегодня:

Мне напоминает Кешу из мультика и Хазанова почему то ?. Действительно, очень быстро растет и хорошеет. А на Вас все еще шипит?

Цитата ЛенаА

Да, уже на ножках сам стоит и даже бегает уже. Только вот крылышко одно плохо пока держит. Видно на фотке, что опустил его маленько...

Ребятня,небось,рада :D :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...