Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Женечка, привет!  :thx:
Мой муж при всем его богатырском сложении весьма чувствителен. Если уж он у зубного кабинета падает в обморок, то представь как он сделал бы мне укол, будь он дома?  Я бы замучилась его окачивать  :D
;D Мальчишки они такие,трусовАтые на уколы ;D А ...опа выдержит,раз так случилось.Не поддавайся,лечись и выздоравливай :thx: :hat:

А это для позитива :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Я на больничном с левосторонним воспалением легких и трахеитом.

Ну вот, докашлялась  :( Лечись, опу не жалей. Зато теперь время появилось больше внимания уделить себе и детям. Ленусь, ты ко мне в личку так и не дошла.

Спасибо за позитивчик!

Мне бы это на тарелочке сейчас бы  :-[ :-[ :-[

Цитата

Далеко бежать к тебе.Снег растаял,стакан сегодня опять собрала.Не перестаю восхищаться :yep:Так здОрово и вкусно :niam:Хотя поздне-осенняя она хрустит как морковка даже спелая :D :thx: :hat:

Леночка, выздоравливай! Хорошо, что антибиотики в уколах. Эффективнее. Желаю скорейшего  полного выздоровления.  :thx:

Спасибо, девочки!  :thx:

Вот, вроде бы повод не очень оптимистичный, но дети так рады, что я дома!

Пойду-ка я им вкусняшки готовить  :)

Цитата trofi

Лен, а ты будешь  ходить на уколы или сама колоться? Я обычно сама их делала всем своим и себе. нА самом деле в пятую точку их делать очень легко. :) :) :) :) Сложнее спирт для дезинфекции места найти.

Ленусь, ну ты геройский герой  :appl: Я не смогла сама себе укол сделать, наверно пол-часа перед зеркалом стояла  :- Пришлось мужа учить. А для дезинфекции в аптеке покупаю антисептическую жидкость.

Леночка (хозяйка дневничка) лечись и выздоравливай  :thx: скоро посевная  :D

Надюша, спасибо!  :thx:

Про посевную недавно подумала: зачем мне это все? Все равно ничего путного вырастить не могу  :dnt:

Цитата ЛенаА

Про посевную недавно подумала: зачем мне это все? Все равно ничего путного вырастить не могу  :dnt:

Да ладно, это лето подвело, следующее будет хорошим  :D

Леночка, выздоравливай, ..пу не жалей! :P Нам девушкам болеть и расслабляться ни в коем случае нельзя! Жизнь остановится в семье, все захандрят.

Хорошо, что больничный взяла, посидишь дома - дома и стены лечат. И отогреешься, и всех в семье отогреешь вкусняшками! :appl: :thx:

Цитата ЛенаА

Ленусь?Что за пессимизм?Не боги горшки обжигают.Это у тебя от болезни ;)

Ты тыквенный пирог делала или нет?Я помню ты собиралась :) :thx: :hat:

Спасибо, девчули!  :thx:

Ира, пирог не делала, не решилась. Дети противными голосами спросили: "И кто его будет есть???"

Я пыталась что-то промямлить, типа, он будет вкусный, и вообще даже тыквой не пахнет... Но  их взгляды убедили меня повременить с пирогом  :)  Сделала тыкву с медом и яблоками в микроволновке, поела под детские скептические взгляды. Остатки тыковки заморозила.

Кстати, семена тыквы высохли и стали тоненькие-тоненькие. Делаю вывод - не вызрели!

Цитата ЛенаА

Спасибо, девчули!  :thx:

Ира, пирог не делала, не решилась. Дети противными голосами спросили: "И кто его будет есть???"

Я пыталась что-то промямлить, типа, он будет вкусный, и вообще даже тыквой не пахнет... Но  их взгляды убедили меня повременить с пирогом  :)  Сделала тыкву с медом и яблоками в микроволновке, поела под детские скептические взгляды. Остатки тыковки заморозила.

Кстати, семена тыквы высохли и стали тоненькие-тоненькие. Делаю вывод - не вызрели!

;DПобоялась,что будешь одна целую неделю кушать.А из тыквы какого сорта семена не вызрели?(Волнуюсь,как правдашняя :D ) :thx: :hat:

Лена,немедленно ложись в постель ,тебе больничный дали .чтоб полежать,а ты сразу к плите..Хоть три дня полежи..все нам некогда..(Кстати,что колют тебе,мне,похоже,тоже надо  уже...кашель...ничего не помогает... :-)

Цитата Нелли

Лена,немедленно ложись в постель ,тебе больничный дали .чтоб полежать,а ты сразу к плите..Хоть три дня полежи..все нам некогда..(Кстати,что колют тебе,мне,похоже,тоже надо  уже...кашель...ничего не помогает... :-)

Да,Лен,Нелли дело говорит :thx: :hat:
Цитата Нелли

Неля, колют Амоксиклав (кажется так). Еще ингалятор Биопарокс назначили, витамин С и таблетки от кашля самые дешевые Амброксол. А еще, т.к. у меня нет температуры, три укола хлористого кальция (это от которого в жар капец как кидает)

Цитата Пани Томат

А из тыквы какого сорта семена не вызрели?(Волнуюсь,как правдашняя :D ) :thx: :hat:

Ира, это была тыква Винтер Лакшери Пай. Я ее добавила в каталог тыкв. Она вообще не имеет тыквенного запаха, представляешь? Но, видимо, поздно завязалась. Буду садить снова на самое солнечное  место  :)

Цитата ЛенаА

Ира, это была тыква Винтер Лакшери Пай. Я ее добавила в каталог тыкв. Она вообще не имеет тыквенного запаха, представляешь? Но, видимо, поздно завязалась. Буду садить снова на самое солнечное  место  :)

Такая симпатяшка,порционная :yep:В описании крупная растёт,а у тебя на сколько кг вырола? :thx: :hat:

Лен, мои тыкву тоже не едят, малая даже пробовать отказалась. Испекла я типа шарлотки - 3 яйца, по стакану сахара и муки, немножко соды и примерно стакан тыквы третий на мелкой терке... Ушла на ура! Тыкву никто не почуял! Главное делать, чтобы никто не видел  :-X

Здоровья тебе!!! :thx:

Цитата Пани Томат

Такая симпатяшка,порционная :yep:В описании крупная растёт,а у тебя на сколько кг вырола? :thx: :hat:

Ира, моя была всего лишь  1,3 кг

Лен,у Мармуты О кажется и семена горьких перцев есть?Можно с ним как с продавцом дело иметь?Его семенами довольна осталась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...