Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Привет, Ира! Пока ничем. Сделала с утра снимок, вечером на прием после работы зайду, узнаю...

Цитата ЛенаА

Привет, Ира! Пока ничем. Сделала с утра снимок, вечером на прием после работы зайду, узнаю...

Ты что при таком состоянии на больничный не уходишь? :-* :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Лена, добрый день! А почему не хотите медовый массаж, он же без побочных эффектов

Цитата Пани Томат

Ты что при таком состоянии на больничный не уходишь? :-* :thx: :hat:

Ухожу, Ира! Вот схожу в поликлинику и на больничный пойду  :)

Лена, привет  :thx:

Давно надо бы в больницу сходить, дай Бог , что бы все было хорошо.

Лен, так вы его все-таки  Чучей назвали?

Надюша, птенец без имени. Кто как называет  :) А имя ему девочка даст, к которой он переедет.

Цитата ЛенаА

Ухожу, Ира! Вот схожу в поликлинику и на больничный пойду  :)

Заодно от нервной работы отдохнёшь маленько :thx: :hat:

Мне от нервов очень вязание помогает, но уже давно не вяжу. Пазлы с внучкой собирать, тоже очень хорошая "противонервная таблетка", иногда и без внучки собираю  :-X

Да у меня не то чтобы нервы...

Просто постоянные переживания, иммунитет ослаб.  Вот как будет вся семья в сборе, так и нервы на место встанут  :)

Девчули, доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Все нормально. Я на больничном с левосторонним воспалением легких и трахеитом. В больницу не положили. Буду ходить на уколы и процедуры в поликлинику.

Цитата ЛенаА

Девчули, доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Все нормально. Я на больничном с левосторонним воспалением легких и трахеитом. В больницу не положили. Буду ходить на уколы и процедуры в поликлинику.

Привет,Лена. :ogo:Не слабо. :(Мы ,старушки-веселушки, тебе советы "хорошие и разные" про самолечение  пишем :pom: :pom: :pom: а тебя скорее всего антибиотиками колоть будут :(Выздоравливай,Лен :thx: :hat:

Лен, а ты будешь  ходить на уколы или сама колоться? Я обычно сама их делала всем своим и себе. нА самом деле в пятую точку их делать очень легко. :) :) :) :) Сложнее спирт для дезинфекции места найти.

Ленуль, хожу в процедурный кабинет. У меня ведь только дети дома, взрослых нет. А дети боятся ставить уколы мамочке  :)

Лена, здравствуй! Зашла к тебе ,а тут такая неприятность. Выздоравливай поскорее! Я своим сама колю, а дочка мне не смогла уколы делать, жалела)). Пришлось мужа учить.

Женечка, привет!  :thx:

Мой муж при всем его богатырском сложении весьма чувствителен. Если уж он у зубного кабинета падает в обморок, то представь как он сделал бы мне укол, будь он дома?  Я бы замучилась его окачивать  :D

Цитата ЛенаА

Женечка, привет!  :thx:

Мой муж при всем его богатырском сложении весьма чувствителен. Если уж он у зубного кабинета падает в обморок, то представь как он сделал бы мне укол, будь он дома?  Я бы замучилась его окачивать  :D

Моего тоже долго уговаривать пришлось. Мужчины-они такие, нежные создания :D. Но зато потом как он был горд собой! Лена, но как же ты так простыла, что аж до воспаления дошло?

Тяжелый году тебя выдался,  сынок в армию пошел, дочка в школу... Вот и не вынесла нагрузку такую. Ну ничего, Леночка, все будет хорошо, здоровья тебе крепкого!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...