Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Приехала на дачу,а тут сугробы  :ogo: в Москве снег метет, но тут же тает, а тут все кусты и цветы под шапками снега. Все должно стаять, я еще сад не подготовила к зиме, цветы не срезала, так цветы флоксов и гортензий под сугробиками пригнулись  :yep: И вообще, надо еще медьсодержащими опрыскать плодовые, нееее, на зиму я еще не согласная.  ;)

А дорога да, жесть, плюс еще работы дорожные проводят, сужают проезд  :-\

Девочки, просто не люблю межсезонье.  Мне надо чтобы было все четко: зима, потом, бац, проснулся - уже весна. И так далее...

Лена,а ЧУЧА твой с родителями в обнимку спит,или как?И чем они его кормят?И родаков-то зафотай,чтоб знать,кого растим... :dnt:

Неля, он спит у них под крылом. А кормят они его: из своего клюва, извините, отрыгивают переваренную пищу, так как он еще не может твердое кушать.

Ща зафотаю и скину фоточку

Цитата ЛенаА

Девочки, просто не люблю межсезонье.  Мне надо чтобы было все четко: зима, потом, бац, проснулся - уже весна. И так далее...

Да ктож его любит,Лен.Я люблю вечную весну :DСын советует страну поменять ;D :thx: :hat:

Я раньше всегда ноябрь не выносила-старалась уехать в теплые края,а приехать ,когда снег ляжет...а в этом году,похоже,надо уже сейчас уезжать-на улице ноябрь,снег валом целый день,только все деревья зелены,листву не сбросили,а вот в ноябре уже голые стоят...

Цитата ЛенаА

Семейство карелл: Мама серенькая, папа желтенький, Чуча лысенький

Вполне такое приличное и симпатичное семейство :yep:.Жаль птенчик один :( :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Папа кидается как сторожевой пес. Даже покусал меня пару раз...

Заразка  :D Ну правильно, нечего в чужой дом нос совать.

Крупненький уже птенчик. Значит он Чуча?

Лен, с молодых лет помню, что пневмония не всегда сопровождается температурой повышенной. А тут и прочитала про это. Но дай Бог, что бы у тебя не подтвердилось.

К сожалению, широко распространено мнение, что пневмония – это заболевание, при котором обязательна высокая температура. Ее отсутствие вводит в заблуждение людей, они даже не подозревают, что уже развивается такая болезнь, как воспаление легких. Симптомы без температуры характеризуют атипичную пневмонию. Общая вялость, усталость, головная боль, тошнота – на все эти признаки человек нередко закрывает глаза. К тому же заподозрить пневмонию можно, если дыхание становится тяжелым, ощущается боль в грудной клетке, появляется одышка. Кашель, который долго не проходит, должен насторожить. Все это и составляет главные признаки. Воспаление легких (симптомы бывают часто противоречивы) требует полного обследования для подтверждения диагноза, в том числе рентгеновского исследования и анализа крови для определения уровня лейкоцитов.

Цитата ЛенаА

Растем. Динозаврик стал похож на дикобразика

Птенцу 2 недели

:appl: :appl: :appl:Какой классный Чуча :D День ото дня краше :yep:! :thx: :hat:
Цитата Aljonka

Крупненький уже птенчик. Значит он Чуча?

Лен, с молодых лет помню, что пневмония не всегда сопровождается температурой повышенной. А тут и прочитала про это. Но дай Бог, что бы у тебя не подтвердилось.

К сожалению, широко распространено мнение, что пневмония – это заболевание, при котором обязательна высокая температура. Ее отсутствие вводит в заблуждение людей, они даже не подозревают, что уже развивается такая болезнь, как воспаление легких. Симптомы без температуры характеризуют атипичную пневмонию. Общая вялость, усталость, головная боль, тошнота – на все эти признаки человек нередко закрывает глаза. К тому же заподозрить пневмонию можно, если дыхание становится тяжелым, ощущается боль в грудной клетке, появляется одышка. Кашель, который долго не проходит, должен насторожить. Все это и составляет главные признаки. Воспаление легких (симптомы бывают часто противоречивы) требует полного обследования для подтверждения диагноза, в том числе рентгеновского исследования и анализа крови для определения уровня лейкоцитов.

Лен,ты чего это болеть удумала?Где ты так подстыть умудрилась? :o :thx: :hat:

Ира, все болезни от нервов...  :(

Не знаю где простыла, но кашель замучил, не могу  больше. И под лопаткой левой болеть стало сильно...

Цитата ЛенаА

Ира, все болезни от нервов...  :(

Не знаю где простыла, но кашель замучил, не могу  больше. И под лопаткой левой болеть стало сильно...

Да,Лен.Все болезни от нервов,один тр.....р от удовольствия.Тебе уже,конечно,бабушкины рецепты не помогут,правильно,что на снимок идёшьДай Бог чтобы не так серьёзно было :( :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...