Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Ириша, такого уже можно брать. Он уже шипит на меня, как змеёныш! А сейчас они его кормят, слышу  :)

Родители от него потом не откажутся,злыдни :D?

Нет, не откажутся. Я его взяла, когда они вышли покушать. А когда положила его  обратно,  они быстренько поскакали в гнездо, кормить  да отогревать своё чадо  :)

Цитата ЛенаА

Нет, не откажутся. Я его взяла, когда они вышли покушать. А когда положила его  обратно,  они быстренько поскакали в гнездо, кормить  да отогревать своё чадо  :)

Как у вас все сложно и интересно :yep: :yep: :yep:

Цитата ЛенаА

:yep: :yep: :yep:

Ируша, жизнь налаживается. Маленько не в том ракурсе, в каком ожидала, но все-таки... Голос уже вернулся.

А птенец мой кажется собирается сдохнуть... Я ушла на работу и не прикрыла окно, оставила на проветривании. Он видать подмерз...  :'(

Доброе утро,Лен.Жаль динозаврика :'(А что самой полегчало - это здОрово :yep:У нас выпал первый снег.Теперь уже ясно,что лето не вернётся.А так хотелось :D :thx: :hat:

Мы тоже ждем снег. Небо черное-черное.

А динозаврика жалко, конечно. Может еще и выживет, не знаю...

И у нас на почве заморозки каждое утро. А лето мы и не ждали. Хорошая осень в этом году. Снег тоже обещают. Может выживет птенчик, какие они нежные птички  :(

Цитата ЛенаА

Мы тоже ждем снег. Небо черное-черное.

А динозаврика жалко, конечно. Может еще и выживет, не знаю...

Цитата Aljonka

И у нас на почве заморозки каждое утро. А лето мы и не ждали. Хорошая осень в этом году. Снег тоже обещают. Может выживет птенчик, какие они нежные птички  :(

А я утром провела фотосессию.Сейчас время появится буду коллажи делать.Надо освоить программу(я же дурень сельский ;D),понравилось :yep: :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

А я уже видела твою зиму  :pom:

Красиво! Но так не хочется холодОв!!!

Да,Лен,не хочется.День рождения сына праздновали 26.09,было  +30, отдельно взятые личности ныряли и плескались в бассейне :D,и резко так похолодало :(.А сегодня встала - снег идёт,да такой приличный сразу навалил.Дом топим уже неделю,квартиры в городе ещё не топят :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Ира, в какой программе коллажики делаешь? Поделись с дилетантом  :)

Программа простая(и интересная) даже для меня ;D PIXLR EXPRESS.Но какой ты дилетант?Меня на обучение сподвигло твоё фото тыквы на котором было наложено фото со срезом.Я сразу стала приставать с расспросами к сыну.Вот результат :D.Что-то получается,пока плоховато,но это первые шаги(очень нелегки,как в песне ;D) :thx: :hat:.

Цитата Пани Томат

Программа простая(и интересная) даже для меня ;D PIXLR EXPRESS.Но какой ты дилетант?Меня на обучение сподвигло твоё фото тыквы на котором было наложено фото со срезом.Я сразу стала приставать с расспросами к сыну.Вот результат,что-то получается,пока плоховато,но это первые шаги(очень нелегки,как в песне ;D) :thx: :hat:

Не коллажи суперские  :thx:, сижу их рассматриваю. Вчера весь вечер любовалась летними фотками, а сегодня зимним коллажем любуюсь, у нас тоже холодрыга уже, ночью -2 было. У меня у самой руки до коллажей так и не дошли.

Цитата ЛенаА

Спасибки!!!  :thx:

Да не за что.Зимой будем развлекаться,повышать компьютерную грамотность.Программа то не одна.Фотографировать бы красиво ещё научиться,было бы здОрово :yep:
Цитата elena1984

Не коллажи суперские  :thx:, сижу их рассматриваю. Вчера весь вечер любовалась летними фотками, а сегодня зимним коллажем любуюсь, у нас тоже холодрыга уже, ночью -2 было. У меня у самой руки до коллажей так и не дошли.

Спасибо,Лена.Хорошо,что есть работа,где можно ими заниматься ;D А дома занятия другие ;D :hat:
Цитата Пани Томат

Спасибо,Лена.Хорошо,что есть работа,где можно ими заниматься ;D А дома занятия другие ;D :hat:

Когда на работе есть свободное  время - это же супер!  :yep:

Цитата Джина

Ирина, коллажи великолепные. Любуюсь ими.  А  я  полнейший профан в искусстве фотографии.

Спасибо,Женя,я тоже полный профан в этих вопросах :D
Цитата elena1984

Когда на работе есть свободное  время - это же супер!  :yep:

Согласна ;D :yep: :mail2:
Цитата NAD

Ирина, коллажи замечательные. И летние и зимние!

Как хочется еще хоть немного тепла!

Спасибо,Надежда.Значит будем делать упор на летние снимки.Жаль на рабочем ноутбуке фото мало,основная масса дома хранится.

:thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...