Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Мдаа, Ирина. Любите вы острое. Перец хорошо кровь разгоняет. А я тут по рецепту Лидии с орехом острые перцы пристроила. Думаю, так и простоят баночки, вот даже чуточку на хлебушек съесть не могу.

Я к мясу ,плову, птице зимой делаю зимний горлодёр из томатного сока+свежий чеснок+хрен+ варёный острый перец по вкусу.На раз поесть четверым 1 литр :D
Цитата ЛенаА

Ира, видела я твой Паблано. Классный перчик вырос!  :yep: :yep: :yep:

Лен,тоже тебе положила,думаю понравится :yep:
Цитата Aljonka

Мдаа, Ирина. Любите вы острое. Перец хорошо кровь разгоняет. А я тут по рецепту Лидии с орехом острые перцы пристроила. Думаю, так и простоят баночки, вот даже чуточку на хлебушек съесть не могу.

Аленка,я разбавила сладкой паприкой.Уже 0.5 литра съела.Пока эта заготовка на след.год переходит.

Цитата GalinaD

Аленка,я разбавила сладкой паприкой.Уже 0.5 литра съела.Пока эта заготовка на след.год переходит.

Галочка, я читала твой комментарий. Но я в заготовку добавляла перец сладкий болгарский. Видимо мало  :dnt:

Ленуся,пришла сказать тебе "спасибо" за семена перцев.Благодаря сортовому разнообразию семян горьких перцев(которые ты мне прислала) я всё лето любовалась да и сейчас любуюсь роскошью цвета и форм этого удивительного растения,которые ни в чём не уступают цветам,а по обилию и длительности периода плодоношения даже их превосходят.С середины лета принимала бесплатные экскурсии(в 2016 году буду брать плату ;D) "хоть одним глазком посмотреть" на Petera,потом видели другие сорта,потом стал проходной двор ;D,потом предлагала на пробу Скорпионов и все шарахались от одного названия ;D А Petera никто не хотел надкусить из за формы ;D Короче,пенсионеры в это лето в отдельно взятом месте веселились от души ;D
А вот и предметы веселья:

Ещё раз СПАСИБО тебе,Лена :thx: :thx: :thx: :hat:
Цитата Джина

Ирина, здравствуйте! Перцы прекрасны! Напишите названия № 3, 4, 5 , пожалуйста.

Женя,здравствуйте.Все названия есть в моих альбомах,но чтобы Вам не тратить время:

№3 Bulgarian Carrot, №4 Pasilla Bajio, №5 Halapeno Numex Jalmundo :hat:

Ирина, спасибо большое! Инет слабый, не открываются многие фото в альбомах :hat:.№3 Bulgarian Carrot немного похож на Королеву Лори, поэтому заинтересовалась :hat:.

Цитата Джина

Ирина, спасибо большое! Инет слабый, не открываются многие фото в альбомах :hat:.№3 Bulgarian Carrot немного похож на Королеву Лори, поэтому заинтересовалась :hat:.

Женя,да не за что :hat:

Ирина, а скажите пожалуйста, как вы выращиваете острые и полуострые и всякие разные? Рядом или все изолировать надо? Очень хочу полуострых или слабоострых перчиков... :-[

Ирина, а скажите пожалуйста, как вы выращиваете острые и полуострые и всякие разные? Рядом или все изолировать надо? Очень хочу полуострых или слабоострых перчиков... :-[

Цитата

Марина,в этом году сортов было особенно много,так что пришлось попотЕть :DПространственную изоляцию делаю.В этом году семенные перцы росли в ЗГ,ОГ,по торцам теплиц,с петуниями,земляникой.кукурузой,в смородине,отгораживала сорта друг от друга кулисами из огурцов ;DВ общем,пришлось проявить фантазию.Сею перец с интервалом в 10 дней,чтобы цвёл неодновременно.Конечно,в идеале,надо было опылить вручную,одеть марлевый мешочек...Ничего такого я не делала,поэтому пишу,что переопыление возможно,тк насекомые ещё есть(не всех ещё отравили :D) :hat:

Ира, перцы получились отпадные!!! Ну ты молодец!!!  :yep: :yep: :yep: Очень красиво смотрятся. Их только за это выращивать можно!  :)

Петер особенно хорош! Представляю целый куст такой экзотики  ;D ;D ;D

Цитата ЛенаА

Ира, перцы получились отпадные!!! Ну ты молодец!!!  :yep: :yep: :yep: Очень красиво смотрятся. Их только за это выращивать можно!  :)

Петер особенно хорош! Представляю целый куст такой экзотики  ;D ;D ;D

За перцы спасибо тебе :-*.А у Petera rуст хороший,ещё не срезала,стоит в ОГ,правда месяц назад изрядно его обчекрыжила,чтобы успел созреть.Крайние меры помогли,почти все перчины созрели.Теперь есть свой опыт по выращиванию,на будущий год всё будет лучше. :thx: :hat:

Из жизни попугаев:

сегодня они бросили высиживать остальные три яйца и их надклюнули. Значит яйца пустые. Выкинула. Птенец будет один. Хорошо, меньше забот с пристраиванием. Глаза у него еще не открылись, но на крылышках проглядывают настоящие перья.

Цитата Пани Томат

За перцы спасибо тебе :-*.

Слушай, у меня еще несколько есть. Неопробованных. Пришлю, а?

Цитата ЛенаА

Слушай, у меня еще несколько есть. Неопробованных. Пришлю, а?

:ogo: :ogo: :ogo:Ой,Ленусь,соблазняееешшшь  ;DЯ женщина слабая и жадная до семян ;D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Договорились!  :D Адресок есть

Мои домашние выдавили с меня клятвенное обещание,что произойдёт сокращение посадок ;D А так разве оно произойдёт?  :- ;D

Цитата водица

Лена, какой же он цыпленок табака)))

Ой, Ардаша, ваще страшненький такой!!!

Ириша, такого уже можно брать. Он уже шипит на меня, как змеёныш! А сейчас они его кормят, слышу  :)

Цитата ЛенаА

Перцы немного места занимают  ;)

Коварная женщина! :P А птенец такой "гадкий утёнок" и в чём-то просто красавчик! :yep: :D  :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Нам 1  неделя. И вот какие мы страшненькие, как динозавр:

красота - страшная сила!  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...