Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Привет, Надю )ша!  :thx:

Любуюсь на твои фотографии. Черное сердце отпадное!  :yep: :yep: :yep:

А проблемы как-нибудь разрешатся. Может и не в мою пользу, но однозначно послужат уроком  :)

Привет,Лена,рада услышать.Не поддавайся,есть много поговорок на эту тему(например как из лимона,что подбросила судьба сделать лимонад :) )Они  не лишены смысла.Желаю преодоления всех препятствий :yep: :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Всем добрый день!!!  :thx: :thx: :thx:

На работе завал, в жизни проблемы, писать пока не о чем...

Желаю всем прекрасных выжодных  :)

Ленусь, проблемы все это временно! А вообще надо дойти до зебры, встать на белую полоску и идти вдоль нее :)

Цитата ЛенаА

Привет, Надюша!  :thx:

Любуюсь на твои фотографии. Черное сердце отпадное!  :yep: :yep: :yep:

А проблемы как-нибудь разрешатся. Может и не в мою пользу, но однозначно послужат уроком  :)

Спасибо, Леночка  :thx: Черное сердце очень понравилось  :yep: Я тебе его высылала?

Цитата Nadia

Спасибо, Леночка  :thx: Черное сердце очень понравилось  :yep: Я тебе его высылала?

Нет, Надюша, не высылала, у меня есть семена Черного сердца.

Цитата elena1984

Ленусь, проблемы все это временно! А вообще надо дойти до зебры, встать на белую полоску и идти вдоль нее :)

Леночка, надеюсь, что скоро дойду  :)

Цитата Пани Томат

Привет,Лена,рада услышать.Не поддавайся,есть много поговорок на эту тему(например как из лимона,что подбросила судьба сделать лимонад :) )Они  не лишены смысла.Желаю преодоления всех препятствий :yep: :thx: :hat:

Препятствия возникли на работе. Вроде бы рабочие моменты, но седины прибавили и пару лет жизни отняли  :)  Надо идти учиться на юриста, поняла я  ;)

Цитата Ольвия

Ирина, у меня лежат семена Инжир розовый, отзывов мало, нет совсем. Удался? стоит сажать?

Оля, вопрос мне?

У меня не очень удался: было всего три томатика. Средний вес 250гр. Но я не пример. У меня в этом году все не удались  :)

Цитата ЛенаА

Нет, Надюша, не высылала, у меня есть семена Черного сердца.

Леночка, надеюсь, что скоро дойду  :)

Препятствия возникли на работе. Вроде бы рабочие моменты, но седины прибавили и пару лет жизни отняли  :)  Надо идти учиться на юриста, поняла я  ;)

Обязательно дойдешь! :)

Цитата

А на данный момент надо найти опытного юриста с именем ;) :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

А на данный момент надо найти опытного юриста с именем ;) :thx: :hat:

Ира, "опытный юрист с именем" вчера меня просто растоптал... Всю мою теорию в пух и прах разделал...

Цитата ЛенаА

Ира, "опытный юрист с именем" вчера меня просто растоптал... Всю мою теорию в пух и прах разделал...

Лен,заочно трудно подсказать.но он не единственный.И ещё - про наше законодательство говорят - закон как дышло.Крепись.борись, девочка :-* :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Да конечно успокоилась! Никто же не умер. А остальное все иожно пережить  :)

Вот и хорошо!А птенчиков покажешь? :-[

Птенчик пока все также один. Видимо, остальные яйца пустые. Сегодня зафоткаю его. Неделя прошла, подоос уже  :)

Цитата ЛенаА

Птенчик пока все также один. Видимо, остальные яйца пустые. Сегодня зафоткаю его. Неделя прошла, подоос уже  :)

Да неделя это долго, наверное и правда пустые :(

Доброе утро  всем!!!

Девочки, чем вылечить кашель? Все горло уже содрала, внутри все болит...  Лекарства не помогают, а только травят. Замучилась кашлять, спать не могу...

Доброе утро, Леночка. Врача вызывала? Мне помогает, как в детстве молоко + мёд + сода (препротивнейшая смесь для меня) и горчичник на грудь. Рассасывать пастилки шалфея. Ты уже давно кашляешь, надо что то посильнее.

Цитата ЛенаА

Доброе утро  всем!!!

Девочки, чем вылечить кашель? Все горло уже содрала, внутри все болит...  Лекарства не помогают, а только травят. Замучилась кашлять, спать не могу...

ЭЭЭЭХХХ,рано,Ленусь.Сыну всегда в детстве делала такую отхаркивающую смесь:в стакан 0.2 л положить 2 больших лавровых листа,соду на кончике ножа,столовую ложку мёда,всё залить кипятком,настоять.Пить тёплым,как захочешь пить сколько влезет.Сыну помогало,кашель смягчался и проходил довольно быстро.Можно добавить компресс на грудь спиртовой или медовый :thx: :hat:

Ира, что рано?

Я меда уже целую банку сожрюкала. Молоко не пью ни в каком виде. Не могу. Даже запах его не переношу...

Цитата ЛенаА

Ира, что рано?

Я меда уже целую банку сожрюкала. Молоко не пью ни в каком виде. Не могу. Даже запах его не переношу...

Заболела рано,рано сдалась непогоде.Иммунитет совсем ослаб? :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Доброе утро  всем!!!

л

Леночка привет. Доче  от изнуряющего кашля раньше момогали толко таблетки Либексин, а я от остаточного раздираюшего кашля спасаюсь таблетками для рассасывания Пектусин, они дешевые, и их не в каждой аптеке продают. Ты не болей, выздоравливай. Попей для иммунитета что нибудь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...