Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Чёйто поздно-то! я вот пересеяла парочку сортов вчера. Хоть две кисти да получишь- сорт -то нужно поднимать. ;)

Цитата IrinaA

Чёйто поздно-то! я вот пересеяла парочку сортов вчера. Хоть две кисти да получишь- сорт -то нужно поднимать. ;)

Усё понял! Сею сейчас же  :)

Девочки, сыночку старшему повестка пришла. На 3  апреля. Я что-то в шоке: так скоро  :o!

Цитата ЛенаА

Девочки, сыночку старшему повестка пришла. На 3  апреля. Я что-то в шоке: так скоро  :o!

Лена, держись!

Цитата ЛенаА

Леночка,не расстраивайся заранее.Все будет хорошо.Тем более сейчас один год служат.Проводишь,разок съездишь и скоро сынок вернется возмужавший,такой родной и незнакомый! :thx: :thx: :thx:

Подсеяла вчера Новороссию. Последние три семки. Таня Томатаня, если у меня не взойдет, я к тебе за семенами  :). Можно?

Ленаааа! Сама жду этого момента с ужасом.Моему 18, учиться в техникуме, пока отсрочка до окончания учебы.Но ведь всякое бывает.А моему поставили группу А.Это тот единичный случай, когда мама переживает что сын абсолютно здоров :-\

Вера, у моего тоже группа А. Было уже 2 отсрочки. Больше не дают. Даже если и не доучился. 20 лет и все, вперед!

Конечно, хорошо. Только все равно переживаю. В субботу встречаюсь с директором техникума. Буду просить, чтобы дали защититься пораньше.  Он на потоке лучший, может разрешат.

Обидно, что доучиться не дают.Я однажды мужу сказала, сына заберут в армию, поеду туда, на месяцок -другой сниму квартиру и буду первое время издалека смотреть, чтобы не обижали.  Он зовет сына и говорит:Как я тебе и говорил, будешь бежать 10 километров, а рядом мать с пирожками ;D

Вер, я бы тоже поехала, но у меня еще детей куча. Этих-то на кого оставить? Муж все время говорил, что парень должен отслужить! А как время подошло, так что-то приуныл. Вся решительность куда-то подевалась... Тоже жалко сыночка  :)

Ленусь,крепитесь!Понимаю,что словами не поможешь,,не утешишь - тяжело и

страшно,но сейчас служат год, все-таки не два.Все будет нормально,вот увидишь

:yep: :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Спасибо, Ирина! Да я уже маленько успокоилась. Теперь надо с техникумом все уладить

Если директор человек с понятием,думаю,пойдет тебе навстречу :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...