Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Я сегодня тоже расслабляюсь после ударного труда на огороде.

Хорошо,что существует работа,на которой можно хоть чуть-чуть отдохнуть :D :thx: :hat:
Цитата Веруня

Ленусь, ты выходная?

Нет, Верочка, я на работе. Отдыхаю от физического труда  :)

Цитата Пани Томат

Хорошо,что существует работа,на которой можно хоть чуть-чуть отдохнуть :D :thx: :hat:

Да, Ира, ладно хоть на работе не надо лопатой махать  :)

Цитата ЛенаА

Да, Ира, ладно хоть на работе не надо лопатой махать  :)

В институте зря чтоль учились?Чтоб работу сидячую иметь ;D :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Хочу в выходной испечь тыквенный пирог. Есть у кого варианты вкуснятины?

А дети будут его кушать? :thx: :hat:

Счас накидаю

http://manyasha-p.livejournal.com/99870.html

http://pumpkin-garden.livejournal.com/26511.html

Морковный пирог (морковь заменить тыквой)

Ингредиенты: 

4 яйца

2 стакана муки

2ч.л. разрыхлителя

2ч.л. соды

пол ч.л. соли

2ч.л. молотой корицы

1.5 стакана сахара

1 стакан растительного масла

4 стакана тертой моркови

3/4 стакана рубленых поджаренных грецких орехов

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 30 х 45 см или две круглые формы. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Отложите.В большой миске смешайте сахар и яйца, пока смесь не загустеет и посветлеет. Добавьте растительное масло, а затем постепенно добавьте просеянные сухие ингредиенты. Аккуратно добавьте морковь и орехи. Равномерно выложите в подготовленную сковороду. Выпекайте 40 - 45 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет выходить чистой. После охлаждения можно украсить кремом.

По желанию можно покрыть глазурью из лимонного сока и сахарной пудры и посыпать цедрой лайма.

Источник <http://ginger-blonde.livejournal.com/78243.html>

Посмотрела ролик Американского тыквенного пирога.Симпатично,но мои это есть не будут.Мне тоже надо озадачиться какими-то рецептами тыквенных блюд.Своей полно+подарили тыкву килограмм на 5 :-Что-то надо думать :D :thx: :hat:

ОГО, сколько сразу рецептов. Вот теперь буду сидеть выбирать до выходных. Лен, если на днях будешь какой-либо делать, напиши что получилось.  ;)

Цитата Пани Томат

Посмотрела ролик Американского тыквенного пирога.Симпатично,но мои это есть не будут.Мне тоже надо озадачиться какими-то рецептами тыквенных блюд.Своей полно+подарили тыкву килограмм на 5 :-Что-то надо думать :D :thx: :hat:

Вот и я ищу разные рецепты. У меня тыквы все небольшие, но есть-то их придется мне одной, скорее всего  :)

Цитата TanyaT

ОГО, сколько сразу рецептов. Вот теперь буду сидеть выбирать до выходных. Лен, если на днях будешь какой-либо делать, напиши что получилось.  ;)

Таня, обязательно напишу и зафоткаю  ;)

Цитата ЛенаА

Вот и я ищу разные рецепты. У меня тыквы все небольшие, но есть-то их придется мне одной, скорее всего  :)

Я смогу есть тыкву только с чесноком и горьким перцем ввиде икры.Ну немножко сырой погрызть.Раньше родители квасили кусочками вместе с капустой,тоже вроде бы ничего казалось.Решила соседям тоже по подарку отнести :D,так и разойдётся общими усилиями ;D :thx: :hat:

Жалко, что я от тебя далеко. Я бы твоего Муската огромного взяла бы кусочек!!!  :-[

Ирин, а ты попробуй ещё такой рецептик..

Тыкву порезать кусочками крупными, потереть морковь туда, перец сладкий соломкой, острый перчик, соль, сахар, приправы (хорошо идёт для курочки приправа), масло подсолнечное, мёд. Всё перемешать и проварить 50 мин.

Жалко, что я от тебя далеко. Я бы твоего Муската огромного взяла бы кусочек!!!  :-[

Цитата

Да,Ленусь,я бы тебе его и весь отдала :hey: :thx: :hat:
Цитата Веруня

Ирин, а ты попробуй ещё такой рецептик..

Тыкву порезать кусочками крупными, потереть морковь туда, перец сладкий соломкой, острый перчик, соль, сахар, приправы (хорошо идёт для курочки приправа), масло подсолнечное, мёд. Всё перемешать и проварить 50 мин.

Веруня,спасибо большое.Из ингредиентов варёную морковь не ем,,тыкву не ем,мед не ем.Весь рецепт распался :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...