Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Лена, у вас очень информативный дневник и такие красивые фото,  а Кама просто замечательно снята, очень интересно читать. :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Galiy

Лена, у вас очень информативный дневник и такие красивые фото,  а Кама просто замечательно снята, очень интересно читать. :thx: :thx: :thx: :thx:

Галина, спасибо, мне очень приятно услышать от Вас такие слова!  :thx:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Всем доброе утро!!!

Расцвел у меня еще один красотун. Все утро ждала, когда распустится!

Называется Mountain air

На солнце цветопередача не очень...

Дома лучше:
Да, Ленуль, гибискусы пока на балкое. Похолодает - занесу домой.

Сняла последние тыквы

Лена, этого птенчика от соломы то не отличить. Размер прямо как наперсток  :). С пополнением в семействе!

Цитата ЛенаА

Всем доброе утро!!!

Расцвел у меня еще один красотун. Все утро ждала, когда распустится!

Какая лепота, Вы где такую красоту заказывали?

Цитата водица

Какая лепота, Вы где такую красоту заказывали?

Ардаша, во Флоридском питомнике. Уже не заказываю - очень дорого стало  :)

Лена, смотрю пух родители из себя не сильно нащипали на гнездо. Лежит дитёныш на голом полу, не холодно ему? Ещё один должен вылупиться?

Цитата ЛенаА

Флоридском питомнике.

Во Флориде зимы не бывает, там ожидаемо, что вырастет, а вот как в Перми такая красота- только Ваша заслуга. Лена, попробуйте как нибудь черенками размножить- если решитесь и получится, то я Ваш покупатель :D

Цитата Aljonka

Лена, смотрю пух родители из себя не сильно нащипали на гнездо. Лежит дитёныш на голом полу, не холодно ему? Ещё один должен вылупиться?

Ленуль, они ничего из себя не щиплют. Никогда. Птенцы всегда на голом полу. Я первый раз им опил сыпала, так они его тоже разгребали.

Там еще три яйца, а сколько птенцов будет я не знаю...

Ой, вот говорю себе как прогуляешь, так что нибудь важное пропустишь! Леночка поздравляю! И красота расцвела, и птенчик, и тыковки , и Кама, столько радостей в жизни за 2 дня :yep: :yep: :yep:

Лена,доброе утро.Пока я пьянствовала,у тебя столько хороши и приятных событий в жизни произошло :yep:НеизмЕннный вывод:ПИТЬ ВРЕДНО! ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Ира, расслабляться тоже нужно!  :thx:  :)

Да,Ленусь,согласна.Только когда ты хозяйка застолья,расслабиться можешь только в понедельник на работе ;D :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...