Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Леночка, доброе утро! А чем ты грядки заправляешь? Вот особенно 5 п. - какой ерундой? У меня всего много и помёт куриный, и компост. Я под тыквы и кабачки на след. сезон сложила в кучи художественные все отходы с огорода (собирала летом), а помётом заправлю весной. Теплицу помыла на ведро воды 1 ст.л. медного купороса и колпачок белизны (у Веруни слямзила). Вот водки под рукой не было, а то бы и её добавила. Водой ничего не смывала, только грядки пролила как следует и посеяла редьку масленичную (седират).

Ленуль, да тоже всякими отходами растительными, яблоки собрала падалицу, есть у меняя навоз конский с весны, перепрел уже, его маленько раскидаю, земельку добавлю... Хочу грядочки повыше сделать. Они у меня сейчас на одну доску. Хочу сделать по высоте на две доски.

Цитата NAD

Ленусь. сомневаюсь насчет пункта 5 - эм ки конечно работают и при низкой температуре,  но может это делать весной, тогда все заработают и сохранятся.

Спасибо, Надюша. Тогда ЭМ-ки на весну оставлю

Цитата Svetlanus

ой,Лена,замуж не напасть....Как бы замужем.... Проблема не во мне, я отдам,но смотрю на "женихов" ...конечно хотелось бы в надежные руки,любая мать так думает...

А у меня  наоборот, сын не жениться, подходящую не встретил, 29 лет, тоже "домашний", клубы -рестораны не любит, а где знакомиться? Матерщинниц, пьющих, курящих не переносит, а хорошие тоже дома сидят.
Цитата Любовь.

А у меня  наоборот, сын не жениться, подходящую не встретил, 29 лет, тоже "домашний", клубы -рестораны не любит, а где знакомиться? Матерщинниц, пьющих, курящих не переносит, а хорошие тоже дома сидят.

Ох Люба это целая проблема.... Согласна с тобой на 100 процентов. Нюансов тут не счесть, и сильно боюсь лезти в ее жизнь с советами...

У знакомой сын домашний, всё за компьютером сидел. Познакомиться и гулять некогда было. Она нашла ему девочку тоже домашнюю, в компьютере сидящую. Понравились они друг другу, общие темы нашли. Теперь живут вместе, у каждого свой компьютер - готовить, убирать некогда, инет от себя не отпускает. Мама приходит к ним порядок навести, да еду приготовить  :D

Цитата Svetlanus

Ох Люба это целая проблема.... Согласна с тобой на 100 процентов. Нюансов тут не счесть, и сильно боюсь лезти в ее жизнь с советами...

Совет та можно дать, но уже в таком возрасте кто бы их слушал, я спрашиваю когда внуков дождусь, а он мне отвечает "веди здоровый образ жизни дождёшься", я и так веду, если бы не нервы на работе, то была бы совсем здоровой.
Цитата Любовь.

Совет та можно дать, но уже в таком возрасте кто бы их слушал, я спрашиваю когда внуков дождусь, а он мне отвечает "веди здоровый образ жизни дождёшься", я и так веду, если бы не нервы на работе, то был бы совсем здоровый.

аналогично!)))) берегу себя для внуков, но нервы...от них все)))

... я спрашиваю когда внуков дождусь, а он мне отвечает "веди здоровый образ жизни дождёшься", я и так веду, если бы не нервы на работе, то была бы совсем здоровой.

Не думаю, что Вы, Мамочки взрослых детёнышей, были бы рады, если бы внуков Вам подкинули лет в 16-17.... У Ваших мозг уже есть!  Вот и думают....

А у нас в 15 - одна любовь на уме и гормоны клинят... ООХХ!.. :-\

Цитата Мама Антона

Не думаю, что Вы, Мамочки взрослых детёнышей, были бы рады, если бы внуков Вам подкинули лет в 16-17.... У Ваших мозг уже есть!  Вот и думают....

А у нас в 15 - одна любовь на уме и гормоны клинят... ООХХ!.. :-

ой,Света,я и не знаю что лучше... Я тоже рано выскочила, так хоть  у меня дочь выросла, а потом вся жизнь сплошная борьба была, образование, карьера, жилье... не до детей было ... поэтому внуков жду.)
Цитата Svetlanus

ой,Света,я и не знаю что лучше... поэтому внуков жду.)

А я ну совсем не хочу пока, я в помидоры-тыквы... лучше поиграю... Ведь 15 всего, а она ночевать приглашает - страшно ей видите ли.  >:(  А у знакомых сплошь вокруг малолетние дети внуков преподносят...

Леночка, извините, удалите, пожалуйста!  :-[

Ничего-ничего, болтайте!

Меня эта тема тоже беспокоит: племяннице 16, одни мальчики на уме. А ведь десятый класс, учиться надо.

Цитата ЛенаА

Ничего-ничего, болтайте!

Меня эта тема тоже беспокоит: племяннице 16, одни мальчики на уме. А ведь десятый класс, учиться надо.

Гормоны-природа!

Старший сын у меня тоже пока без девушки,  все друзья, компьютеры... А младший, Слава который, еще лет пять назад предупредил, что женится рано и у него будет не меньше 4 детей. Сейчас ему 15 и он все еще так думает. Говорит, вон папа в 19 лет женился! Так что...

Гормоны-природа!

ОХХХ... За окном природа не балует, и сын раслабиться не даёт -опять природа...  :-\

быть мамой для своих деток тоже очень не просто. видео, о том как реально дали объявление на соискание кандидатов на самую сложную профессию

Ну они же не догадывались, о какой работе идет речь...

Мой Слава так и написал: моя мама никогда не спит...

Лена, привет!  Я не помню,  мы тыкву Триамбл ( Трилистник) в Бат Кущах заказывали?  Неприхотливая, урожайная, вкусная,  хранится до лета  и форма интересная.  Ты такую хочешь?

Нет, Зульфия, не заказывали, это точно...

Я у кого-то видела ее на фотках нынче. У Оли, Янины, по-моему...

Цитата Aljonka

Лена, они по очереди цветут? Вот бы посмотреть на все сразу  :ogo:

У меня никак не получается добиться одновременного цветения хотя бы двух-трех сортов...

Лен, завтра еще один должен распуститься. Если этот сохранится, зафоткаю оба сразу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...