Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Я прочла у Веруни, что она моет теплицы со спиртом. Решила, что это самый для меня приемлемый способ: у нас воды уже нет на огороде, смывать моющие средства мыльные замучаешься, если просто из ведра.  А спиртовый раствор не мыльный, можно и не смывать, оставить сохнуть так.

Цитата Svetlanus

у меня дочка, ей 24 будет в декабре,совсем мамина дочка,домашняя....

:-  Как замуж отдавать будете? Жалко же!

Цитата ЛенаА

:-  Как замуж отдавать будете? Жалко же!

ой,Лена,замуж не напасть....Как бы замужем.... Проблема не во мне, я отдам,но смотрю на "женихов" ...конечно хотелось бы в надежные руки,любая мать так думает...

Как хорошо, что мне пока рано об этом думать! А муж уже весь извелся, говорит, никому доченьку не отдам!

Цитата ЛенаА

А спиртовый раствор не мыльный, можно и не смывать, оставить сохнуть так.

Ленок доброе утро!

Я в ведро с водой и водкой(спиртом) добавляю колпачок Комета и не смываю, помыла и всё. Весной из шланга пролила и без проблем.

Цитата Svetlanus

у меня дочка, ей 24 будет в декабре,совсем мамина дочка,домашняя....

Светлан, я смотрю на твоё фото и думаю тебе 24 года :ogo:

Цитата Веруня

Ленок доброе утро!

Я в ведро с водой и водкой(спиртом) добавляю колпачок Комета и не смываю, помыла и всё. Весной из шланга пролила и без проблем.

Спасибо, Верочка! Все поняла, сделаю так же, раз смывать не надо  :)

Цитата Веруня

хорошо сохранилась)))))) работаю с 16 лет, некогда стареть. Мне и в душе 24. Я веду здоровый образ жизни,решила для себя, не хочу быть никому обузой в старости. Возможно не правильно выразила мысль....но это так. Фотку с дочей на даче выложу попозже,без грима)
Цитата Веруня

Согласна

+100500

Каюсь: заглянула в профиль, посмотрела возраст, сижу задумавшись...

Цитата ЛенаА

Согласна

+100500

Каюсь: заглянула в профиль, посмотрела возраст, сижу задумавшись...

Лена,не парься,это не отражается на характере,внешность это что Бог дал, важно что внутри у человека....  иногда посмотрю на людей,светит человек, но не греет...
Цитата Svetlanus

Лена, ты же hr ? Или я ошиблась?

Это, извините, что?  :o :o :o

Хроник, что ли?

Нее, я не пью...

Цитата ЛенаА

...

2. Заправить теплую гряду под перцы и баклажаны

3. Заправить теплую гряду под огурцы

4. Промыть теплицу спиртовым раствором (по совету Веруни) и раствором перекиси

5. Гряды в теплице заправить всякой ерундой и пролить ЭМ-ками

Леночка, доброе утро! А чем ты грядки заправляешь? Вот особенно 5 п. - какой ерундой? У меня всего много и помёт куриный, и компост. Я под тыквы и кабачки на след. сезон сложила в кучи художественные все отходы с огорода (собирала летом), а помётом заправлю весной. Теплицу помыла на ведро воды 1 ст.л. медного купороса и колпачок белизны (у Веруни слямзила). Вот водки под рукой не было, а то бы и её добавила. Водой ничего не смывала, только грядки пролила как следует и посеяла редьку масленичную (седират).

Ой, Ленусь, насмешила  ;D ;D ;D

HR-специалист трудится для того, чтобы выбирать для компании самых талантливых, креативных и способных сотрудников.

:thx: :thx: :thx:

Цитата ЛенаА

Я говорю: "Да что там можно написать про меня?"

Я вчера даже всплакнула маленько...

Лена, доброе утро! Я тоже всплакнула, так рада за Вас, как правильно Вы их воспитали  :thx:

Цитата Svetlanus

Лена, ты же hr ? Или я ошиблась?

Hr- отдел кадров

Цитата водица

Лена, доброе утро! Я тоже всплакнула, так рада за Вас, как правильно Вы их воспитали  :thx:

Hr- отдел кадров

человеческие ресурсы)))) если в общем, отдел кадров в том числе.))) а Лена-да,зажгла.))))хроники)))

Цитата ЛенаА

Понятно.

Ну не совсем отдел кадров. Больше отдел труда и заработной платы

ну, тогда вы коллеги с моей доченькой,она экономист по труду и заработной плате)
Цитата Svetlanus

Лена,не парься,это не отражается на характере,внешность это что Бог дал, важно что внутри у человека....  иногда посмотрю на людей,светит человек, но не греет...

Вот это ты правильно говоришь :yep:

Ленусь. сомневаюсь насчет пункта 5 - эм ки конечно работают и при низкой температуре,  но может это делать весной, тогда все заработают и сохранятся.

Лен, правильно Надюша говорит. Эм-ки лучше весной вносит. При тёплой погоде они работают отлично. Зимой процесс затормаживается, холод.

Леночка,добрый день! Как-же я давно не была у тебя в дневнике. Очень рада за счастье в твоей семье - это дети  :thx: :thx: :thx:!!! Ведь какая радость маме,что дети радуют,вот это заслуги родителей,молодцы Вы с мужем  :hat: !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...