Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Сегодня был замечательный день: солнечный, теплый, +22 градуса. В лесу - просто сказка!!! Но грибов нет  :( Одни лисички, но мне они не нужны...

Насобирали Анюте всякого материала природного  на труды. Вернулись довольные и усталые  :)

А я что-то подпростыла. Сижу чихаю, слезы, нос не дышит, и, кажется,  поднимается температура...

Привет,Лен.Я пришла истории про попугаев смотреть - а ты болеть надумала. :( Чешись,не поддавайся клопам!Однажды меня соседка на ноги поставила стаканом подогретого вина.Пойло противное,но наутро была огурцом.То ли молодость повлияла,то ли действительно чудодейственное средство. :DНо если на работе против больничных не возражают - лучше нормально пролечиться.Выздоравливай :thx: :thx: :thx: :hat:

Цитата NAD

Ирин, ты , кстати, киперную ленту нашла?

Нет,Надежда,ещё не искала.Надо завершить этот сезон.потом буду думать о следующем :hat:

Девочки,в магазинах на киперную ленту цена стала не прилично высокая. Поищите по объявлениям. Я нашла на авито  почти задарма( думаю ворованную продают,даже спросили за сколько хочу купить).

Цитата GalinaD

Девочки,в магазинах на киперную ленту цена стала не прилично высокая. Поищите по объявлениям. Я нашла на авито  почти задарма( думаю ворованную продают,даже спросили за сколько хочу купить).

Спасибо,Галина,за наводку :thx: :hat:

А так продаётся в магазинах, типа Электротехснаб. Там где все по электричеству. И где ткани продают.

Девочки, а подскажите чайнику - какой ширины киперку используете? Сама задумалась о ней - в этом году мои кусты джутовый шпагат на "ура" обрывали..и не один раз.. :-\

Лена, привет! :thx: Выздоравливай, не болей! Как-то я не вовремя приболела и такое зло меня взяло. Решила ничего не есть целый день, только воду пила. Чтобы организм не отвлекался на еду, боролся с простудой. На следующий день была на ногах и здорова. Попробуй, может и тебе поможет. :-*

Цитата GalinaD

Девочки а что это за лента и для чего? Может и мне надо, название звучное! :mail:
Цитата GalinaD

В семенном видела - 100 рублей за 50 метров. Нормальная цена.

Цитата Пани Томат

Лена,привет,как здоровье? :thx: :hat:

Ириша, я тоже волнуюсь, наверное сильно разболелась, 2 дня уже нет в сети.

Цитата Борисовна

Ириша, я тоже волнуюсь, наверное сильно разболелась, 2 дня уже нет в сети.

Будем надеяться на хорошее :thx: :hat:

Девчули, привет! Лежу, пью всякую гадость. Уже полегче  :)

Голоса пока нету и кашель замучил. А так норм.

Спасибо за беспокойство!!!  :thx: :thx: :thx:

Сегодня мои старшие забыли Анюту в школе... Пронадеялись друг на друга. Бедный ребенок два часа ждал кого-нибудь в раздевалке. Даже, говорит, вздремнуть успела на лавочке...

Пришла с работы, всем всыпала и легла...

А у Славика сегодня День рождения - 15 лет  :) :)

И мои поздравления примите!  :thx:

Сыну успехов, а маме здоровья и выдержки (ох уж эти пятнадцать...)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...