Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Вчера заметила, что моя китайская тыковка (одна из них), становится ярко-оранжевой. Вот ее и буду резать первой через пару недель  :)

На улице тепло и сыро. Наверное, пойдут грибы  :mail2: 

Цитата ЛенаА

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Вчера заметила, что моя китайская тыковка (одна из них), становится ярко-оранжевой. Вот ее и буду резать первой через пару недель  :)

На улице тепло и сыро. Наверное, пойдут грибы  :mail2:

Доброе утро,Лен.Желаю выбраться за грибами и набрать :hey: :hey: :hey:такую корзину.И,конечно,просто погулять в осеннем лесу замечательный отдых :yep: :thx: :hat:

Сегодня был замечательный день: солнечный, теплый, +22 градуса. В лесу - просто сказка!!! Но грибов нет  :( Одни лисички, но мне они не нужны...

Насобирали Анюте всякого материала природного  на труды. Вернулись довольные и усталые  :)

А я что-то подпростыла. Сижу чихаю, слезы, нос не дышит, и, кажется,  поднимается температура...

Уже выпила, закапала и съела, все что нашла. Чихаю через каждые две-три минуты. Капец какой-то!

На ночь коньячок с лимончиком и укутаться. Пропотеть бы не мешало. А так болеть погано, за нас нашу работу никто не сделает.

На работе у нас больничные без проблем... Напрягает сам факт пойти к врачу на прием. Поэтому проще самому себе выписать лекарства, пропить и поправиться.

Цитата ЛенаА

Уже выпила, закапала и съела, все что нашла. Чихаю через каждые две-три минуты. Капец какой-то!

Я бы в догонку супрастинчику, тавегильчику принял бы...

Спасибо! Сейчас выпью. Что-то из этого было - детям выписывали...

А римантадин поздно уже пить?

Цитата ЛенаА

Спасибо! Сейчас выпью. Что-то из этого было - детям выписывали...

А римантадин поздно уже пить?

Лимон, малина, теплое питьё и постельный режим! Кто не лечиться болеет 7 дней, а кто лечиться неделю!
Цитата Любовь.

Лимон, малина, теплое питьё и постельный режим! Кто не лечиться болеет 7 дней, а кто лечиться неделю!

Ой, Люба, точно! Про малину-то забыла!!! На ночь надо выпить!

Цитата Любовь.

Выпить и по одеяло, хорошо бы пропотеть, выздоравливай!

Спасибо!!!  :thx:

Цитата Aljonka

Так и я о том же  ;D

Ладно, Спокойной ночи, хохотушка!  :thx:

Пойду выпью и под одеяло  :)

Цитата Мама Антона

Ещё б носки шерстяные (в идеале собачьи) на ноги...

Здоровья Вам!

Носки - это лишнее. На улице +20, у нас дома отопление шпарит. Сижу, извиняюсь, полуголая, и то с меня пот в три ручья течет... Рядом вон Анка страдает, вся шея мокрая уже под косой  :)

Ну вот а так ждала отопления..

А у нас не зажарят - котельная электронная, слишком "умная", если тепло, то и водичку дает еле теплую. Правда деньги берут как за полное отопление...

Цитата ЛенаА

Носки - это лишнее. На улице +20, у нас дома отопление шпарит. Сижу, извиняюсь, полуголая, и то с меня пот в три ручья течет... Рядом вон Анка страдает, вся шея мокрая уже под косой  :)

Лена, выздоравливайте. Что то у Вас погодная катаклизма- осень с летом местами поменялись  :)

Цитата ЛенаА

Носки - это лишнее. На улице +20...

:)  Дело не в жаре, а  в раздражении-стимуляции рецепторов ступней...

Блин, а у нас +3 с моросящим дождём... Бррр...

Цитата NAD

Ну вот а так ждала отопления..

А у нас не зажарят - котельная электронная, слишком "умная", если тепло, то и водичку дает еле теплую. Правда деньги берут как за полное отопление...

Надюша, у нас отопление пришло вместе с потеплением. Летом давать надо было, когда была температура была +5  :D

Цитата ЛенаА

Надюша, у нас отопление пришло вместе с потеплением. Летом давать надо было, когда была температура была +5  :D

Ты выздоравливай, а тепло оно не надолго....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...