Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Ой, да мы себе сами вырастим,тем более они очень быстро растут, нас только на море отпустите ;D ;D ;D

На море тоже кого-то придётся подвинуть :D.Все благодатные места давно уже заняты.Что-то вы долго слишком думали. :D :thx: :hat:

Цитата Пани Томат

На море тоже кого-то придётся подвинуть :D.Все благодатные места давно уже заняты.Что-то вы долго слишком думали. :D :thx: :hat:

Ну вот - опять опоздали... ;D ;D ;D

Лена, привет! :thx: Ну вот, пока я возилась на кухне, фото вместе с птичками улетело. Очень здорово, что у попугайчиков будут птенцы! Младшая дочь, наверное, в восторге. Себя помню в детстве, так я любила всяких цыпляток, гусяток на руки брать.

Лена, а кто высаживает птенцов у попугаев - мать или отец, или по очереди? И когда ждешь пополнения в птичьем семействе?

Да, Саша, убрала я фотку. Кому это нужно? Она же не про помидоры...

А высиживают они по очереди: днем папа, ночью мама. Птенцы появляются через три недели. Мои уже неделю отсидели. Еще две осталось  :)

Леночка, привет! А фотку зря, зря удалили. Здесь ведь не только про томаты. Здесь ОБЩЕНИЕ всестороннее. А попугайчики какие, как долго у Вас живут. Я прямо обалдела, что они могут в неволе размножаться  :ogo:.  Теперь думаю, может внуку подарить пару. 

Попугаи живут у нас пятый год. Птенцы были два раза. Эти уже будут третьи.

Ладно, ща снова фотку вставлю...

Это папа в гнезде. Пришлось его согнать, чтобы зафотать яйца. Кладка всегда пять яиц, но пять птенцов не было ни разу. Всегда только по два... Но мне и этих за глаза  :)

Леночка, спасибо, что показала фоточку :)

Это так трогательно!... Как же здоровско, что на форуме есть не только помидоры :)

Потом еще и птенцов покажу. Они как червяки, лысые, розовые... Фу, срамотень! Три недели и готова птица  :)

Лена, какой здоровский снимок- я никогда не видела такого, имею ввиду живого гнезда с яйцами. Я впечетлена :mail2:.

Хорошо, что фотку вернула, а то я думала проморгала, пока в огород ездила  :D В домике наверное крыша снимается.

Да, крыша снимается. Я сверху и наблюдаю за ними. А папаша так бросается на  меня, шипит...

Лена, еще 2 недели и будут птенцы, здорово! А родители дают их трогать? Охота посмотреть на лысеньких птенчиков, мне очень интересно.

Лен, от помидоров тоже надо чуток отдохнуть, чтобы весной с новыми силами ими заняться. Если все время только томатами заниматься, то это занятие быстро надоест. А это отдушина-  птенчики. 

Цитата ЛенаА

Да, крыша снимается. Я сверху и наблюдаю за ними. А папаша так бросается на  меня, шипит...

Лена, а что они у Вас по квартире летают прямо  :ogo: ???? Где мама на фото? Какой папочка заботливый, настоящий полковник  :D

Цитата NAD

Ленусь, а попугайчики разговаривают?

Надюша, нет, попугайки не разнгваривают. Во-первых, Кареллы труднообучаемые, во-вторых, живут парой. Им не за чем с нами разговаривать  :)

Цитата alexandra_21

Лена, еще 2 недели и будут птенцы, здорово! А родители дают их трогать? Охота посмотреть на лысеньких птенчиков, мне очень интересно.

Сашуль, фотки буду выкладывать каждый день, как вылупятся. Они очень быстро растут, меняются...  Родители трогать птенцов не дают, кусаются, бросаются. Да я их лысых и не трогаю, боюсь, что родители их бросят, не будут кормить.

Цитата водица

Лена, а что они у Вас по квартире летают прямо  :ogo: ???? Где мама на фото? Какой папочка заботливый, настоящий полковник  :D

Ардаша, по квартире летать даю редко. У меня же еще кот Жорик есть, который жутко нервничает, когда попугаи летают. А вот Ариша, наша собачка ши-тцу, к попугаям относится равнодушно. Они могут на ней даже ездить - ей все равно. Маму в гнезде потом тоже постараюсь зафоткать, может даже сейчас попробую...

Пока ползала с фотиком, мама выпрыгнула в клетку.

А яйца остались без присмотра:

понятно мне стало, у Ваших попугайчиков 2-х комнатная квартира-зал отдельно, детская отдельно

Лена :yep: :yep: :yep: :appl: :appl: :appl: :appl: :mail2: :mail2: :mail2: Слов нет, восторг, как же это здорово ! Жду продолжения :mail: :mail: :mail:

Цитата ЛенаА

Будет-будет  :) :) :). Это долгий сериал

:ogo: :appl: :appl: :appl:Лена,круто!Теперь я ещё поойкаю :DУ нас с братом в детстве была пара волнистых попугаев,жили долго,но потомства не было.Прикольно,конечно, посмотреть на попугайских птенцов :yep: :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...