Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Ой, забыла поделиться радостью (пока ТАМ выступала  :-[

Цитата
) : прихожу домой, а у нас дали тепло! За окном дождь, а в квартире ТЕПЛО-ТЕПЛО!!!  :mail2: :mail2: :mail2:

Вот и хорошо, когда тепло и на душе тепло!

Это очень хорошо - сидеть дома без носков и без кофты  :D :D :D

А душу согрею чаем с медом и травками (успокоительными  ;D )

Цитата ЛенаА

Это очень хорошо - сидеть дома без носков и без кофты  :D :D :D

А душу согрею чаем с медом и травками (успокоительными  ;D )

А какие ты травки пьёшь, ты что опять на нервах?

Ой, забыла поделиться радостью (пока ТАМ выступала  :-[

Цитата
) : прихожу домой, а у нас дали тепло! За окном дождь, а в квартире ТЕПЛО-ТЕПЛО!!!  :mail2: :mail2: :mail2:

У нас с 15.10 тепло дают.Ну а в доме - хоть сейчас.К сезону готовы. :thx: :hat:
Цитата Aljonka

Где ТАМ?

В теме "Мысли вслух"

Цитата Aljonka

А какие ты травки пьёшь, ты что опять на нервах?

Да, Ленуль, самые простые, огородные: мяту, мелиссу, зверобой, душицу. Завариваю в кружке щепоточку и пью с медом на ночь. 

Работа нервная что-то последнюю неделю...

Цитата Пани Томат

У нас с 15.10 тепло дают.Ну а в доме - хоть сейчас.К сезону готовы. :thx: :hat:

У нас у кого в домах свое отопление, так они все лето топили.  Хреновое лето было!

У нас сегодня теплый денек был, завтра дождь, но пока температура плюсовая по ночам, но они в горах такие холодные-жесть просто, я сбежала, очень холодно, хотя планировала заночевать, топить не хочу

Ой, девочки, еще новость. Живет у меня пара попугаев Кареллы.  И стала самочка нести яйца. Изучила я эту тему в инете. Сколотили мы им скворечник. Она нанесла пять яиц и села высиживать...

Через три недели жду пополнение!

А вот это приятная новость. Фотку сделаешь? У нас одно время жили волнистые попугайчики, дети завели - сколько грязи от них  :-\

Сделаю ,конечно! У нас уже были птенцы два раза. Это третий раз будут. Буду выкладывать репортаж, если интересно. Они такие прикольные вылупляются, как червячки. А через три недели это полноценные птицы  :)

Цитата ЛенаА

Сделаю ,конечно! У нас уже были птенцы два раза. Это третий раз будут. Буду выкладывать репортаж, если интересно.

Выкладывай, чем ещё зимой заниматься. А выводок куда девать будете?

Так, я все вычислила! Ты не там живешь! Вот смотри , гибискусы у тебя потрясающие, попугаи как куры несутся и птенцов высиживают, вывод: надо срочно переехать на родину гибискуса в Юго-Восточную Азию, хотя Полинезия мне больше нравится, там тепло и может быть нет фитофторы, и вообще там можно растить бананы и апельсины, а не помидоры и огурцы.А вместо огурцов на лианах маракуйя :niam: Так что, титул спеца по экзотике тебе надо срочно присвоить :thx: :thx: :thx:

С попугаями я и сама в шоке. НЕ думала, что они так легко будут у меня плодиться...

А живу уж точно не там. Не климат мне здесь...

Цитата ЛенаА

С попугаями я и сама в шоке. НЕ думала, что они так легко будут у меня плодиться...

А живу уж точно не там. Не климат мне здесь...

И мне не климат, а через месяц еще и холодовая крапивница начнется :- :- :- Уже сейчас все чешется ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

И мне не климат, а через месяц еще и холодовая крапивница начнется :- :- :- Уже сейчас все чешется ;D ;D ;D

У меня тоже холодовая аллергия . Руки и ноги.Поэтому всегда ношу брюки, стараюсь не пользоваться холодной водой и теплее одеваться.

У меня тоже холодовая аллергия . Руки и ноги.Поэтому всегда ношу брюки, стараюсь не пользоваться холодной водой и теплее одеваться.

У меня переход  из холода в тепло дает волдыри по всему телу :-\ :-\ :-\

Цитата Борисовна

Это первые 10 лет тяжело, потом привыкаешь ;D ;D ;D

Ну человек такая животинка - ко всему привыкает  ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

У меня переход  из холода в тепло дает волдыри по всему телу :- :- :-

Цитата NAD

Девчонки,какие вы страсти-мордасти рассказываете :- :hat:
Цитата Пани Томат

Девчонки,какие вы страсти-мордасти рассказываете :- :hat:

Да никаких страстей . Например от холодной воды появляются красные пятна, которые чешутся... Нужно согреть , потерпеть - и все пройдет.

Мы видимо не в своем климате живем - вот организм и бастует!

Цитата NAD

Да никаких страстей . Например от холодной воды появляются красные пятна, которые чешутся... Нужно согреть , потерпеть - и все пройдет.

Мы видимо не в своем климате живем - вот организм и бастует!

Вот-вот я всегда говорила, мне надо жить у моря и под пальмой ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Вот-вот я всегда говорила, мне надо жить у моря и под пальмой ;D ;D ;D

Хорошо бы!Только все пальмы заняты :D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Хорошо бы!Только все пальмы заняты :D :thx: :hat:

Ой, да мы себе сами вырастим,тем более они очень быстро растут, нас только на море отпустите ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...