Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Надо, конечно! Только мне всегда так плохо после таких разборок. Но терпеть не могу, когда цеховые бросают трубки на половине разговора! Типа, сами разбирайтесь!  Мало того, что накосячил, так еще и ...

Выбесил, короче!  >:( >:( >:(

Когда-то  терпение лопается,конечно...Значит заработал - получил.Может,выводы для себя сделает.Молодец,товарищ начальник :yep:А я клубнику 2 грядки убираю.Состарились.Консервный завод с мамой договорились завтра запустить.А погодка...ммм....тепло,солнышко,прелесть.И все нервозы через лопату в землю выходят :D :thx: :hat:

У нас сегодня последний день погожий. С завтрашнего дня  дожди... Жаль, кончается золотая осень!  :'(

Цитата ЛенаА

У нас сегодня последний день погожий. С завтрашнего дня  дожди... Жаль, кончается золотая осень!  :'(

У нас прогнозы на последующие 10 дней хорошие,сухо,солнесно 19-21 с плюсом - просто мечта :D :yep:!Правда врут часто,так что мечта может превратиться в  :( :( :(. :thx: :hat:

Счастливые, а у нас раньше 15 октября никогда не  дают. Дома-то еще ничего, а на работе холодно и не прогреешь, помещение большое слишком.Пойду в горячей ванне с пеной полежу, согреюсь ;D ;D ;D

Цитата NAD

Наташ, у нас же Урал - по графику тепло дают с 15 сентбря.

Но погода-то у нас одинаковая :-[

Цитата NAD

маленькая компенсация за холодное лето  :D ;D ;D

Вот это правильно :yep: :yep: :yep: У нас то лето без дождей, практически, и тепленько, иногда очень-очень тепленько ;D ;D ;D

Всем доброе утро!  :thx:

Пятница - это хорошо, дождь - это плохо... но тепло - это хорошо. Подачу отопления отложили на неделю - это плохо...

Короче, сегодня как-то никак  :(

Цитата ЛенаА

Всем доброе утро!  :thx:

Пятница - это хорошо, дождь - это плохо... но тепло - это хорошо. Подачу отопления отложили на неделю - это плохо...

Короче, сегодня как-то никак  :(

:DПривет,Лен.Есть же пословица - жизнь полосатая как зебра.Мои полоски:урожай - это всегда хорошо,консервный завод на 18 часов - это плохо,в кризисный год есть чем питаться зимой :D - это хорошо,впереди длинная и холодная зима - это плохо,сегодня +21 и сухо - это очень хорошо!Живём и радуемся! :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :thx: :thx: :hat:

Да мы тоже радуемся: дождь, тепло, пойдут грибы. Сейчас что-то в лесу голо совсем, даже поганок нет  :dnt:

Цитата ЛенаА

Да мы тоже радуемся: дождь, тепло, пойдут грибы. Сейчас что-то в лесу голо совсем, даже поганок нет  :dnt:

У нас дождей не особо,но на рынках грибы есть.С Ульяновска везут.Я тоже мечтаю вырваться за грибами.Только меня никто не хочет везти.Отвечают:"Грибов нам ещё не хватало" ;DЯ ж на малом останавливаться не умею.Мне надо  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :thx: :hat:

Цитата Nadia

Привет, девочки  :thx: А у нас сегодня лето  :mail2: обещают +24 и солнышко

Здравствуй,Надежда.Какое хорошее солнышко в сентябре.Нежаркое,ласковое,улыбчивое :yep:
Цитата Nadia

Привет, девочки  :thx: А у нас сегодня лето  :mail2: обещают +24 и солнышко

Привет, привет!!!  :thx: :thx: :thx:

Во везет вам!!! Нам  на следующую неделю тоже пару дней до +22 обещают  :mail2: Летом такого не было  :)

Вот хорошо, что у тебя свободный график по работе... А я все погожие дни проработала. На завтра тоже дождь. Надеюсь, хоть в воскресенье на огородик попаду...

Цитата ЛенаА

Вот хорошо, что у тебя свободный график по работе... А я все погожие дни проработала. На завтра тоже дождь. Надеюсь, хоть в воскресенье на огородик попаду...

Это конечно очень удобно :yep:.За эти дни дома гору дел сворачиваешь :hey:Потом правда падаешь как подкошенный,но это уже потом ;D :thx: :hat:

Ой, забыла поделиться радостью (пока ТАМ выступала  :-[) : прихожу домой, а у нас дали тепло! За окном дождь, а в квартире ТЕПЛО-ТЕПЛО!!!  :mail2: :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...