Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Пани Томат

А урожай следующего года будет разумный.Мои домочадцы выдавили из меня признание,что томатный беспредел больше не повторится. :D :thx: :hat:

Так , запомни это и в рамочку помести, а весной проверим... ;D ;D ;D

Цитата ЛенаА

Ира, а с семенами закончила уже?

Нет,ещё Лен.В ОГ проверила,прежде чем всё убрать.Теперь буду в теплицах по очереди проверять.Минусинцев добираю семена.То ли это их особенность,то ли год такой - семян в них почти во всех немного. :thx: :hat:
Цитата NAD

Так , запомни это и в рамочку помести, а весной проверим... ;D ;D ;D

Надежда,мои слова на вес золота :DОни это знают и давили на меня чуть ли не ежедневно,пока не выдавили из меня честное слово,что томатные посадки на будущий сезон будут без фанатизма.Я долго не давала никаких обещаний,но вчера поддалась на уговоры :D :hat:
Цитата ЛенаА

Они, наверное, все такие от природы

Наблюдений у меня всего лишь сезон,поэтому определённо что-то сказать не могу,с тех которые в ЗГ буду добирать. :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Надежда,мои слова на вес золота :DОни это знают и давили на меня чуть ли не ежедневно,пока не выдавили из меня честное слово,что томатные посадки на будущий сезон будут без фанатизма.Я долго не давала никаких обещаний,но вчера поддалась на уговоры :D :hat:

Да... наступили на горло, конец лебединной песни  :'(

Цитата NAD

Да... наступили на горло, конец лебединной песни  :'(

Ну у нас разумный предел это 120-150 корней.Вполне хватит и сорта новые опробовать и понравившиеся повторить ;D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Ну и правильно!

Да, конечно правильно! Это "неправильное" лето многих привело к мысли пересмотреть посадки!

Цитата ЛенаА

Ну и правильно!

Да,Лен,видимо надо было испытать на своей шкуре всё  это удовольствие :DЕсть же поговорка - не доходит через голову - дойдёт через руки :D :thx: :hat:

Лен, но у Ирины и лето не ТАКОЕ как у нас.

Да, Надюша, это  точно. У Ирины ЛЕТО, а у нас...  :-\

Цитата ЛенаА

Ира, зато у тебя ТАКИЕ УРОЖАИ!!!  :hey: :hey: :hey:

Спасибо,Лен.Со 100 кустов тоже будет :hey: :hey: :hey:потому что внимания больше,уход лучше.Ещё 3 года назад сажала 100-120 кустов.Томатов было - завались,сорта проверенные - урожайные ,вкусные,здоровые.Но захотелось мне найти сорт размером с мою голову(58 р-р шапки ;D),чтобы зарыл рассадину,полил - и пришёл к ней только за урожаем :DДо сих пор в поиске ;DНо процесс увлекательный :yep: :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Доброе- предоброе!!! :thx: :-*

(Хотя утро добрым не бывает... :pom:)

Цитата Мариничка

Доброе- предоброе!!! :thx: :-*

(Хотя утро добрым не бывает... :pom:)

Бывает! (Хотя мне тоже его уже подпортили. Ща на разборки пойду  >:( )

Цитата ЛенаА

Бывает! (Хотя мне тоже его уже подпортили. Ща на разборки пойду  >:( )

Лена,привет.Смени гнев на милость,не ходи на разборки.А то с утра заведут и весь день испорчен :) :thx: :hat:

Лена,привет.Смени гнев на милость,не ходи на разборки.А то с утра заведут и весь день испорчен :) :thx: :hat:

Если бы ещё можно было не ходить... Ко мне сами ходят  :-\

Да есть у нас мастер в цехе один. Не может табель нормально закрыть на 7 человек. Баран какой-то! Начальнику цеха сказала: или учите или наказывайте его, или я служебку генеральному на вас напишу!!!

Цитата ЛенаА

или учите или наказывайте его, или я служебку генеральному на вас напишу!!!

Ух, ты Ленусь....прям на Вы с тобой захотелось :D

Да, Веруня, достали что-то!!! Который год работает уже, и КАЖДЫЙ месяц  проблемы с табелем. Сколько можно!!!

Надо, конечно! Только мне всегда так плохо после таких разборок. Но терпеть не могу, когда цеховые бросают трубки на половине разговора! Типа, сами разбирайтесь!  Мало того, что накосячил, так еще и ...

Выбесил, короче!  >:( >:( >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...