Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Ленусь, про сынка почитала - рада за него и тебя. Я несколько раз посмотрела на подпись - не узнала тебя  :D

Леночка, фотка класс  :yep:! Сынок молодец! Ещё немножко и домой, время-то вон как летит...

Спасибо, девочки!!!  :thx: :thx: :thx:

Фотку лучше крупно смотреть в ОК.  Мне самой тоже очень нравится  :-[

Она обрезана, не очень понятно. :D :D А я селфи не делаю, у моего фотоаппарата сразу функция урода включается. :D :D :D

Цитата ЛенаА

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Доброе утро,Лен(оказывается уже обед :D)Твоё фото вызвало шквал оваций :appl: :appl: :appl:Давай,делись рецептами молодости и красоты :mail: :mail: :mail: :thx: :hat:

Доброе утро,Лен(оказывается уже обед :D)Твоё фото вызвало шквал оваций :appl: :appl: :appl:Давай,делись рецептами молодости и красоты :mail: :mail: :mail: :thx: :hat:

Ира, рецепт один - удачно повернула голову, когда фоткалась. Я сделала штук 20 фоток и выбрала самую-самую :) .  У меня даже муж обалдел! Решил, что это фотки 15 - летней давности  :(  В жизни я, конечно, не так выгляжу... К сожалению  :-\

Цитата ЛенаА

Ира, рецепт один - удачно повернула голову, когда фоткалась. Я сделала штук 20 фоток и выбрала самую-самую :) .  У меня даже муж обалдел! Решил, что это фотки 15 - летней давности  :(  В жизни я, конечно, не так выгляжу... К сожалению  :-

Ленуся,какая ты скромная девчонка :),даже излишне.А бархатистую кожу и свежий цвет лица удачным поворотом головы не сделаешь :D :thx: :thx: :thx: :hat:

Засмущала, Ирина!  :-[ :-[ :-[

Хотя, не буду скрывать, мне очень-очень приятно читать ваши сообщения, и всякие хорошие слова в Одноклассниках  :)

Глядя на фотку, я забываю сколько мне лет, и что сынок уже в армии, а второй заканчивает школу  :D

Прикольно! Всего лишь одна фотка, а сколько всего хорошего произошло!!!  :)

Ну, ладно.

Это всё лирика...

Как у тебя с урожаем? Все, наконец-то? Или еще работы по .... это самое?

Засмущала, Ирина!  :-[ :-[ :-[

Цитата

Хотя, не буду скрывать, мне очень-очень приятно читать ваши сообщения, и всякие хорошие слова в Одноклассниках  :)

Глядя на фотку, я забываю сколько мне лет, и что сынок уже в армии, а второй заканчивает школу  :D

Прикольно! Всего лишь одна фотка, а сколько всего хорошего произошло!!!  :)

Ну, ладно.

Это всё лирика...

Как у тебя с урожаем? Все, наконец-то? Или еще работы по .... это самое?

Всё под контролем,Ленусь :D В ОГ почти все растения повыдергали(мои домочадцы с особым изуверским удовольствием выдирали томаты :D)Из томатов в ОГ остались одни черри.Но в теплицах по прежнему плодоносят.Одну хочу в конце месяца одну убрать,вторую оставить до морозов(это у нас конец октября)Снятый урожай перерабатываюРодственники стеклотары понавезли.Лет на пять запасусь консервами :DЗавтра буду икру делать из кабачков и тромбонов,кетчуп,томатный сок,томаты в собственном соку.В теплицах будут уже на еду.В ОГ остался горький перец и немного сладкого.Экзоты только зреть начали,а уже умирать пора :DА работа на участке никогда не кончается.Хорошо хоть морозы есть.А то бы вообще из огорода не выбралась :D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Снятый урожай перерабатываюРодственники стеклотары понавезли.Лет на пять запасусь консервами :DЗавтра буду икру делать из кабачков и тромбонов,кетчуп,томатный сок,томаты в собственном соку. :D :thx: :hat:

И что 5 лет не будешь консервировать?  ;D :yep: ;D

Цитата Пани Томат

Нет.Буду только кушать ;D ;D ;D :thx: :hat:

Ой ли?!  А куда урожай следующего года девать будешь?

Надо, Слава, надо! Так  приятно разговаривать с тобой настоящим  :).

Возвращай портрет!

Привет, Надюша!  :thx:

Да, это я  :-[

Неля, да как не узнала-то?

Так приятно, черт возьми!  :D

Цитата ЛенаА

Ой ли?!  А куда урожай следующего года девать будешь?

А урожай следующего года будет разумный.Мои домочадцы выдавили из меня признание,что томатный беспредел больше не повторится. :D :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...