Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Да не торопись. Зима длинная  :)

Сегодня только с сыном на эту тему разговаривали.В огороде санитарили,паслёны убирали на сжигание,сорняки в компост,поливали.Казалось - вот только сажали,а уже лето кончилось.Я ему ответила,казалось вот только ты был крошкой.а я молодая,а уже жизнь более половыны пролетела.А ты говоришь зима.Пролетит и не увидим. :thx: :hat:

Про жизнь - это больная тема... Летит, не успеваю дни считать  :'( Да что там дни, года летят как сумасшедшие!

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Есть время природы особого света,
неяркого солнца, нежнейшего зноя.
Оно называется бабье лето
и в прелести спорит с самою весною.

Снова понедельник...
Что-то я не поняла,  были выходные или нет? Пролетели со скоростью Боинга 747.
Погодка стоит замечательная!!! Хоть осенью порадоваться солнечным дням  :)

Доброе утро, Лена! Да, чем старше становишься, тем быстрее дни летят, это точно. Вчера информацию услышала, что в этом году бабье лето будет аж 3 раза, посмотрим, правда это или нет. А как хочется!... :mail2:

Цитата alexandra_21

Вчера информацию услышала, что в этом году бабье лето будет аж 3 раза, посмотрим, правда это или нет. А как хочется!... :mail2:

Три раза по три дня?!

А то и лет так было - несколько раз по дню!

Леночка, доброе утро! Да уж, время стремительно летит... Муж тоже и не заметил, как выходные прошли. А для меня, пока не работаю, выходные- самые загруженные дни)).

Доброе утро, Женечка! Наконец-то ты появилась! Редко совсем тебя вижу  :) Да еще и фотки у тебя до сих пор (!) нету...

Девочки, Лена, Саша, а вы такие умницы! Спасибо за прекрасные стихи и осенние фото, настроение улучшается...Я так люблю осень.

Лена,привет!Ты мне(главной балаболке года :D),наверное,прогул поставила?Я как всегда,зарабОталась :D.У меня именинники-юбиляры к основной работе добавляются,надо с ними обсудить меню,напитки,количество гостей и пр подготовительную ерундистику,найти, купить,привезти и спрятать :D подарки.Поэтому времени как всегда в обрез.К вечеру уже никакая с этой суетой :D :thx: :hat:

Дак, конечно, я запсиховала уже!!!

Думаю, я тут с картинками да стихами, а её и нету!!!  :D

Цитата ЛенаА

Дак, конечно, я запсиховала уже!!!

Думаю, я тут с картинками да стихами, а её и нету!!!  :D

ТУта я,Ленусь,выжатая как лимон,но молодая,озорная.поворотливая ;D ;D ;D :thx: :hat:

Ира, ты зимой обязательно съезди в санаторий куда-нибудь! Массаж, процедуры и СОН! Как новенькая будешь к следующему сезону  :)

Цитата ЛенаА

Ира, ты зимой обязательно съезди в санаторий куда-нибудь! Массаж, процедуры и СОН! Как новенькая будешь к следующему сезону  :)

У нас местные есть неплохие,хотела в прошлом году с мамулей на 10 дней,что-то она не собралась,ну и я перехотела.Как сЫна?Вести о себе присылает из армии? :thx: :hat:

У сыночка все норм (слава Богу!). К домашнему отправочному весу наел три кг. Привык, видимо, уже! Звонит все также только в выходные. Через месяц уже экзамены будут, потом отправки начнутся по военным частям.

Цитата ЛенаА

У сыночка все норм (слава Богу!). К домашнему отправочному весу наел три кг. Привык, видимо, уже! Звонит все также только в выходные. Через месяц уже экзамены будут, потом отправки начнутся по военным частям.

Да,значит, привык.И ты немножко пообвыкла.А там и до дембеля рукой подать :mail2: :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Ой, Ирина, до дембеля еще так долго...

Далеко,Лен,но время тоже пролетает быстро.

А на фото ты - отпад :ogo: :yep: :yep: :yep:Просто супер :yep:Мужики на работе валяются :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Спасибо, Ирина!!!  :thx: :thx: :thx:

Прикинь, чем в обед занимаюсь! Как ребенок  ;D

;DДа,Лен,и занимайся,если хочется :yep:.Иногда надоедает быть взрослым и ответственным.Выглядишь супер :yep:Так держать :yep: :thx: :hat:

Лена!!!! Какая классная аватарка! Совершенно другая  :yep:очень-очень классная! С Борисовной в сговоре ;D?

Я дневничок читаю постоянно, но тоже, как у Ирины совершенно нет времени.

Цитата ЛенаА

Леночек очень рада за твоего сынульку....

Цитата Веруня

Леночек очень рада за твоего сынульку....

Спасибо, Верочка! Я тоже хоть чуточку успокоилась  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...